Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну так для шашлычника это и будет момент истины, обосрется пойдет нахуй, возьмут другого, для вп в снг это вообще не проблема переманить другого игрока

Поделиться сообщением

АХАХАХЗАЗАЖА ТОЛЬКО ЗАШЕЛ А ТАМ КАКОЙ ТО ЧЕЛ СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ КОМАНДА НЕ ЮЗАЕТ ТИМБЕРА ОН ЖЕ ФЛЕКСИИСЯ НА 1/3 И ВАЩЕ ИМБОВЫЙ ЧАР АХАХХАХАХАЖАХАЗАЖЖАЖАЭАЭАЭ

а чем прикол скажите а то 6 лайков

так а смешное то что? типа парень вопрос уебанский задал? или в том что уебки из вп не умеют тимбером играть?
Хз ну он типа запинается и вообще как чьмошник, смешно нет

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ну так для шашлычника это и будет момент истины, обосрется пойдет нахуй, возьмут другого, для вп в снг это вообще не проблема переманить другого игрока

только для роджера ли 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Да если посмотреть игру ВП на 2 последних мажоров, то там не только Роджер, но вообще все игроки хуево играли. Но при этом заняли топ-3 Эпицентра. Почему так? Неужели Арзик ебет драфтами так сильно, что челы даже при хуевой игре занимают высокое место?

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

кто все? играли хуево нун и роджер, рамзес играл охуенно

я про последний

Поделиться сообщением

Соска ебливая,то есть ты хочешь сказать что роджер тупо чилит играя онли на героях которых ему пикают в компетиве и если бы он хотел ,он бы себе апнул топ 50 на этой хуйне?

Мразина попущеная, я не хочу сказать,я прямо говорю, что роджер играет в паблике на абсолютно всех саппортах 4-5 позиции, что по дефолту заведомо более проигрышная стратегия для поднятия ммр, чем абуз 1 героя, особенно если это какой-то супер сильный герой типа феи, позволяющий в соло ебошить коров противника.

Поделиться сообщением

кто все? играли хуево нун и роджер, рамзес играл охуенно

я про последний

Нун был самым хуевым, а Паша, Соло и Роджер примерно на одном уровне. Рамзес только на ласт мажоре хорошо отыграл, на всех остальных он играл так же хуево как и Роджер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Соска ебливая,то есть ты хочешь сказать что роджер тупо чилит играя онли на героях которых ему пикают в компетиве и если бы он хотел ,он бы себе апнул топ 50 на этой хуйне?

Мразина попущеная, я не хочу сказать,я прямо говорю, что роджер играет в паблике на абсолютно всех саппортах 4-5 позиции, что по дефолту заведомо более проигрышная стратегия для поднятия ммр, чем абуз 1 героя, особенно если это какой-то супер сильный герой типа феи, позволяющий в соло ебошить коров противника.

за ласт 40 игр в пабе,одна игра на чистой 5ке бейне,в основном  фея,трент,феникс,земля,выпились хуесос 

https://www.dotabuff.com/matches/4917397988 догадайся кто в этой игре на бруде,попущенный сын пидораса

Изменено пользователем zaderjka2poloski

Поделиться сообщением

А Роджер очень скатился, вот прямо очень-очень. Он сейчас даже в топ-3 четверок СНГ не входит.

Это конечно же полный бред, только иммершн может посоперничать, но у него узкий пул и не самая высокая стабильность.

Вообще тот кто критикует роджера он как бы по дефолту расписывается в своем непонимании доты. Это в сикрет зай зачастую может бегать с голой жопой и мидван спейсить в то время  как япзор пылесосит леса. В Вп абсолютно вся игра идет на двух коров+пашу временами. А два сапорта по сути 4,5, исключение - игра с энигмой.

Поделиться сообщением

ясно, роджер еще и непризнанный и обделенный гений оказался 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хотелось бы поподробнее услышать про гениальный пул кальянищика,до которого всем снг четверкам расти и расти

Поделиться сообщением

Раз уж упомянули Лила и его [проблемы с] ммр, то вот примерные слова с его сегодняшнего стрима: 

*показывает красные на 70% страницы*

- Почему такой ранк? [313] Ну, невозможно выиграть: ни на корах, ни на саппортах. Вот я играю на четверке - проигрываю, играю на корах - проигрываю. Невозможно вообще в доту выиграть, не дают, нет такой опции. 

*аналитика игры, где Тини из его команды умирает и байбекается* 

Вы проверьте, может и вашей четверке сервера хуевые подкручивают да тысячники на корах душат. 

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

попущенный сын пидораса

@@zet- юзер оскорбил моего папу, примите меры, пожалуйста

забайчено, говно, сидишь семь дней отдыхаешь, ха-ха-ха

бтв на бруде топ нетворс, топ дамаг, вопросы какие?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Роджер правда блекло смотрится на фоне Иммершена и Зайца, а в последние 2 месяца еще и Лила. Понятно, что Роджер топ-3 мажора, а эти челы в СНГ квалах барахтаются. Но поменяй их местами и ВП уж точно не просели бы. А снг помойки точно не усилились бы.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Понятно, что Роджер топ-3 мажора, а эти челы в СНГ квалах барахтаются. Но поменяй их местами и ВП уж точно не просели бы. А снг помойки точно не усилились бы.

Ну вообще-то Вп с Лилом мы уже видели и они были гораздо слабее. Тогда топ-3 мажора как провал точно не воспринималось. Заяц просто оверхайп чел, который пол сезона сосал в опенквалах у тысячников, "засолил" цис помойку и все также провел 0 (НОЛЬ) игр на международном уровне против хотя бы тир 2 команд.

Поделиться сообщением

Понятно, что Роджер топ-3 мажора, а эти челы в СНГ квалах барахтаются. Но поменяй их местами и ВП уж точно не просели бы. А снг помойки точно не усилились бы.

Ну вообще-то Вп с Лилом мы уже видели и они были гораздо слабее. Тогда топ-3 мажора как провал точно не воспринималось. Заяц просто оверхайп чел, который пол сезона сосал в опенквалах у тысячников, "засолил" цис помойку и все также провел 0 (НОЛЬ) игр на международном уровне против хотя бы тир 2 команд.

и на квалах к мажору он роджера на бутылку не сажал

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Напомню как бе, что Лила кикали не только из-за его просадки по скиллу, но из-за его жадного стиля игры, от чего страдал Павлентий, имевший зачастую 1-2 шмотки на тройке а то вообще один блинк к 30 минуте. Шашлык же может бегать с нетворсом Соло, но от этого все коры в выигрыше. Видимо им так удобней играть и не с вашей 3-4к ммрной колокольни тут пиздеть, кто правильно и неправильно катает.

Darknet понравилось это

Поделиться сообщением

пруфани где он от тысячников отлетел в открытых,уебище 

Поделиться сообщением

(изменено)

пруфани где он от тысячников отлетел в открытых,уебище 

otkCnLH.png

А теперь съебался отсюда, вместе со своим бурятом.

Изменено пользователем altfuck
Darknet понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...