Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздец жаль что не как нетфликс

не выкладывают фулл сразу  pepehands

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

зато через неделю гарантированно навернуть х1 годноту минимум  :buba:

Поделиться сообщением

охуеваешь когда в титрах ни одного русского имени

актеры, костюмы, декорации просто бесподобны в своей натуралистичности

Копия диспетчерской рубки для станции была построена на заброшенной ковровой фабрике в Вильнюсе, а предметы быта, мебель и одежда главных героев были куплены в Киеве.

В столице Украины команда сериала отсняла ряд важных эпизодов с главными актерами. В работе над ними принимали участие украинские компании Postmodern Digital и Radioaktive film.

В первой серии "Чернобыля" также можно заметить побережье Киевского моря и Институт гидробиологии на Оболонском проспекте Героев Сталинграда.

@@Cryless

Cryless и Kefa понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Топ, накидайте интересных видосов с ютубчика на которые можно позалипать

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеваешь когда в титрах ни одного русского имени

актеры, костюмы, декорации просто бесподобны в своей натуралистичности

BRviHkxbBt4.jpg

особенно флаг беларуси висящий на здании в 1986 году, принятый только в 1995

бтв я не доёбываюсь, так чисто эз э фэкт, сирик топчик пока что

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

в треде уже с десяток документалок и интервью скидывали

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

просто посмотрите это 

и вот это https://youtu.be/IVthWR4cR1g 

2 интервью прямых участников этой аварии,рассказы которых о случившемся совпадают примерно на 99% ,после них посмотрите первую серию еще раз и поймете насколько там все абсурдно (я сейчас не про саму катастрофу, а про реакцию людей в первые минуты, про их панику, крики, про абсурдный пожар, который видно с города)

в фильме дятлова показали как какого-то просто невероятного козла, как в принципе и во многих "официальных" версиях катастрофы из СМИ, хотя на самом деле он спустя пару минут после взрыва сам лично пошел и увидел что от блока реактора нихрена не осталось и лично показал приехавшим пожарным что и где надо им тушить,а после на следующее утро его уже везли в больницу абсолютно истощенного, он кстати потом еще пол года в больнице валялся до своего ареста. Респект просто мужику, сделал всё что в его силах, чтобы минимизировать ущерб от аварии, что в сериале абсолютно не было показано.

В общем что хочу сказать ,сериал рассчитан на тех ,кто вообще никак не знаком с ситуацией и не привык думать сам, и кому голова служит чтобы в неё есть. 

Всего плохого.

Поделиться сообщением

просто посмотрите это 

и вот это https://youtu.be/IVthWR4cR1g 

2 интервью прямых участников этой аварии,рассказы которых о случившемся совпадают примерно на 99% ,после них посмотрите первую серию еще раз и поймете насколько там все абсурдно (я сейчас не про саму катастрофу, а про реакцию людей в первые минуты, про их панику, крики, про абсурдный пожар, который видно с города)

в фильме дятлова показали как какого-то просто невероятного козла, как в принципе и во многих "официальных" версиях катастрофы из СМИ, хотя на самом деле он спустя пару минут после взрыва сам лично пошел и увидел что от блока реактора нихрена не осталось и лично показал приехавшим пожарным что и где надо им тушить,а после на следующее утро его уже везли в больницу абсолютно истощенного, он кстати потом еще пол года в больнице валялся до своего ареста. Респект просто мужику, сделал всё что в его силах, чтобы минимизировать ущерб от аварии, что в сериале абсолютно не было показано.

В общем что хочу сказать ,сериал рассчитан на тех ,кто вообще никак не знаком с ситуацией и не привык думать сам, и кому голова служит чтобы в неё есть. 

Всего плохого.

Бля вот бы они наняли реальных инженеров, чтобы те не делали таких грубейших косяков, а еще объясняли и показывали как все работает, желательно профессиональными терминами, как там с точки зрения химии все происходит.

В угоду реализму можно было бы даже показать как ядерное топливо горит без дыма, кому нужен этот кинематографичный эффект? Вы только представьте, как в первой серии люди собрались смотреть на чистое небо без дыма, а на ребенка не падает пепел с неба, сериал бы от этого только популярнее стал

Поделиться сообщением

в треде уже с десяток документалок и интервью скидывали

уже навернул

Поделиться сообщением

Бля вот бы они наняли реальных инженеров, чтобы те не делали таких грубейших косяков, а еще объясняли и показывали как все работает, желательно профессиональными терминами, как там с точки зрения химии все происходит.
В угоду реализму можно было бы даже показать как ядерное топливо горит без дыма, кому нужен этот кинематографичный эффект? Вы только представьте, как в первой серии люди собрались смотреть на чистое небо без дыма, а на ребенка не падает пепел с неба, сериал бы от этого только популярнее стал
плевать на реализм, не плевать на то, что они очерняют хороших людей

Поделиться сообщением

плевать на реализм, не плевать на то, что они очерняют хороших людей

кого они очернили?

Поделиться сообщением

Ну Дятлов реально не плохой персонаж

А что его уже очернили, в сирике? Его так-то не показывают плохим или злым(в том плане что он уёбок и т.д.). Скорее растерянным и шокированным. 

Охуенно наверное сидеть такому в 2019 году и говорить кто хороший а кто плохой когда есть уже вся инфа на руках. Нужно было ввести в сериал гостя из будущего который уже знает кто виноват после всех судебных экспертиз который бы рассказал главным героям что Дятлов не виноват а виновата хуёвая конструкция реактора.

Пока что из реально негативных персов в сериале было только 2. Это кучерявый челик, который как я понял директор АЭС который старался до конца пиздеть что всё не так уж и плохо и послал на крышу учёного хотя тот и так уже рассказал что видел графит, и жирный начальник(мэр) к которому приходила кучеряшка из минска. 

Поделиться сообщением

2 серия лучше первой, прям пушка вышка годнота

пиздец жаль что не как нетфликс pepehands

ага, и негры-трансгендеры на чиновниках с совка

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Пиздец наверное за последние лет 10 из сериалов которые я пересматриваю (Misfits, Spartacus) этот я добавлю в этот список, какой же заебатый вот прям 0 минусов, и атмосфера и музыка, весь сирик перетаскивал курсор мыши на то сколько осталось времени до конца (хуёво что время быстро идёт) По мне 10/10 Но я и доволен и 9 на имдб

Chasm понравилось это

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Дятлов реально не плохой персонаж

А что его уже очернили, в сирике? Его так-то не показывают плохим или злым(в том плане что он уёбок и т.д.). Скорее растерянным и шокированным. 

а кто в сериале докладывает директору, что ничего страшного на аэс не произошло и просто бак взорвался и поджог крышу? и что радиация не превышает максимальный безопасный предел? кто опровергал слова ученого про графит на земле? кто кричал как уёбок?

может тебе лучше стоит пересмотреть серию и их рассказы о событиях, прежде чем писать что-то на форуме.

дятлов один из самых первых увидел разваленные 2 стены блока реактора и разговаривал с начальником пожарной бригады, он же пошел в соседний блок и приказал всем его глушить ,что-то я не видел этих сцен в сериале, ах да, у нас же кроме взорванного реактора на аэс ничего нету и никто не работает и дятлов такой козел и уёбок, каким его выставляли потом СМИ.

по сериалу кажется, что во всем виноват дятлов (как будто пытается скрыть свой косяк, либо просто полный имбецил непонимающий очевидных вещей), он рассказал свою версию директору, которого не было на месте, тот ему поверил, как одному из главных спецов и уже до конца придерживался этого.

Изменено пользователем Lokk

Поделиться сообщением

Ждем врыва фемок, геев негров, азиаток, и прочих клишеков.

Поделиться сообщением

Ну сериальный Дятлов и настоящий отличаются сильно, видимо для сериала нужно было найти виновника

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...