Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше б нса взяли тренером 

Он хотя бы фишки знает и нотейла выигрывать умел

lakersfan, Dobruy и vpfan(since2018) понравилось это

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

В ВП что ли конфликт?

Рамзес вместе с двумя дружками на слоте тренеров хотел привезти говнинже в мид, но не пошло и приходится играть с хохлом на миде.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В ВП что ли конфликт?

ну вилат говорил что-то подобное в подкасте, хотя я не помню уже формулировку, но суть +- такая же, какой-то конфликт или терки

что собственно неудивительно, челы весь год сидели в голове с мыслью, что сечйас они делают все, чтобы выиграть инт и бла бла, а теперь 3-7 в группе и радуются тому, что петя дагер 1-9 играет 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вообще если там на нуна мошнят, то логично почему ему насильно берут этого лешрака. Чтобы он неизбежно насосался хуяки, и публика бы восприняла его кик получше.

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Почему они блядь приходят триплой вс титана и почему стоит соло дк вс козы? Объясните мне я не понимаю нахуй почему именно так

Потому что арзик пик выиграл ясно?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Начитались даунов на пд и решили, что не надо развивать свой агрессивный стиль и шлифовать его до идеала

А в пассивную игру плеить так и не научились

эх

Поделиться сообщением

В ВП что ли конфликт?

Рамзес вместе с двумя дружками на слоте тренеров хотел привезти говнинже в мид, но не пошло и приходится играть с хохлом на миде.

Очень даже может быть.

FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ужасные пики

Аркадные действия

Чем дк хорош был на 1 поз кто то может объяснить?

Им надо срочно пересмотреть собственную мету, а то и до по можно не добраться. А не пересмотрев свою мету они точно хотя бы до своих топ 5-6 не доберутся

Если вдруг вп читают, то парни обратите внимание на хард кункаря через радик билд, панго (1-3-4 поз, комбина с шекером- нереальная имба), миреска, тимбер(1поз ситуативно), слардар с фаст аганимом(3поз), тиник(1-4 поз), висп+вр, морф+шекер, тинкер в треугольнике может фармить 3 спота одновременно, если его загнобили(а если постакать, то комбек неотвратим; можно так же стакать самому 2 спота машинками). Этого хватит, чтоб к по прийти в себя.

Уж очень хочется, чтоб парни заиграли на турнире и желательно, чтоб не в последний момент.

Ладно, скрестил пальчики и жду следующих игр

Изменено пользователем Vanya

Поделиться сообщением

(изменено)

понятное дело, там не просто конфликт

там уже начинается игра престолов, кого то нужно будет выкинуть с космических бабок.

семья семьей, а обед по расписанию

Изменено пользователем togipiforever
FORSAKENbbb и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, а Нун когда-то мог съебать в евротиму любую, даже в Ликвид мог ща играть с Мираклом.

Я давно говорю: делать замены и съебывать из тим надо вовремя. Никто не побеждал Инт составом старше 1 года. Большинство победителей шафлились перед Интом.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Начитались даунов на пд и решили, что не надо развивать свой агрессивный стиль и шлифовать его до идеала

А в пассивную игру плеить так и не научились

эх

Поэтому  у них ничего из заготовок?  :lol:  Играют как боты нахуй.

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

А где интервью арзика, второй день молчит

Зато как дышал, как дышал, что он закрывает задачи с которыми ванек не справлялся

Вообще молодцы вп, всю медийку строили на чсв тренере, шаманке и ластхите. Раздули их до небес. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

понятное дело, там не просто конфликт

там уже начинается игра престолов, кого то нужно будет выкинуть с космических бабок.

Вот тут сыглы. Челы шарят, что они уже похоже тотал мусор даже по личному скиллу и тут уже вопрос в том, кто еще 1 год сможет на зп 10к посидеть

Думаю Нуна крайним назначат.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Эх, а Нун когда-то мог съебать в евротиму любую, даже в Ликвид мог ща играть с Мираклом.

Я давно говорю: делать замены и съебывать из тим надо вовремя. Никто не побеждал Инт составом старше 1 года. Большинство победителей шафлились перед Интом.

Нахуй он там никому не нужен был. 

Поделиться сообщением

если бы ВП закинули в СНГ-квалы, то не факт, что они даже в плей-офф бы вышли с такой игрой.....

Поделиться сообщением

(изменено)

Ужасные пики
Аркадные действия
Чем дк хорош был на 1 поз кто то может объяснить?
Им надо срочно пересмотреть собственную мету, а то и до по можно не добраться. А не пересмотрев свою мету они точно хотя бы до своих топ 5-6 не доберутся

Если вдруг вп читают, то ребят ну есть пик,desraptor support
Venga support
Luna kerry
Slardar hard
Windraner mid
Пик рассчитан на агрессию и пуш
луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с
глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и
пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я
играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Инсайд из личной переписки с Куро?

Поделиться сообщением

Инсайд из личной переписки с Куро?

Нет пупей отписал. Порофлил с снг скама еще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда-то нун ебал так что миракл с мида в легкую просился. Об этом говорил в интервью матумба.
Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Когда-то нун ебал так что миракл с мида в легкую просился. Об этом говорил в интервью матумба.

Когда-то денди был топ-1 мидером

Видимо, время ушло

Эх

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...