Defog #3281 26 марта 2021 всё что за рамками художественных допущений - концентрат совка, в бсср до пор живущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3282 26 марта 2021 Шум и ярость написал 4 часа назад: RandomRepick написал 6 часов назад: я подумал Чернобыль 2 вышел а там шо чернобыль второй раз рванул чы шо? Ну я АЭС строю в бангладеше. Так что через 20 лет второй сезон будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3283 26 марта 2021 LittlePlanet написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 4 часа назад: RandomRepick написал 6 часов назад: я подумал Чернобыль 2 вышел а там шо чернобыль второй раз рванул чы шо? Ну я АЭС строю в бангладеше. Так что через 20 лет второй сезон будет токо ты пиздани шото пафоснее, чем НОТ ГРЕЙТ НОТ ТЕРЫБОЛ шобы не было стыдно пердотовчанам при просмотре сего шедевра Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3284 26 марта 2021 Шум и ярость написал 5 минут назад: LittlePlanet написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 4 часа назад: RandomRepick написал 6 часов назад: я подумал Чернобыль 2 вышел а там шо чернобыль второй раз рванул чы шо? Ну я АЭС строю в бангладеше. Так что через 20 лет второй сезон будет токо ты пиздани шото пафоснее, чем НОТ ГРЕЙТ НОТ ТЕРЫБОЛ шобы не было стыдно пердотовчанам при просмотре сего шедевра Моей руки в этом не будет. 2023 или 2025 не помню достроим. Потом 15 лет росатом будет русских спецов гонять сюда работать и обучать обезьян. А вот потом эти обезьяны и разнесут пол азии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3286 27 марта 2021 (изменено) Mavericksss написал 17 часов назад: Darkd3ad написал 01.11.2019 в 18:29: red cynic тупой еблан рефлексирующий своей тупоголовой концепции себя с государством. просто хуесос, впрочем ничего удивительного То-есть показанный тоталитаризм Сов власти - так и было? Верим? А то что все героические поступки хороших людей списали не на свою волю, а в попытке создать накал и отвращение к Совкам - это нормально? А ещё сцену с бабкой пересмотрите, что это вообще? Стыдно и страшно, что такую хуйню вообще показали. Я молчу про сплошной сюр в сирике. Не спорю, как худ произведение - вышка и годнота. С точки зрения декораций, деталей, персонажей и атмосферы удалось воссоздать страшную хронологию. Но из-за хайпа теперь всё будет ориентироваться на это произведение, хотя общего из истории тут только факт катастрофы нахуя ты этот вопрос мне задаешь? ред цинник уебан потому что он смотрит фильмы и критикует их с позициии коммунячества, мне в принципе вообще похуй на его коммунизм, но его идея раковая хуета (срать художественный фильм на основе точки зрения чувака, который вероятно был одним из виноватых в аварии) еще у него голос уебищный вот и все Изменено 27 марта 2021 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3287 6 апреля 2021 (изменено) Одна лишь съемка в сериале про Чернобыль вызывает рак. Что уж говорить про участие в ликвидации реальной катастрофы https://kino.mail.ru/news/54475_54_letnii_akter_seriala_chernobil_umer_ot_raka_mozga/ Изменено 6 апреля 2021 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3288 7 апреля 2021 чел умер от твоих шуток Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3289 7 апреля 2021 Ай сёрв зе Совьет Юнион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3291 13 октября 2021 Ого челик долго прожил, только сегодня умер. Скончался первый директор Чернобыльской АЭС Виктор Брюханов, руководившей ей во время катастрофы в 1986 году. Ему было 85 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3292 13 октября 2021 disbandnavi написал 08.04.2021 в 09:47: Рип легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3294 14 октября 2021 Видать прошаренный был, раз увернулся и столько прожил Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3295 9 августа 2022 версия для порвавшихся совков только архивные записи https://www.kinopoisk.ru/film/5003000/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3296 9 августа 2022 хотя это даже пожоще сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3297 9 августа 2022 al-Banditos написал 6 часов назад: версия для порвавшихся совков только архивные записи https://www.kinopoisk.ru/film/5003000/ Ждем разбор от Клим Ссаныча и Дим Юрича хотя... Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3298 15 ноября 2024 Посмотрел за день, просто ебнутый шедевр на клюкву итд не обращаю внимания даже, это все добавляется даунами для даунов почему пидарасы брюханов и фомин живут до старости и в хуй не дуют, а работяги герои умирают в муках слава богу хоть пидор дятлов сгнил заживо Mavericksss написал 26.03.2021 в 11:19: Darkd3ad написал 01.11.2019 в 15:29: red cynic тупой еблан рефлексирующий своей тупоголовой концепции себя с государством. просто хуесос, впрочем ничего удивительного А ещё сцену с бабкой пересмотрите, что это вообще? Стыдно и страшно, что такую хуйню вообще показали. Даун, ты? ты жопой смотрел или у тебя память как у рыбки я хз Животные заражены, их нужно ликвидировать Пить их молоко так же нельзя какой же ты тупой, я хуею и у такого отребья равные со всеми права, пиздец) ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3299 21 ноября 2024 На каникулах пожалуй пересмотрю,уже нихуя не помню,кроме того,что сирик ахуеть какие пиздатые эмоции подарил. Ну и конечно я тоже не обращаю внимание на клюкву и тд,делать мне что-ли нехуй , если мне при просмотре супер ахуенно,делать мне нехуй искать минусы Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3300 21 ноября 2024 (изменено) Ardens написал 15.11.2024 в 23:39: Посмотрел за день, просто ебнутый шедевр на клюкву итд не обращаю внимания даже, это все добавляется даунами для даунов почему пидарасы брюханов и фомин живут до старости и в хуй не дуют, а работяги герои умирают в муках слава богу хоть пидор дятлов сгнил заживо Mavericksss написал 26.03.2021 в 10:19: Darkd3ad написал 01.11.2019 в 14:29: red cynic тупой еблан рефлексирующий своей тупоголовой концепции себя с государством. просто хуесос, впрочем ничего удивительного А ещё сцену с бабкой пересмотрите, что это вообще? Стыдно и страшно, что такую хуйню вообще показали. Даун, ты? ты жопой смотрел или у тебя память как у рыбки я хз Животные заражены, их нужно ликвидировать Пить их молоко так же нельзя какой же ты тупой, я хуею и у такого отребья равные со всеми права, пиздец) Изменено 21 ноября 2024 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение