Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть маза, что Арсзик поставил дворняге ультиматум - Либо я либо Денди!...

а Арсзика я че-то уже не вижу :hmm:

На месте арзика много думать не надо - собрал кикнутую из гамбит команду, сам сел на 5ку, взял в тренеры волка и устроил ебку всей снг-сцены

Поделиться сообщением

взял в тренеры волка

тренера по механикам, поправочка 

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Марчелло:

Проанализировав разные варианты, пришел к выводу, что одной из наиболее вероятных кандидатур в Virtus.pro является Ростислав “FN” Лозовий. Он уже выступал за Virtus.pro и, оба раза его звали, когда играть не мог Павел “9Pasha” Хвастунов (теперь в Natus Vincere).

Первое пришествие произошло более года назад, в рамках СНГ квалификации на Мейджор в Куала Лумпуре, где Virtus.pro заняли первое место, а Ростислав выдавал действительно хорошие игры. Если верить dotabuff, свою линию он проигрывал крайне редко. По итогу квалификаций Ростислав поделился (декабрь 2018) мнением о игре в Virtus.pro:

“Контраст просто огромный. Могу сказать, что после игр в составе Virtus.pro я больше не могу называть себя тир-1 игроком. Сейчас я в тир-2, хоть и потенциально могу подняться выше. Соответственно, выступив в одной команде с победителями мейджоров, которые играют на уровне с лучшими коллективами мира, я полностью пересмотрел свои взгляды на "Доту". То, как они отдаются игре, заставило меня задуматься. Я получил много очень ценного опыта, который нельзя купить ни за какие деньги”.

Второй раз Ростислав вернулся в команду на Adrenaline Cyber League 2019, где команда так же заняла первое место, но FN из пяти карт уступил на своей линии дважды (по версии dotabuff). В конце мая, менеджер Virtus.pro (Дмитрий Шишков), на вопрос о том, насколько FN подходит команде, ответил так:

“Все ребята давно знакомы с fn, он очень хорошо вливается в наш коллектив чисто ментально, поэтому, когда мы вместе проводим время, тренируемся — нам чисто по-человечески комфортно. В игровом плане… В «Доте» любая замена — кардинальная штука, нужны месяцы, чтобы все круто заработало. Для таких коротких сроков, я считаю, fn очень хорошо вливается в коллектив. Из стендинов это оптимальный выбор.”

Комфортно, хорошо вливается, оптимальный выбор. Ростислав, на данный момент, является свободным агентом (если, конечно, уже не подписан VP). Если FN приходит в VP, он займет место Павла, ушедшего в Natus Vincere, или Романа, вероятно, ушедшего в EG, и кто, в этом случае, займет последний слот в команде?

Поделиться сообщением

(изменено)

Осталось понять, кто объективно лучше играет в миде ФН или Афоня? Потому что и тот и другой варианты одинаково вероятны.

Я недочитал, он пишет, что ФН займет место Паши или Рамзеса. По моему ФН на харде, это  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  Да и на керри он так себе, лучшую игру он показывал на миде. Опять же, в пабе он играет онли в миде.

...

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, там скоро выйдут две серии жизни гениев и, скорее всего, в конце 2 заанонсят ростер с рамзесом, так что ждать недолго осталось

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гайз, там скоро выйдут две серии жизни гениев и, скорее всего, в конце 2 заанонсят ростер с рамзесом, так что ждать недолго осталось

Не хочу видеть потом впфена в топике ЕГ. Все таки надеюсь, что ЕГ Ромзис - далеко зашедший рофл

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

РОСТИКА СЮДА НАХУЙ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

рамзик ушел?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Мне в это верится, и в тоже время нихуя не верится.

Поделиться сообщением

Мне в это верится, и в тоже время нихуя не верится.

Скорее Дворнягу кикнут, чем Ромзиса

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Мне не верится в Ростика или Афоню, если всем заправляет Соло.

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

не заслужил мерс за сезон - пошел нахуй из команды?

Поделиться сообщением

Бывший керри Virtus.pro Роман «Ramzes» Кушнарев перешел в Evil Geniuses. Он стал новым оффлейнером команды. Спортс.ру

Поделиться сообщением

riemurasia-net-31436630.png

Grind понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Перешел в криптонит уебок

можно теперь  притопку устроить

Поделиться сообщением

ростика в  ростере вп 

без рамзеса

не будет

пожалуй первым буду

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Теперь можно и за ВП поболеть, когда ушел хуесоска малолетняя. 
Надеюсь, что он, как и Резоль - сдохнет там и забудет дорогу в СНГ.

Поделиться сообщением

Теперь можно и за ВП поболеть, когда ушел хуесоска малолетняя.

Надеюсь, что он, как и Резоль - сдохнет там и забудет дорогу в СНГ.

резоль + фн в вп

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...