Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец, до сих пор в таком тильте ебучем. Ну как нахуй так... Даже интик нормально смотреть не могу

Тяжела доля труфэна

Hrap понравилось это

Поделиться сообщением

Шакалья конечно набежало  порядочно в организацию Виртус Про.

пофиксил

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Как люди что пишут что Нуна нельзя кикать и рамзеса. до сих пор не пойму что они не стакаются? 

Нужен игрок который будет играть на Рамзеса как Виха щас играет на Миракла, бегает спейсит чето делает по кд, с активным пулом героев которые в мете (задротя их плотно, а не играя своим дефолтом) 

Вы понимаете что Ромзес и Нун изначально не стакались никогда? из-за того что оба супер жадных коров которые хотят ебурить 

В том году играли на Нуна все - все было +- ок, в этом году начали играть на Ромзеса и просто все по пизде пошло, много турниров где вылетали ниже топ5-6,  и потом строчили оправдания что мол все ок было просто не пошло, но кто доту смотрел а не их клуб отмазок, видели что команда на Инте нихуя не выступит адекватно с теми драфтами и страгегиями что были у команды 

Виртус Дно это команда которая ебашила в эру АОЕ скиллов, все их илитные пеформансы связаны с АОЕ стратегиями, СК, шейкер, ДС, дисраптор и т.д

когда они отказались от этого, автоматом они отказались от своего стиля

Поделиться сообщением

Вот бы 27ого числа увидеть стрим соло  kaifstelish

Поделиться сообщением

все идёт по плану сола как раз вернется в вовклассик 27 числа  honkler

ewok понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

С одной стороны, явно хуже ожидаемого.

С другой, резалт закономерный, с их формой и подготовкой больше и не заслужили.

Но вылететь от рнг - это приговор всему дота2 отделу. Про лгд все и так понятно, от ликвид/тнс тоже,сильные команды. Но тут блять худший микс из китая против некогда чайнаслееров. Просто шок, стыд и удар по морали и всему ростеру. Надеюсь, дворняга с арзиком летит на ковер спецбортом и будут выпизжены уже завтра из вп.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Нун говорит, что они не останутся в таком составе. Почему он единственный это говорит (именно открыто так). Я так понимаю, что он сам готов ливать с команды?

Поделиться сообщением

Я хз где вы видите ахуеную игру Нуна, но на эпицентре он проигрывал 1-1 с одинаковыми матчапами, поменявшись на картах ролями. Инт не смотрел но по стате и фарму в конце карты я уверен опять тоже самое.

Поделиться сообщением

Нун говорит, что они не останутся в таком составе. Почему он единственный это говорит (именно открыто так). Я так понимаю, что он сам готов ливать с команды?

Ты сюда неси такое, нах ты просто цитаты вставляешь

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Бля а что если вп занять бабла усманова и подержать 2 состава? Ну в одном составе апездол свою хуйню собирает, а в другом соло с нуном? Нун же просел, когда рамзес начал драфтить, а с соло на кепе сосал апостол. Они наверное не стакаются вместе. Троица из веги отдельно, апостол отдельно.

Поделиться сообщением

Решафл больше интересен, чем уже сам инт

lomal и (s)AINT понравилось это

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

им на тренера нужен рофловый чел создающий атмосферу (камбек арстайла?)

и на менеджера не бумера косящего под зумера, а какого-нибудь армейского мужика который пизды может вставить  monkas

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Нун говорит, что они не останутся в таком составе. Почему он единственный это говорит (именно открыто так). Я так понимаю, что он сам готов ливать с команды?

Ты сюда неси такое, нах ты просто цитаты вставляешь

https://vk.com/studanal?z=video-86678270_456244442%2Fvideos-86678270%2Fpl_-86678270_-2

Поделиться сообщением

С одной стороны, приятно как эта команда отлетает так рано

С другой - против кого теперь болеть то? pepehands

Nutcase понравилось это

Поделиться сообщением

можно оставить эти помои  и создать вторую но нормальную команду

Поделиться сообщением

сначала занимают топ3 на эпицентре

потом добирают волка

????

профит

Поделиться сообщением

Чечены выше на интике, чем вп
Всё как всегда :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...