Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фн + резоль

Да, чел, который за 10 лет в доте ничего не показал даже в топовых составах и челик, который лутанкл бабло и в полуафк режиме играет от скуки. Найс вы плееров ждёте.

Да я и не жду их, просто это наиболее очевидные варианты - фн который полсезона стендинил за вп, друг соло и нуна. И резоль - единственный из снг мусора, который играл на околовпшном уровне последние года (кроме самого последнего), плюс тренил тройку в пабах и отказал гамбитам (значит есть варик получше).

Мб это какой-нибудь вася афтерлайф)0)) и близзи, но я больше поверю в медийный варинат. Молодых ебошеров из паба не подпишут, ибо дауны, но я буду приятно удивлен если ошибусь.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

они в топ 8 попали потому что у них был тренер великий Егор Сурков

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Пятикратный победитель турниров категории «мейджор» в составе Virtus.pro Павел «9pasha» Хвастунов покидает нашу команду по обоюдному согласию сторон. Павел, выступавший за VP с августа 2016 года, продолжит свою карьеру в NAVI.

Вместе с ним Virtus.pro покинет и Арсений «ArsZeeqq» Усов, работавший тренером состава по Dota 2 на протяжении DPC-сезона 18/19. Вместе с Арсением команда добилась победы на The Kuala Lumpur Major, Maincast Autumn Brawl, Adrenaline Cyber League, а также играла в гранд-финалах мейджоров в Чунцине и Стокгольме.

Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro: «Паша – ветеран СНГ-доты и один из самых уважаемых игроков на сцене, мне сложно представить VP без него, но всему рано или поздно приходит конец. Мы безмерно благодарны Паше за его вклад в успехи команды и желаем удачи в NAVI. Хочу отметить и нашего коуча – он весь год сталкивался с прессингом со стороны коммьюнити, но всегда оставался на позитиве и делал свою работу. Его перформанс в Чунцине в качестве игрока против PSG.LGD навсегда останется в наших сердцах».

Павел Хвастунов: «Это были отличные 3 года, которые я запомню навсегда. Мы показали всему миру, что команда из СНГ действительно может отлично играть в доту. Спасибо большое всем нашим болельщикам, я с нетерпением жду нового для себя вызова в NAVI. Увидимся на турнирах!»

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Эх, Арзик,не подфартило. А ведь к успеху шел.

Поделиться сообщением

Есть инфа, что вероятность Паши оказаться в винстрайк выше, чем в нави

А вы тут про конфликт какой-то с Лилом

че за инфа

Поделиться сообщением

Всего наилучшего Паше, само собой.

Ну и до новых встреч лучшему тренеру современности - арзику

Поделиться сообщением

выходит вп - всего лишь академия нави :lolpray:  :lolpray:

что лилюка спихнули в нави что пашка ugomonis  ugomonis

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну шо, потеряли кармический лучик света

fini`k понравилось это

Поделиться сообщением

кстати паша лучше всех(после соло) этот инт отыграл.

ну и вообще самый френдли. жаль они не с соло.

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/sostav-virtus-pro-po-dota-2-pokinuli-dva-uchastnika

Хвастунов продолжит карьеру в Natus Vincere, где заменит Евгения Blizzy Ри

у тебя инфа от ангелов ? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Ну как я и говорил близзи купили в вп за лям + пашу 

Поделиться сообщением

топ хардер снг бтв. Рамзес нахуй никому не нужен будет

Поделиться сообщением

Это весь анонс чтоли?

красота

Поделиться сообщением

Удачи Паше, самый стабильный игрок в составе, да и возможно в СНГ.
будем помнить!

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Грац фенов с усилением (кик Арсзкику офк)

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

так а с толяном то шо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...