Pham #2241 8 июня 2019 Какие же вы русофобы в этом топике, пиздос.По-любому, хохлы или латыши какие-нибудь. @@intheshadows @@Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2242 8 июня 2019 сжал яйца в кулак и продолжил просмотр. это рили какой-то рофл, чел фейлит и подливится каждую минуту, но продолжает. поистине лучшая антиреклама коммунизма от заядлого коммуняки Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2243 8 июня 2019 Почему в сирике не развивается история с шахтерами, не доходит до финала? Нихуя не понятно если не знаешь заранее, построили они установку охлаждения на азоте или нет. Ну вот начали они рыть голыми, а дальше что? Только строчка в конце 5 серии и всё. Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2244 8 июня 2019 Почему в сирике не развивается история с шахтерами, не доходит до финала? Нихуя не понятно если не знаешь заранее, построили они установку охлаждения на азоте или нет. Ну вот начали они рыть голыми, а дальше что? Только строчка в конце 5 серии и всё.тя ебет? наши и так бы не сняли10/10 господи, 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2245 8 июня 2019 Блядь 5 минут ждал аргументов от этого дегенерата, и вот что я слышу: "Поскольку авторы решили отказаться от русского акцента и актеров, я должен измениться собственную речь" и начинает кривляться и пародировать акцент.ЭТО ВООБЩЕ К ЧЕМУ БЛЯДЬ? ЧТО В ГОЛОВЕ У ЭТОГО УЕБАНА? Я ПРОСТО В АХУЕЕсть биороботы, способные посмотреть целый час этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2246 8 июня 2019 Нихуя не понятно если не знаешь заранее, построили они установку охлаждения на азоте или нет. Потому что в итоге их труд не понадобился, кориум остыл в подреакторном помещении. Ученые просто были под впечатлением от фильма "Китайский синдром".А так пусть пиндосики верят что советские шахтеры спасли Европу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2247 8 июня 2019 Блядь 5 минут ждал аргументов от этого дегенерата, и вот что я слышу: "Поскольку авторы решили отказаться от русского акцента и актеров, я должен измениться собственную речь" и начинает кривляться и пародировать акцент. ЭТО ВООБЩЕ К ЧЕМУ БЛЯДЬ? ЧТО В ГОЛОВЕ У ЭТОГО УЕБАНА? Я ПРОСТО В АХУЕ Есть биороботы, способные посмотреть целый час этого?мне больше интересно нахуя вообще включать этот видос awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2248 8 июня 2019 Есть биороботы, способные посмотреть целый час этого?Да нах вы вообще реагируете на этого красножопого. dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2249 8 июня 2019 Вообще-то у Сёмина есть опыт vs химии ебаной В республике довольно много глубоких ям со скопившимися там ядовитыми парами. Они появились еще в конце XIX века, когда из нефти получали лишь два продукта: осветленный керосин и мазут. Отходы нефтепереработки сливали в подземные поглощатели. Сегодня нефтяники-кустари разрывают ямы, чтобы использовать эти отходы. Из них они ухитряются делать низкоактановый бензин. Опустошенные поглощатели обратно, естественно, никто не засыпает. Человек, попавший в такую яму без противогаза, может прожить в ней лишь несколько минут. В Ленинском районе Грозного свердловские журналисты решили снять именно такую яму. Однако бетонная плита на ее краю не выдержала и вместе с людьми рухнула вниз. На выручку журналистам сразу же бросились сопровождавшие их сотрудники ОМОНа среднеуральского УВД на транспорте и УВД Пермской области. Они помогли выбраться Семину и Мещерягину на поверхность, а вот лейтенант-омоновец Юрий Ильченко, участвовавший в спасении милиционеров, задохнувшись, погиб. Семин и еще один милиционер сейчас находятся в больнице. По словам врачей, их жизнь вне опасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2250 8 июня 2019 этот суд за день глянул все 5 серий, просто пушкадиалоги КГБ и ЛегасоваЛегасова и Щербины monkamega dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2251 8 июня 2019 Нихуя не понятно если не знаешь заранее, построили они установку охлаждения на азоте или нет.Потому что в итоге их труд не понадобился, кориум остыл в подреакторном помещении. Ученые просто были под впечатлением от фильма "Китайский синдром".А так пусть пиндосики верят что советские шахтеры спасли Европу. Вопрос почему это не показали в сирике? 1 минуты разговора достаточно было, тем более там проскальзывала мысль что Легасов не уверен нужно ли рыть вообще этот тунель. Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2252 8 июня 2019 Вопрос почему это не показали в сирике? Некрасиво сообщать о том что подвиг почти не понадобился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2253 8 июня 2019 (изменено) Я не эксперт блять. Они же в итоге залили, это пространство вырытое, бетоном и пустили туда какие-то трубы хуюбы, что в итоге тоже помогло как-то. Можно было обыграть это как часть подвига в сирике.Дырка посреди сирика с нихуя образовалась.И почему оценка 10/10 форсится везде? Хороший сирик на 7,5/10 мб даже на 8 за пару атмосферных моментов. Но не 10/10. Изменено 8 июня 2019 пользователем Glamdring Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2254 8 июня 2019 Я не эксперт блять. Они же в итоге залили, это пространство вырытое, бетоном и пустили туда какие-то трубы хуюбы, что в итоге тоже помогло как-то. Можно было обыграть это как часть подвига в сирике.Дырка посреди сирика с нихуя образоваласЛетом 88-го, "сталкеры" разведали "укрытие" и обнаружили что топлива в шахте реактора почти нет, что цепная реакция невозможна даже если саркофаг рухнет. Теплообменник оказался излишней мерой. Но так как в 86-м никто не знал реальной ситуации, то решение выглядит оправданным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2255 8 июня 2019 (изменено) ебучие выблядки оценку к последней серии до 9.9 занизили 600 оценок 1,сука вся суть ебланов совкодрочеров блять ,срочно нужен гулаг и ловить крыс. Изменено 8 июня 2019 пользователем independent_12 Baza_KAiF, Muse5921, Chasm и 5 другим понравилось это Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2256 8 июня 2019 Так это получается ты совкодрочер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2257 8 июня 2019 Правой рукой дрочил на совок, а левой ебанул девяточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2258 8 июня 2019 Почему дрочил на совок не левой рукой ну дебил бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2260 8 июня 2019 (изменено) я писал что этот сериал зацепил меня ,он заставил нас искать инфу не только про катастрофу ,а изучать все про ядерную промышленность.не один сериал такого эффекта не дает, в сериале есть недочеты,но тот что он принес не соизмеримо больше.а есть идиоты которые с лупой изучают ,на акценты сылаються. пздц Изменено 8 июня 2019 пользователем independent_12 Proest понравилось это Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение