Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пруфани где он от тысячников отлетел в открытых,уебище 

Я честно не знаю, ты прямо открытие, никогда не видел чела которому нассали в горло, он вроде уже захлебывается, но просит еще и еще, уникальный экземпляр

https://ru.dotabuff.com/matches/4567041769

Поделиться сообщением

с таким составом и миракл бы отлетел

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

пруфани где он от тысячников отлетел в открытых,уебище 

Я честно не знаю, ты прямо открытие, никогда не видел чела которому нассали в горло, он вроде уже захлебывается, но просит еще и еще, уникальный экземпляр

https://ru.dotabuff.com/matches/4567041769

а где там тысячные ранги,покажи,балабол ебаный

ты написал что он пол сезона отлетал от тысячников,животное ебаное 

Изменено пользователем zaderjka2poloski

Поделиться сообщением

(изменено)

сапорт позиции нави обе просто ссут на позиции вп, они хоть играть умеют

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

С таким составом они стрельнули в начале сезона дошли до финала турика от майнкаста и прошли на чунцин после чего их и начали хайпить вместе с наивом. потом утонули в дерьмо с головой. Сейчас история повторяется, что ж, подождем.

500-600, только кор 200 это МЕНЯЕТ дело, поражение уважаемое. Бтв я для петушни щас буду все их отлеты в опенквалах кидать. Просто выйди уже отсюда мразь, тебя обосрали с ног до головы.

Изменено пользователем vpfan(since2018)

Поделиться сообщением

обезьяна ебаная,вот так весь твои разговор строится,Роджер играет на 5-ках хотя у него 1 игра на ней за 50 игр,тысячники это 500-600 ранги с топ 200 кором,заяц вп никогда никогда не пиздил,играл только с тир 3 тимами,у тебя так во всем животное ебливое,сдохни 

Поделиться сообщением

С таким составом они стрельнули в начале сезона дошли до финала турика от майнкаста и прошли на чунцин после чего их и начали хайпить вместе с наивом. потом утонули в дерьмо с головой. Сейчас история повторяется, что ж, подождем.

500-600, только кор 200 это МЕНЯЕТ дело, поражение уважаемое. Бтв я для петушни щас буду все их отлеты в опенквалах кидать. Просто выйди уже отсюда мразь, тебя обосрали с ног до головы.

и что сстрельнули? наив керри 1 героя, фн НУ ПРОСТО долбоеб токчисный не смог подружится с фнг или сонейко так и гниет в помойке хотя мог бы быть топовым мидером, гостик без коментов, сема дурак дураком, и только киргиз выбился и едет на инт с сонейко

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

обезьяна ебаная,вот так весь твои разговор строится,Роджер играет на 5-ках хотя у него 1 игра на ней за 50 игр,тысячники это 500-600 ранги с топ 200 кором,заяц вп никогда никогда не пиздил,играл только с тир 3 тимами,у тебя так во всем животное ебливое,сдохни 

Остановись хуесос, тысячников тебе скинули, по дотапротрекеру (на котором не все игры к слову)  у него только за последние 3 дня 5 игр на чене пятерке. Про зайца я написал что он не играл на МЕЖДУНАРОДНЫХ соревнованиях, региональные квалы на которых Вп играли в худшей форме за 3года и все равно обоссали тогда когда это надо - это не турнир.

Поделиться сообщением

Какой милый топан, так и хочется каждый раз сюда заходить.

Undecim и seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Да я вообще в шоке откуда этот червь вылупился, ладно муся так сказать уважаемый инвалид со стажем, но подобную падаль надо давить в зародыше.

Поделиться сообщением

Нун все-таки начал Арка тренить в пабах на мейне. Но как-то за 2 недели это такое себе.

Поделиться сообщением

Остановись хуесос, тысячников тебе скинули, по дотапротрекеру (на котором не все игры к слову)  у него только за последние 3 дня 5 игр на чене пятерке. Про зайца я написал что он не играл на МЕЖДУНАРОДНЫХ соревнованиях, региональные квалы на которых Вп играли в худшей форме за 3года и все равно обоссали тогда когда это надо - это не турнир.

слушай,чел,а ты не думал,что заяц не играл на туриках,потому что у него в команде есть такие гении доты как Сема и фанат Легионки,а у шашлычника топ 5 керри и мидер мира?

Поделиться сообщением

b-78mFFrkEQ.jpg

Подсказка: у вас всегда есть опция воспользоваться фразой Данечки о неважности ММР.

И про то что Заяц не играл против тир1 и не было возможности сравнить его с Роджером по факту, вы что забыли квалы на Эпицентр, где Нави конкретно против ВП и сыграли 10 карт, выиграв 6 из них кстати.

Поделиться сообщением

Даже когда у соло будет 10000-ранг,он будет лучше бездаря на соннейко. Только вдуматься, с пиками узбека нави были на грани вылета из снг-помойки на стадии группы,о чем вообще речь?

Fantomkiller понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не отменяет того, что Соло худшая 5-ка среди тир-1 тим. Не капитанит, не коллит, не драфтит. Сидит на 1к ранге всю жизнь, а значит кнопки априори жать не может так же как челы с верха рейтинга. Он похоже тиму только в неигровом смысле бустит. Моралька там, сплоченность, вот это все.

При этом с худшим мидером и сапами среди тир-1 тим ВП как-то заняли топ-3 Эпицентра. Вот это не понятно. Как это? На ум приходит только предположение, что это драфты Арзика так ебут.  Либо просто несмотря на худший личный скилл среди тир-1 тим ВП как команда сильнее остальных.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Даже когда у соло будет 10000-ранг,он будет лучше бездаря на соннейко. Только вдуматься, с пиками узбека нави были на грани вылета из снг-помойки на стадии группы,о чем вообще речь?

Я бы еще понял твой пост, если бы Соло был драфтеров или коллером и ты бы сравнивал эти его умения с Соннейко. Так он же нихуя из этого не делает...

Поделиться сообщением

Это не отменяет того, что Соло худшая 5-ка среди тир-1 тим. Не капитанит, не коллит, не драфтит. Сидит на 1к ранге всю жизнь, а значит кнопки априори жать не может так же как челы с верха рейтинга. Он похоже тиму только в неигровом смысле бустит. Моралька там, сплоченность, вот это все.

При этом с худшим мидером и сапами среди тир-1 тим ВП как-то заняли топ-3 Эпицентра. Вот это не понятно. Как это? На ум приходит только предположение, что это драфты Арзика так ебут.  Либо просто несмотря на худший личный скилл среди тир-1 тим ВП как команда сильнее остальных.

Че-то в голос с рассуждений тупорылых ньюфагов. Особенно про соло, который всю жизнь сидел на 1к рангах и не умеет кнопки нажимать  :lol:

Поделиться сообщением

Не капитанит, не коллит, не драфтит. Сидит на 1к ранге всю жизнь, а значит кнопки априори жать не может так же как челы с верха рейтинга.

Он капитанит и коллит, ты это прекрасно знаешь... А так от пятерки за пределами лайнинг стадии априори слишком мало зависит, если у тебя на корах тысячники, то ты можешь хоть как кнопки жать. Тут только спам героя спасет. И вот как раз неделю назад он спамил зевса 5 и в соло тащил брал 700 ранг за три дня, потом перестал на нем играть и скатился.

Вообще заявлять что Соло в микро хуже Сонейко это уж совсем быть дауном. Он вот только в этом сезоне на дримлиге против Ег в нижней сетке выиграл игру в соло на дизрапторе, уворачивался от дабл реведжа, продал пару шмоток, купил аганим и затащил. У Сонейко ЗА ВСЮ карьеру хоть один хайлайт есть блять?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...