Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В соседнем топане выяснили, что у Булка 5500 ммр. Вот что такой игрок, даже не тысячник, может дать ВП? В моем понимании, если ты хорошо шаришь в доте, но хуево, пусть даже очень хуево жмешь кнопки, то ты все равно можешь легко тысячником хотя бы быть причем на коре играя, разве нет? А 5500 это дивайн 4-5.

?)

какие же тупоголовые снобы в этом топике я в шоке

хотя остается надежда на постироничное обоснование этой всей хуйни что вы тут высираете

надеюсь это так потому иначе просто пиздец

Поделиться сообщением

инициатору инвайта булка на инт - разбить ебало

инициатору того что нужен тренер драфтер - разбить ебало

инициатору того чтобы взяли арзика - разбить ебало

Поделиться сообщением

(изменено)

В соседнем топане выяснили, что у Булка 5500 ммр. Вот что такой игрок, даже не тысячник, может дать ВП? В моем понимании, если ты хорошо шаришь в доте, но хуево, пусть даже очень хуево жмешь кнопки, то ты все равно можешь легко тысячником хотя бы быть причем на коре играя, разве нет? А 5500 это дивайн 4-5.

?)

какие же тупоголовые снобы в этом топике я в шоке

хотя остается надежда на постироничное обоснование этой всей хуйни что вы тут высираете

надеюсь это так потому иначе просто пиздец

Булк, сходи по прилету из Шанхая хотя бы питерский кап уже выиграй за 20к ради приличия

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Во-первых это все один человек, ему надо один раз ебало разбить или три?

Во-вторых как с разбитым ебалом сниматься в рекламе?

Поделиться сообщением

Ебать, вот это зашквар. Челик ваще полностью свободен от дел, ему не надо играть 8-10 часов в доту каждый день.

Купить аккаунт из топк1к и играть 2-3 игры в день на любом герое, можно даже руинить. Булк не был дауном в прошлые годы (середнячком был), камбекнул бы понимание помойки2.

Кто ваще позволил взять в организацию такое уебище? Пускай воду носит сука.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Нашел вам оффлейнера перспективного

@@dvoryrom, забирайте, пока Нави или Гамбит не захантили.

TuRmFZB.png

Поделиться сообщением

Ебать, вот это зашквар. Челик ваще полностью свободен от дел, ему не надо играть 8-10 часов в доту каждый день.

Купить аккаунт из топк1к и играть 2-3 игры в день на любом герое, можно даже руинить. Булк не был дауном в прошлые годы (середнячком был), камбекнул бы понимание помойки2.

Кто ваще позволил взять в организацию такое уебище? Пускай воду носит сука.

Выблядос666 приказал взять его

Поделиться сообщением

три раза

RobertDjordan понравилось это

Поделиться сообщением

Как же я жду видоса умника про вп и нави.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Быстрей бы выложили аудиосодержимое в кабинках (и в отеле тоже). Я бы просто кончил от тех моментов, которые были на тру сайте на мажике ("Я НЕ ТИЛЬТУЮ АЛО, Я НЕ ТИЛЬТУЮ АЛО, Я НЕ ТИЛЬТУЮ АЛО" = кайф). Плюс с видеосъемкой, чтобы и мимика была видна. Просто супер посмотреть на опущенные (в обоих смыслах) ебальники -)).

Как же я жду видоса умника про вп и нави.

Пока ток это:

А ваще умник охуел. Там дохуя рофл моментов. Просто добавить музычки и все. Просто моменты сделать игровые. Суперкруто будет.

Бтв, ток щас заменил скрытый массонский сигнал габена, кто за фб ВП дали именно столько голды:

hellc0m понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Нет его надо отправить в какой-нибудь фавел клуб. Там ему все 3 раза разобьют ебало тиммейты. И разбитое ебало не помеха. Его тиммейты и без разбитого ебала будут выглядеть хуже.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Когда мой парень играл, он в свое время был 17 в топе европы, эдак в 2016-17 годах. И я вам могу сказать, что он постоянно мне говорил, что Арзик (долбаеб) пикает лютую парашу, а знание доты побольше, чем у профессиональных игроков тех же. Те, которые сейчас даже и хорошо прожимают в кнопки, мы имеем в виду имморталы, то знание как именно работает дота - небольшая. Тебе нужно не только уметь пикать, а понимать как она устроена, чего сейчас у многих игроков нет.

Поделиться сообщением

Я за последние 3 года наиграл часов 200-300. До сих пор кидает дивайнов и титанов. Хотя чую на этот раз я на геральда откалибруюсь. Можно тренером в виртуспро?

Поделиться сообщением

Когда мой парень играл

Это все Булк ебаный, популяризатор пидорастии в ДОТА сообществе

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/arszeeqq-predlozhil-afterlife-sobrat-novuyu-komandu

>В плей-офф команда Романа RAMZEs Кушнарёва 

С каких пор вп эта команда рамзеса стала?

Когда мой парень играл

ты бы для начала профиль мой посмотрел

Когда мой парень играл

Это все Булк ебаный, популяризатор пидорастии в ДОТА сообществе

Да я не против и с девочками мутить  honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/arszeeqq-predlozhil-afterlife-sobrat-novuyu-komandu

>В плей-офф команда Романа RAMZEs Кушнарёва 

С каких пор вп эта команда рамзеса стала?

В подкасте Вилата было сказано, что Рамзес подошел к Соло и сказал, что теперь он будет капитанить. С этого момента как минимум. Хотя она и задолго до ей была, Рамзес по факту капитанил уже на ТИ7, это правда.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...