Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля причем я славе, как и мэддисону, нихуя не верю, они могут даже в такой личной теме угарать

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем marszorwie

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, вы че умерли как триплет? там очередной новый батель у кубка

бля, хотел бы в лайве побывать на таком батле, пушто на звуке сведенном и визуале клава и хао просто под чистую выебали в каждом раунде тандем братика сестры

Поделиться сообщением

урааааа спаисбо кубок мц за возможность посомтреть противостояние эль мелда и клава браво!!!
image.png.2fdd122dfb5c40cd0f4a47d3c40f01df.png
я подумал что это клава а справа набат

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Я всегда говорил что кхао хайл это последняя надежда батл репа в 2к24 (стоит смотреть эту хуету)?

Поделиться сообщением

Ладно хуйня редкостная

Скажу честно я чето ожидал от пидараски иры-мамы, все таки с помидоровым она неплохо сделала. Но в этот раз вообще ни о чем вышло, биты не цепляющие какие-то

Поделиться сообщением

бля хз, я вот клаву браву воще ненавидел за его автотюны, но тут каждый раунд качнули они неплохо

Поделиться сообщением

че скажите нарооооот

hcwstY4LJFU.jpg

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 22 минуты назад:

Каждый из этих батлов смотрел больше 10 раз, есть сеймы?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет батела с лиги гнойного и танцевального легендарного, хуйня переделывайте

Поделиться сообщением

Wehmut написал 20 минут назад:
SubTraTo написал 44 минуты назад:

Каждый из этих батлов смотрел больше 10 раз, есть сеймы?

нет

ценить гнойного как батэл репера и посмотреть всего его батлы по 1 разу (максимум 2) - это норм (исключение составляет батл с оксимироном нууу и мб с натяжечкой со всячем, хотя при детальном разборе он пиздец какой душный)

но по сути его батлы не развлекающие нихуя, они нудные довольно, да оппа он разъебывает, базара нет, но это как раз те батлы которые не особо хочется пересматривать. тебе интересно смотреть как взрослый мужик пиздит детсадовца например? ну да, в целом интересно, если это алфавит-майлз

но не в случая гноя, он читает длинную нудную лекцию про то какой он ахуенный и начитанный эрудированый батл рэпер и как он круто рифмует, обычно по нему жестко угорают тянки, которым как раз таки в силу общего, я не буду говорить скудоумия, ну вы понимаете о чем я, женщины в основной своей массе не в состоянии выкупать персонажей со словарным запасом, превыщающим 7 классов церковно-приходской, как равного себе существа, им кажется что это нечто такое непозноваемое, НЕЗЫБЛЕМОЕ, и чел в прямом смысле ГЕНИЙ или БОГОПОДОБЕН, короче в персонажа по типу славы очень легко влюбиться, если ты пизда с запросом на интеллект и "неординарную личность", я не говорю что это плохо или хорошо, это просто вот такой вот феномен, полученный в результате наблюдения

но...

настоящие МУЖЧИНЫ угорают по ДЕРТИ МОНКУ и переслушивают именно его треки бесчисленное множество раз...

Поделиться сообщением

рики-гнойный пересматривал раз 10-20 точно

остальное хуйня да, даже с окси 1 раз пересмотрел, чтобы удостовериться что они оба обоссаные графоманы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

photo_2024-01-28_16-26-44.jpg.b15d1b66ea587e69364db36e254b6c36.jpg

ЕСЛИ АО НА КУБКЕ ЗНАЧИТ АКАПЕЛЛА ОДНА

Поделиться сообщением

marszorwie написал 18 минут назад:

photo_2024-01-28_16-26-44.jpg.b15d1b66ea587e69364db36e254b6c36.jpg

ЕСЛИ АО НА КУБКЕ ЗНАЧИТ АКАПЕЛЛА ОДНА

Тебе зашел батл?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля надо переслушать, ну по первому впечатлению не разбирая тексточек конечно АО выебал, по визуалу и тексту намного ярче Лёшки

еще поймал себя на мысли, что как же заебали сбивки всяча когда он слова местами путает и повторяет слова, только недавно пересматривал его баттлы с кубка и блять в каждом баттле он сбивается на какой-то хуйне простейшей между панчлайнами, из-за чего какой-нибудь пиздатый панч теряется по неуверенности

Поделиться сообщением

чёт не понял под кого всяч косит, он же обычно по-другому читает

ао офк в разы сильнее сделал (по первому раунду)

Поделиться сообщением

че ребят стоит смотреть? или там опять ебанаты орут друг на друга как обезьяны(ао) и зал на их агрессию кричит на строчки пошел ты нахУУЙ

hcwstY4LJFU.jpg

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 1 час назад:

че ребят стоит смотреть? или там опять ебанаты орут друг на друга как обезьяны(ао) и зал на их агрессию кричит на строчки пошел ты нахУУЙ

По тексту вообще пусто у чуваков, мне не зашло

Всяческого из 2015-16 никогда не будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...