Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну с перуанцами камбекали 

Поделиться сообщением

Там "заслуга" камбека в долбаебизме перуанцев. Они обоссали вп в макро игре и имели супер охуенное преимущество, но в МИД гейме не знали, что с ним делать. Как итог они пошли под т2 форсить заведомо въебанную драку, а дальше наступил Лейт и у вп герои тупо сильнее

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Slawka

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

у боливийских унитазных монстров -

нет опыта тир1 турниров, нет возможности нормальных тренировок

хуевый драфт

мало играли в доту в сравнении с русскими

и все равно чуть не выиграли обе карты, видно что потолок их скилла выше и по микро и по макро

позорище!

Поделиться сообщением

шо там Воуван, хоть чуть-чуть раздуплился?

Поделиться сообщением

шо там Воуван, хоть чуть-чуть раздуплился?

Против перуанца нормально сыграл, но тот перуанец наверное худший игрок на миде среди всех команд турнира.

Поделиться сообщением

ну это камбечная,завтра 4-0 изи!

а вообще надежды почти нет,игра супер хуевая,пики тоже гавно,чувствуется рука двух тренеров,тащите дальше друзей к себе.

нун дайвит и дохнет в соло на миде,роджер нулевой,просто 0 импакта,паша самый стабильный игрок и то раваги просто пиздец.

чувствуется разлад в команде,по-моему они уже и играть то друг с другом не хотят,никакой синергии,отдачи по одному

видно,что они даже сами не верят,что могут ещё хорошо выступить тут

гл завтра!

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Вп очень тяжело против всего нового играть, к паттернам и стилю ег они привыкли и я считаю им будут легче 2-0 против ег, чем фнатик. Они инфеймос могли проиграть только из-за непредсказуемости мувов, они вообще без логики бегают и это очень тяжело читать, команды которые действуют по обжективам легче оппонент - чем хаос от ог или ебанутые айтембилды и беготня по карте от перу. Считаю завтра вп-ег 2-0, против фнатик ничья так как они новая тима и там паттерны другие.

Поделиться сообщением

Предлагаю просто Арзика и Булка изолировать от команды, и попробовать без них, хуже все равно уже не будет.

Даже команды на баттлкапе играют с большей уверенностью в своих силах и меньше ошибаются.

Поделиться сообщением

Вп очень тяжело против всего нового играть, к паттернам и стилю ег они привыкли и я считаю им будут легче 2-0 против ег, чем фнатик. Они инфеймос могли проиграть только из-за непредсказуемости мувов, они вообще без логики бегают и это очень тяжело читать, команды которые действуют по обжективам легче оппонент - чем хаос от ог или ебанутые айтембилды и беготня по карте от перу. Считаю завтра вп-ег 2-0, против фнатик ничья так как они новая тима и там паттерны другие.

Вообще то инфеймос бегали не бездумно. У них была типичная 4+1, они постоянно выходили четко под баунти и грамотно двигались в мидгейме. Просто они в личном исполнении 5 хуесосов и кери долбоеб у них фармил против крипов всю игру, но собирал полную хуйню. Они так против всех играли, каждый свой матч, поэтому это самый предсказуемый противник.

Поделиться сообщением

Тир1 команды нетратят минуту времени бегая за трентом, роджер должен был учитывать уровень и ожидать, что ебанутые будут минуту за ним бегать и пилить деревья, у тир1 команд рошан самое важное, а то в каких точках они находились и где играли было не на шрайнах и рошане, а на другом конйе карты, такую хуйню не ожидаешь просто, вп молодцы,что смогли их выиграть, все другие кто мыслят логически пали перед ними.

Поделиться сообщением

Тир1 команды нетратят минуту времени бегая за трентом, роджер должен был учитывать уровень и ожидать, что ебанутые будут минуту за ним бегать и пилить деревья, у тир1 команд рошан самое важное, а то в каких точках они находились и где играли было не на шрайнах и рошане, а на другом конйе карты, такую хуйню не ожидаешь просто, вп молодцы,что смогли их выиграть, все другие кто мыслят логически пали перед ними.

Я думаю они проебали не из-за того что они бегали за шашлыком пол игры, а скорее из-за того как они драки проводили: кто-то ворвался хуево, они вместо того чтобы оставить его помирать, дайвили, пытались его спасти и дохли вместе с ним. Напоминает какой-то низкоуровневый пабчик, где дурачок умрет под т4, а потом будет пинговать на тебя что ты ему не помог. В итоге они набирали преимущество, но одной ошибки хватало чтобы все своё преимущество проебать за одну драку. Но стратегически мне кажется они адекватно двигались по карте и задумка некая у них присутствовала.

Поделиться сообщением

грац с достойным результатом на инте, не стыдно за пацанов ни разу, показали максимум (не рофл)

Поделиться сообщением

Походу с Сикретами будут играть

Поделиться сообщением

В нижней на грязных заточках с арабами файт будет жесткий blessrng

Поделиться сообщением

Специфика Доты такова (спасибо Валв), что у всех ориентир на Инт

И можешь ты хоть годами выигрывать суммарно сезон после Интернационального и до него, но если пососал на Инте - пососал в сезоне

И это абсолютно нормально для такого рынка

Сам лично считаю, что важнее результаты в целом по сезону (меня тут, когда-то, гнобили за это, а потом сами начали дрочить на единичное 5-6 место стака ВП на 5 Инте Omegalul ), давал бы Аегис победителю по очкам за год, но такова данная дисциплина, в 1-ый день группового этапа уже не важно, что было до этого (кроме фидбека по отдельным игрокам для дальнейших формирований ростера)

Так что если всрут вновь - пора меняться

Поделиться сообщением

Если завтра завезут 4-0, то в винера выходят? 

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Скорее всего да, но могут быть переигровки

Поделиться сообщением

Перед тем, как задавать вопросы про сетку винеров, вы просто посмотрите игры от VP не с мажоров, а за последние 2 дня.

Поделиться сообщением

Да ладно вам. У парней просто новый тренер и перемены в составе на носу. Смысл потеть?

takpadazhi 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...