Smahni Slezy #2001 6 июня 2019 В сериале про американцев в чернобыле клюквы нет и быть не может, одни лишь художественные условности, дабы странам первого мира было сподручнее постигать катастрофу в странах третьего. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2002 6 июня 2019 (изменено) Алло либертарианский даун, где тут защита совка? Изменено 6 июня 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2003 6 июня 2019 чел доебался до словосочетания.это диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2004 6 июня 2019 (изменено) Мнение либертарианца по сериалу....В сериале показали совок говном, ну это однозначно 10 из 10 honkler Изменено 6 июня 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2005 6 июня 2019 (изменено) Совок в сериале показан лучше он был на самом деле. Ало бля.Здесь не показаны мародерыНе показано воровство материалов при строительстве саркофага.Не показаны дезертиры, которые свои дозиметры отдавали другим солдатам чтобы быстрее накопить норму.Не показано как челикам вместо 500 рентген писали дежурные 24,5 (при максимальных 25) Изменено 6 июня 2019 пользователем 100mmr_trash abbracadabra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2006 6 июня 2019 ))реально ведь доебался со всего моего поста до единственного момента про совокбля тупо дебилоставляю вас наедине с этим уникумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2007 6 июня 2019 Я хуею с этой клюквы, пришёл солдат, застрелил корову На 4 серии можно вырубать карочеЭто по моему был реальный случай Монолог про голодомор и немецких мальчишек тоже задокументирован, я так понимаю и как слова Алексиевич оправдывают эту гиперболизированную клюквенную сцену с немецкими МАЛЬЧИШКАМИя хуею, на продоте надо скорее глицин рекламироватьКакой же ты непробиваемый. Старшее поколение в лице этой бабки не понимало, почему они должны уходить, если ни голод, ни война не заставили ее покинуть это место, где она прожила всю жизнь, где похоронена вся ее семья. И когда приходят СВОИ ЖЕ с оружием и говорят что ей нужно уйти, при этом ничего не объясняя, то почему она должна уходить? Я видос вкинул, в котором показано как люди после эвакуации возвращались в свои дома вместе с детьми, потому что они не понимали, почему должны оставлять свой дом.И если ты не понял, корову бы в любом случае пристрелили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2008 6 июня 2019 Смотреть пиндосский говно-сериал, когда есть величайшая игра всех времен и народов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2009 6 июня 2019 ого рейтинг 9 на кп смотрите сколько гавноедов Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2010 6 июня 2019 достаточно было сказать что убивают животныхзачем показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2011 6 июня 2019 Причем в этом говне художественного вымысла не меньше чем в Сталкере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2012 6 июня 2019 достаточно было сказать что убивают животныхзачем показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2013 6 июня 2019 Причем в этом говне художественного вымысла не меньше чем в СталкереМмм а вот тут поподробней хуйлопан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2014 6 июня 2019 Трёх разумных в треде насчитал. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2015 6 июня 2019 не томи чакич щас взорвусь нахуй быстрей вердикт огласи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2016 6 июня 2019 Трёх разумных в треде насчитал.Можно ваше мнение в студию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2017 6 июня 2019 (изменено) на моменте с щербиной "лет хим финиш" у меня встала хуимбола ну и вообще не представляю насколько большие яйца у легасова были не понял бтв фишку с мостом смерти. после титров пишут, что все, кто был там в день аварии - погибли, хотя жена пожарника до сих пор живая клюква??? Изменено 6 июня 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #2018 6 июня 2019 не знаю кидали или нет, но глянуть стоит!https://www.youtube.com/watch?v=b4jAcVoef2A Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2019 6 июня 2019 finargot и Katya Kishchuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2020 6 июня 2019 на моменте с щербиной "лет хим финиш" у меня встала хуимбола ну и вообще не представляю насколько большие яйца у легасова были не понял бтв фишку с мостом смерти. после титров пишут, что все, кто был там в день аварии - погибли, хотя жена пожарника до сих пор живая клюква???Если верить легенде, то большинство людей, посещавших в 1986 году этот мост, скончались в результате лучевой болезни, а место получило свое название — "Мост Смерти" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение