Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тут все от солыча зависит. Он ведь единственный там все понимает, но просто по своей манере терпила. Если после игры с нави, он все это (хуевые пики рамзеса и идеи арзика+булка?) стерпит и не откроет ебальник, то все вери плохо.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Ниже топ3 не будут, хейтеры можете радоватся как на макао и туриках в америке, вп ниже топ3 не упадут.

Поделиться сообщением

Все мега хуево сыграли, тима в тильте. Но блять давайте возьмем тренера пикера(пики проебаны в салат.)  привезем друзьяшку лгбт булка. Нахуя нам Арстайл с его психологией, мы все проблемы с этим пофиксили. 

Поделиться сообщением

Я считаю булка надо кикнуть нахуй, добрать нормального второго тренера и в следующем году изи аега

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Я говорил что гей-хуйня в Китае не пройдёт, и вот пожалуйста. 

мыло понравилось это

Поделиться сообщением

Тут все от солыча зависит. Он ведь единственный там все понимает, но просто по своей манере терпила. Если после игры с нави, он все это (хуевые пики рамзеса и идеи арзика+булка?) стерпит и не откроет ебальник, то все вери плохо.

Да он уже давно сдался, там всем Рамзес рулит, друзей вон своих возит. 

DarkMatter понравилось это

Поделиться сообщением

на следующем ти за день до групповой стадии тогда уже и третьего тренера можно будет брать

madeinWC понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял шадовех метит в тренера Вп. Кто там следил за винстрайк он норм?!

Поделиться сообщением

Ниже топ3 не будут, хейтеры можете радоватся как на макао и туриках в америке, вп ниже топ3 не упадут.

топ 3

с конца

Поделиться сообщением

Думаю, что просто логотип не правильно перерисовали. Надо ночью подработать, тогда точно в топе будут.

Поделиться сообщением

Где сетка, алло??

Поделиться сообщением

Я так понял шадовех метит в тренера Вп. Кто там следил за винстрайк он норм?!

Неправильный ордер пиков, но сама концепция пиков норм, он например пикнул ликана и получил инста свена когда мог не вскрывать ликана и не получать свена, еще не рейтил шд на квалах и понял только на 2 карте в грандфинале.

vpfan(since2018) понравилось это

Поделиться сообщением

Кто-то верит что ег, ликвид и ВП не дойдут минимум до топ 6, лул

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ег и вп не дойдут :rickroll:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

(изменено)

вп играли против нави с задранным носом

они их тупо 75% времени со старта серии за соперников не держали

один из показателей это то что коры ходили далеко по боковым линиям не видя зайца/акса(вообще без какой-то инфы о них) на карте и отправлялись в таверну просто незахуй

в итоге когда им по носу нащелкали к концу второй карты загулы прекратились а сделать что-то уже было поздно

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь после этого - лузера и сразу вылет, нехуй быть такими чсв уебанами 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

И открытым ртом. 

Поделиться сообщением

После таких игр ощущение, что я там играл. Опустошение полнейшее. Я всегда был и буду вашим боленьщиком, но как тут можно оставаться спокойным и обходиться без критики. Тренер в каждом интервью говорит, что "у нас отличные пики и с этим проблем нет", но мы видим, что не банится ни земеля, ни акс, отдаётся метовые керри для кристалика и все в таком духе. Я не собираюсь хейтить вас и говорить, что "да как можно так играть, нубы, раки". Нет. Но скажу одно : если все останется как есть, боюсь нас ждёт очень печальный следующий сезон. Как говорится, перемены всегда к лучшему...

Sword Cutlass и Babyrager понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

грубо говоря нави старались а вп играли с мыслью 

U7QJKHZ.jpg

мол и так победим

(не победили)

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...