Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Афоня единственный человек который сейчас сможет привести VP к победе на Инте, и дело не в его скилле, а скорее в психологии и духе

так челам лишь бы обосрать, хотя они свои скудненькие мозги даже не включают и не понимают, что кандидатуры лучше него в СНГ просто не существует
Изменено пользователем Toogood

Поделиться сообщением

Чел у тебя перхоть в команде

вот оно, обличье истинного труфэна, игрока в команде нет всего один день, хотя до этого он был в вп 3 года, а его уже ставят в укор другой команде  :xd:  :xd:

При чем здесь труфэнство, я тоже недолюбливал Рамзика и хотел его кика, но как за команду я притапливал.

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Афоня реально лучший вариант в снг. Кто еще, кроме него, может подсказать забанить потму ланэму? Один из лучших мидеров снг(все таки топ 1 мидер в снг - это гпк на эмбере)+тренер по психологии в одной личности. Это вин, я считаю.

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Афоня реально лучший вариант в снг. Кто еще, кроме него, может подсказать забанить потму ланэму? Топ 1 мидер снг+тренер по психологии в одной личности. Это вин, я считаю.

Любых ноунейм перспективных 18 летних паберов лучше набрать, чем ливать на квалах или того хуже на инте))

venturacmpr понравилось это

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Дай бог чтоб жирного тильтовщика кикнули надеюсь в этот раз Солыч с Ваней создадут норм тиму а не ебанных лузеров.

как бы ты вообще без мозга научился писать, называя лузерами, команду, выигравшуюю 4 мажора

вообще-то 5 мажоров

Поделиться сообщением

Афоня реально лучший вариант в снг. Кто еще, кроме него, может подсказать забанить потму ланэму? Топ 1 мидер снг+тренер по психологии в одной личности. Это вин, я считаю.

Любых ноунейм перспективных 18 летних паберов лучше набрать, чем ливать на квалах или того хуже на инте))

Разве твой 18 летний пабер, сможет подсказать забанить ланэму потму? А вот Афоня так может, поэтому он в виртус про(мировой гранд номер 1)

Поделиться сообщением

Афоня + Афтерлайф BlessRNG BlessRNG BlessRNG

Да

Поделиться сообщением

Афтерлайф будет мозгом команды, как самый умный игрок в составе

Поделиться сообщением

вот оно, обличье истинного труфэна, игрока в команде нет всего один день, хотя до этого он был в вп 3 года, а его уже ставят в укор другой команде :xd: :xd:
Я думаю это шутка.

в топане вп крайне сложно понимать шутки, ибо труфэны крайне поехавшие кадры. 

я те говорю,сейчас кикнут нуна  - и они будут писать, что всегда хотели его кика. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

никобейби был бы хорошим вариантом но нет будет компашка апездала греть места

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

- нун и 17-18 место некст инта

Поделиться сообщением

Афоня реально лучший вариант в снг.

угомонитесь с афоней нахуй ugomonis  

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Короче Никобейби не будет в составе.

Почему? Он сказал будет русскоязычная команда, никобейби болгарский братушка выучит за 2 недели язык.

Поделиться сообщением

Афоня заключает в себе дух тех старых ВП 2016 года, когда у них были еще обычные прически, когда Паша носил обычные кеды, а не Луи Витон, когда для  Рамзеса не было никаких авторитетов кроме Сталианера..

3089b3b041f694af8295805f6267977e.jpg

Вы только посмотрите на него? Верите что он проиграет мид гейропейцу или косоглазым?

Поделиться сообщением

слушаю подкаст дворянкина

узнал, что слово затащить и сагриться пришли (дословно) "из чата стима или батлнета"

Makarici, kataneer, coval_sk1 и 6 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Афоня заключает в себе дух тех старых ВП 2016 года, когда у них были еще обычные прически, когда Паша носил обычные кеды, а не Луи Витон, когда для  Рамзеса не было никаких авторитетов кроме Сталианера..

3089b3b041f694af8295805f6267977e.jpg

Вы только посмотрите на него? Верите что он проиграет мид гейропейцу или косоглазым?

Только сам себе, по классике же.  kaifstelish

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Лол, почти вся снгшная игровая мемология в плане оффенсива пошла с турнея и там всяких прочих близких высеров типа классификации бомжей по Синнеру с форума аума, потом уже растеклось по всяким гохам и браблеям и в итоге доползло до пиди и одноклассников

хотя о чем это я, я ничего не говорил

хотя если учесть то, что начиналось все с ультимы/ао и вк3, то таки да, про чат баттлнета он прав

по возрасту он еще и Аркадия из Ревды мог вспомнить НАПРИМЕР

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

вот оно, обличье истинного труфэна, игрока в команде нет всего один день, хотя до этого он был в вп 3 года, а его уже ставят в укор другой команде :xd: :xd:
Я думаю это шутка.

в топане вп крайне сложно понимать шутки, ибо труфэны крайне поехавшие кадры. 

я те говорю,сейчас кикнут нуна  - и они будут писать, что всегда хотели его кика.

Ты перечисли тех труфэнов мне интересно ты про кого roflanebalo

Поделиться сообщением

42:00 включайте

там респектосы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...