Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

Какие же вы русофобы в этом топике, пиздос.

По-любому, хохлы или латыши какие-нибудь. 

@@intheshadows @@Feelmyname

Поделиться сообщением

сжал яйца в кулак и продолжил просмотр. это рили какой-то рофл, чел фейлит и подливится каждую минуту, но продолжает. поистине лучшая антиреклама коммунизма от заядлого коммуняки

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Почему в сирике не развивается история с шахтерами, не доходит до финала? Нихуя не понятно если не знаешь заранее, построили они установку охлаждения на азоте или нет. Ну вот начали они рыть голыми, а дальше что? Только строчка в конце 5 серии и всё.

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Почему в сирике не развивается история с шахтерами, не доходит до финала? Нихуя не понятно если не знаешь заранее, построили они установку охлаждения на азоте или нет. Ну вот начали они рыть голыми, а дальше что? Только строчка в конце 5 серии и всё.

тя ебет? наши и так бы не сняли

10/10 господи, 10/10

Поделиться сообщением

Блядь 5 минут ждал аргументов от этого дегенерата, и вот что я слышу: "Поскольку авторы решили отказаться от русского акцента и актеров, я должен измениться собственную речь" и начинает кривляться и пародировать акцент.

ЭТО ВООБЩЕ К ЧЕМУ БЛЯДЬ? ЧТО В ГОЛОВЕ У ЭТОГО УЕБАНА? Я ПРОСТО В АХУЕ

Есть биороботы, способные посмотреть целый час этого?

Поделиться сообщением

Нихуя не понятно если не знаешь заранее, построили они установку охлаждения на азоте или нет.

Потому что в итоге их труд не понадобился, кориум остыл в подреакторном помещении. Ученые просто были под впечатлением от фильма "Китайский синдром".

А так пусть пиндосики верят что советские шахтеры спасли Европу.

Поделиться сообщением

Блядь 5 минут ждал аргументов от этого дегенерата, и вот что я слышу: "Поскольку авторы решили отказаться от русского акцента и актеров, я должен измениться собственную речь" и начинает кривляться и пародировать акцент.

ЭТО ВООБЩЕ К ЧЕМУ БЛЯДЬ? ЧТО В ГОЛОВЕ У ЭТОГО УЕБАНА? Я ПРОСТО В АХУЕ

мне больше интересно нахуя вообще включать этот видос

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

Да нах вы вообще реагируете на этого красножопого.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще-то у Сёмина есть опыт vs химии ебаной

В республике довольно много глубоких ям со скопившимися там ядовитыми парами. Они появились еще в конце XIX века, когда из нефти получали лишь два продукта: осветленный керосин и мазут. Отходы нефтепереработки сливали в подземные поглощатели. Сегодня нефтяники-кустари разрывают ямы, чтобы использовать эти отходы. Из них они ухитряются делать низкоактановый бензин. Опустошенные поглощатели обратно, естественно, никто не засыпает. Человек, попавший в такую яму без противогаза, может прожить в ней лишь несколько минут. 
        В Ленинском районе Грозного свердловские журналисты решили снять именно такую яму. Однако бетонная плита на ее краю не выдержала и вместе с людьми рухнула вниз. На выручку журналистам сразу же бросились сопровождавшие их сотрудники ОМОНа среднеуральского УВД на транспорте и УВД Пермской области. Они помогли выбраться Семину и Мещерягину на поверхность, а вот лейтенант-омоновец Юрий Ильченко, участвовавший в спасении милиционеров, задохнувшись, погиб. Семин и еще один милиционер сейчас находятся в больнице. По словам врачей, их жизнь вне опасности. 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

этот суд  :megapray:

за день глянул все 5 серий, просто пушка

диалоги КГБ и Легасова

Легасова и Щербины  monkamega  :megapray:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя не понятно если не знаешь заранее, построили они установку охлаждения на азоте или нет.

Потому что в итоге их труд не понадобился, кориум остыл в подреакторном помещении. Ученые просто были под впечатлением от фильма "Китайский синдром".

А так пусть пиндосики верят что советские шахтеры спасли Европу.

Вопрос почему это не показали в сирике? 1 минуты разговора достаточно было, тем более там проскальзывала мысль что Легасов не уверен нужно ли рыть вообще этот тунель.

GOAT

Поделиться сообщением

Вопрос почему это не показали в сирике?

Некрасиво сообщать о том что подвиг почти не понадобился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не эксперт блять. Они же в итоге залили, это пространство вырытое, бетоном и пустили туда какие-то трубы хуюбы, что в итоге тоже помогло как-то. Можно было обыграть это как часть подвига в сирике.

Дырка посреди сирика с нихуя образовалась.

И почему оценка 10/10 форсится везде? Хороший сирик на 7,5/10 мб даже на 8 за пару атмосферных моментов. Но не 10/10.

Изменено пользователем Glamdring

GOAT

Поделиться сообщением

Я не эксперт блять. Они же в итоге залили, это пространство вырытое, бетоном и пустили туда какие-то трубы хуюбы, что в итоге тоже помогло как-то. Можно было обыграть это как часть подвига в сирике.

Дырка посреди сирика с нихуя образовалас

Летом 88-го, "сталкеры" разведали  "укрытие" и обнаружили что топлива в шахте реактора почти нет, что цепная реакция невозможна даже если саркофаг рухнет. Теплообменник оказался излишней мерой. Но так как в 86-м никто не знал реальной ситуации, то решение выглядит оправданным.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучие выблядки оценку  к последней серии до 9.9 занизили 600 оценок 1,сука вся суть ебланов совкодрочеров блять ,срочно нужен гулаг и ловить крыс.

Изменено пользователем independent_12
Baza_KAiF, Muse5921, Chasm и 5 другим понравилось это

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Так это получается ты совкодрочер

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Почему дрочил на совок не левой рукой ну дебил бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

я писал что этот сериал зацепил меня ,он заставил нас искать инфу не только про катастрофу ,а изучать все про ядерную промышленность.

не один сериал  такого эффекта не дает, в сериале  есть недочеты,но тот что он принес не соизмеримо  больше.

а есть идиоты которые с лупой изучают ,на акценты сылаються. пздц 

Изменено пользователем independent_12
Proest понравилось это

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...