Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с эмбером чето рли рофл

рамзес говорил неделю спамил его (проебали)

для нуна это вообще тир1 герой должен быть (проебали) 

takpadazhi  takpadazhi  takpadazhi

у эмбера в этой игре не могло быть хорошей игры. там любая линия плоха, и против некра и против шторма и против дровки в дабле. даже с гангом лёхи шторм всё равно лайн выигрывал

Поделиться сообщением

В любом случае очень интересные матчи, вован возвращай форму ;)

Поделиться сообщением

Конченно. рамзику героя не дают, нунчик хуево играет. Инт далее следует дизбанд, Вангую

TigRA

Поделиться сообщением

давайте опрос "Психологическое место на MDL Paris Major"

lakersfan понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Легко для макрогениев из Лжд  

самый смех что как кор Аме > Рамзан666 

хотя второй должен был разьебывать карту, даже забавно что криворукий Аме лучше даже Опездола играет

Ну и не понял откуда у Нуна 0 слотов по факту было, все-таки мне не понятно нахуя они пикают Эмбера, очевидно это ваще не их герой 

Аме как бы аллах поз1. Они на мейби обычно играют жи

Тут 2 драфта из 2 въебали и по турниру не было ситуаций, что драфт у вп был на верочку.

Аме и Ромзес хуевейшие тир1 коры за всю историю доты наверно, люди что пиздят на Артизи даже не понимают наскока оверолл Артурян стабильнее тех двух, 

второй драфт я думаю ВД выйграли, все-таки дохуя контроля + дохуя контроля шторма + прочих героев было, у ЛЖД просто хуйня а не пик если честно, не знаю с кем там сочетается бейн + некр + никс 

они и разваливали пол карты этих бейнов некров и нюксов 

Дело не в драфтах а в том как люди макро играют,а играли они хуево, единственный минус пика виртус дно - 0 урона по зданиям

вот тут вместо эмбера бы Лон друид или Лешрак охуенее зашел бы 

Они бы с доминацией на карте при этих героях бы уже давно закончили игру 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственный шанс ВП хоть что-то показать и не скатиться до борьбы за слот от СНГ в следующем сезоне - это кикнуть хоть кого-нибудь одного и начать все сначала. Обновить мораль так сказать, снять напряжение.

И делать это надо не после инта, а уже сейчас. Очевидные топ-8, выше которых они не прыгнут, убьют состав и одной замены уже недостаточно будет

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

тупо по фактам раскидал ебучих виртус про
очки свои не забудь к посту прикрепить, гений игры

Поделиться сообщением

хотя второй должен был разьебывать карту, даже забавно что криворукий Аме лучше даже Опездола играет

Ну и не понял откуда у Нуна 0 слотов по факту было, все-таки мне не понятно нахуя они пикают Эмбера, очевидно это ваще не их герой 

Тут 2 драфта из 2 въебали и по турниру не было ситуаций, что драфт у вп был на верочку.

Аме и Ромзес хуевейшие тир1 коры за всю историю доты наверно, люди что пиздят на Артизи даже не понимают наскока оверолл Артурян стабильнее тех двух, 

второй драфт я думаю ВД выйграли, все-таки дохуя контроля + дохуя контроля шторма + прочих героев было, у ЛЖД просто хуйня а не пик если честно, не знаю с кем там сочетается бейн + некр + никс 

Дело не в драфтах а в том как люди макро играют,а играли они хуево, единственный минус пика виртус дно - 0 урона по зданиям

о, у вас 10к ммр

Поделиться сообщением

Я кстати не совсем понял зачем они весь турнир драфтили какую-то неметовую хуйню.

Вроде только раз у них была дровка+шторм.

Какие-то эмберы, инвокеры, спектры. Как будто бы специально сливают драфты. На прошлом мажоре тренили камбеки, в этом проигранные драфты :trollface:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

что-то так проорал с этой аналитики. почти как китай=снг

lakersfan и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кул стори, бро. Как там на рапирах играется?

Макро ошибки были, но там не должно было быть такого развала в начале от вп. Там чисто на скиланыче китайцев пиздили. Там была ошибка, когда они тир2 в миду не забрали и сдохли, тру и ошибки по игре были, но там герои дерема и то что они могли выиграть с их пиком – это было максимально неожиданно. Ну и ЛГД молодцы. Чо.

Фрукт долбоеб.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

фуу  :cry: на этом мажор для меня закончился))

вп были слишком самоуверенны в играх против ог и лгд, не стоит недооценивать противника  :nono:

Поделиться сообщением

артизи хуесос кста

Поделиться сообщением

Ну что парни 0 2?

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

фуу  :cry: на этом мажор для меня закончился))

вп были слишком самоуверенны в играх против ог и лгд, не стоит недооценивать противника  :nono:

Если они недооценивали топ 1 и топ 2 Инта, то они долбоёбы конченные :lol: Ну и родгер вчера сам в интервью сказал, что они будут готовиться и ЛГД для них принципиальный соперник. Но продолжайте вытаскивать оправдания из одного места. agaaga

Изменено пользователем sater
Muse5921 и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Унесите этого долбоеба, пожалуйста.

sater, dreamhaze, DZappa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я кстати не совсем понял зачем они весь турнир драфтили какую-то неметовую хуйню.

Вроде только раз у них была дровка+шторм.

Какие-то эмберы, инвокеры, спектры. Как будто бы специально сливают драфты. На прошлом мажоре тренили камбеки, в этом проигранные драфты :trollface:

Весь этот турик они отдавали дровку и пытались её контрить, с переменным успехом. Было бы неплохо, если бы не патч через неделю, который изменит мету и этот опыт скорее всего не пригодится.

Ну и опять же, вроде как соло вместо малого драфтит теперь, могу ошибаться.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное, пик не был проигран ни в одной игре
P.S - Лучшие

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Они бы с доминацией на карте при этих героях бы уже давно закончили игру 

лон друид или лешрак VS шторма

выносите аегис этому сверхразуму

Поделиться сообщением

@Дефрель подъехал

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...