Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не знаю на сколько надо быть не в себе, что бы ставить на лгд в текущем составе против вп.

Я скорее поставлю на то что у лгд дизбанд будет между картами чем в их победу над вп 

:trollface:

Поделиться сообщением

Не знаю на сколько надо быть не в себе, что бы ставить на лгд в текущем составе против вп.

Я скорее поставлю на то что у лгд дизбанд будет между картами чем в их победу над вп

:trollface:

давай ка по подробней

Поделиться сообщением

лгд пикают вп, играют на домашней арене, первый матч плейофф, 1 ошибка и дизбанд состава(очевидный факт), игроки это знают, будут нервничать, волноваться, мазать по кнопкам, т.к. ставки слишком высоки

вп же напротив, после лузстрика из 7 карт подряд, уже выбирали себе отели в тайланде для отпуска в сентябре, но чудом залетели в верхнюю сетку, играют на позитиве, релаксе, если мазать будут по кнопкам, то точно не из за волнения, а скорее из за того что руки после чипсов не вытерли  :boss:

Поделиться сообщением

лгд пикают вп, играют на домашней арене, первый матч плейофф, 1 ошибка и дизбанд состава(очевидный факт), игроки это знают, будут нервничать, волноваться, мазать по кнопкам, т.к. ставки слишком высоки

вп же напротив, после лузстрика из 7 карт подряд, уже выбирали себе отели в тайланде для отпуска в сентябре, но чудом залетели в верхнюю сетку, играют на позитиве, релаксе, если мазать будут по кнопкам, то точно не из за волнения, а скорее из за того что руки после чипсов не вытерли  :boss:

кстати до сих пор не ясно они одной рукой или одной ногой в верхнюю вышли

Поделиться сообщением

Ну как и предполагали труфэны, вп просто насмотрелись на опыт предыдущих чемпионов, и поняли что нужно как в аниме сначала обосраться, а потом собрать волю в кулак и вырваться вперед

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Доколе? Доколе блять миши с ЛГД будут сталкиваться в плейоффе Инта?

Поделиться сообщением

Тренер-психолог "и этого тоже"

aka Luxel

Поделиться сообщением

Ну а шо. Булк же слил инфу что у ОГ баба психолог из Астралис трудится. Правда потом шутканул что она им вещества выписывает.

Поделиться сообщением

Надеюсь все же не зря Волка взяли

Поделиться сообщением

Мб Волка взяли, чтобы он им скрафтил новые ноотропы, так как он из меда, но Волк в группах перепутал рецепты и скрафтил слабительное

Roodpecker, Zee, Muse5921 и 9 другим понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Первая годная шутка от дзаппы

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Хоть бы это на пользу пошло а не 2 по 20 и до дому

Поделиться сообщением

Начали 3-0, потом 0-7 и закончили 5-1, выиграв 3 последние карты. Должно хватить для выхода из тильта, да и пол состава уже наверняка гововились к бо1, а тут такая халява.
С лгд мб на чиле сыграют, а это именно то, что нужно. Парижане выбрали вп и находятся в невыгодном положении, ибо есть риск обосраться перед родной публикой в первый же день инта, при том что ты сам выбрал более слабого соперника. Ну а витязям терять уже нечего, чудом избежали церулетки и дальше будут играть душой.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Хуле так смешно отВолка)))9)

Не полениться встать в 4 и посмотреть как Мейби покажет скилл в центральном.

Поделиться сообщением

Ну как и предполагали труфэны, вп просто насмотрелись на опыт предыдущих чемпионов, и поняли что нужно как в аниме сначала обосраться, а потом собрать волю в кулак и вырваться вперед

они вроде третий инт подряд в группах сосут

потом встречаются с лгд в виннерах 

заливают первую фри карту и тиль

дальше пиздят пипиди или челов из южной азии

ну и закономерный конец против сильной тимы в лузерах

топ6

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

они вроде третий инт подряд в группах сосут

потом встречаются с лгд в виннерах 

заливают первую фри карту и тиль

дальше пиздят пипиди или челов из южной азии

ну и закономерный конец против сильной тимы в лузерах

топ6

не, в первый раз ЛГД они просто обоссали 2 по 20 и прошли в топ 6, потом правда их ЛФУ так же обоссали и отправили в нижнюю к Ликвидным.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...