finargot #502 21 мая 2019 Лучшая серия. Страшно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #503 22 мая 2019 Пластиковые окна, лежачие полицейские, не так упал вертолёт, у шахтёров нет начальника. Изи детект даунов по этим претензиям в топике Exclusivo, Proest и liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #504 22 мая 2019 но сцена с шахтерами реально абсурднаязачем министру самому ехать звать каких-то шахтерова про начальника жопой смотрите простомужики с усами по факту и есть их начальник AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #505 22 мая 2019 3 серия вообще мощная по сюжету, пока что 10/10 сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #506 22 мая 2019 Пластиковые окна, лежачие полицейские, не так упал вертолёт, у шахтёров нет начальника. Изи детект даунов по этим претензиям в топике Кто-то зажрался. Пора отключать интернеты Пынеславу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #507 22 мая 2019 Приготовил вкусняшек к серии чтобы на весь час хватило, в итоге нихуя не съел ну хз я нормально покушал риса с мясом, стул тоже нормальный потом по поводу министра, довольно правдоподобно выглядит хз. слишком ответственная ситуация, легко можно представить как генсек звонит и говорит - пиздуй за шахтерами, дело на твоем личном контроле, если инста не привезешь то познакомишься с кгб-сквадомни один чел не доверит левым людям такое задание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #508 22 мая 2019 Пока не такой шлак как сериал от тнт, а придираться наверное последнее дело к художественному сериалу а не документальному Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #509 22 мая 2019 (изменено) но сцена с шахтерами реально абсурднаязачем министру самому ехать звать каких-то шахтерова про начальника жопой смотрите простомужики с усами по факту и есть их начальник У меня батя был ликвидатором. У них всю автобазу отправили в Чернобыль "строить секретный объект государственной важности", а именно возить песок к станции.Как говорит батя отправлял их лично глава области вместе с каким-то генералом, обещали потом санатории, премии и т.д.Так что не думаю, что история с министром совсем беспочвенная. Изменено 22 мая 2019 пользователем lostineternity ReAIver's, K0m3kadz3, LLITbIK и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #510 22 мая 2019 Ой блять топан игры каловых масс дохнет долбоеб сюда прибежали срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #511 22 мая 2019 Мне кажется если бы к шахтёрам приехал начальник шахты этой или любой другой хуй попроще и сказал бы, мол, ребята езжать в Чернобыль (учитывая, что по телевизору уже были новости про некие выбросы и тд), то шахтеры бы его нахуй послали дружно.Так что вполне себе оправдано, что приехал лично министр, т.к. по сути людей на смерть посылают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #512 22 мая 2019 (изменено) Каждая сцена в 3ьей серии просто ебаный шедевр (несчитая еботни Легасова с "несуществующим персоонажем") У меня люто бомбит конечно с поведения жены пожарника, даже если так и в ирле было и в сириче, эт пиздец полный Еще и беременность скрывала, тупая деффка Насчет сцены с шахтерами и министром, это прост шедевр бля Грим у облученных просто охуительный, один из самых криповых и реаличных вещей что можно было сделать Ну и сцена с погребением очень холодна и сильная с руководителем кгб еще бы диалог отметил, он вроде простой такой, но сука такой эпичный, особенно фраза про круг доверия Сам сирич вцелом в топ10 за оллтайм для себя добавлю, мелочь к деталям почти поражает, а то что если ляпы всякие по типу окон или чо, ну уж извините изжитки времени, по крайней мере это гораздо пизже чем нарисованные декорации или еще какая-то графика Изменено 22 мая 2019 пользователем lakersfan cutehamster, K0m3kadz3, Proest и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #513 22 мая 2019 но сцена с шахтерами реально абсурднаязачем министру самому ехать звать каких-то шахтерова про начальника жопой смотрите простомужики с усами по факту и есть их начальник вполне тянет на правду, ну и сама сцена охуенна (никогда не упускай возможности подколоть совочек)+ анекдот про советскую машинку для разрезания яблок на 4 части t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #514 22 мая 2019 На сцене с погребением не смог слёз сдержать. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #515 22 мая 2019 Люди жизнь положили свою чтоб такие хуесосы потом к правдоподобности доебывались. Всех вас в активную зону 4 энергоблока. Нетфликс все матереет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #516 22 мая 2019 Люди жизнь положили свою чтоб такие хуесосы потом к правдоподобности доебывались. Всех вас в активную зону 4 энергоблока. Нетфликс все матереет.только это не нетфликс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #517 22 мая 2019 Sry HBO. Ну молодцы. В глаза ебусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #518 22 мая 2019 Че пацаны, заценили бред как ебаная дура, будучи беременной сутки у больного тусовалась, обрекая своего ребенка не дожить до 30? Хотя ее же предупреждали. Нелогичный бред, да? Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #519 22 мая 2019 Ребёнок умер после родов же, типа как губка впитал излучение. Она позже родила от другого сына, тож больного. Не знаю вымысел это или мемуары жены. Кто-то выше ссылку кидал на чтиво тяжелое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #520 22 мая 2019 Че пацаны, заценили бред как ебаная дура, будучи беременной сутки у больного тусовалась, обрекая своего ребенка не дожить до 30? Хотя ее же предупреждали. Нелогичный бред, да?Тусоввлась то похуй, а она его обнимала , трогала а это пздц не хватало ещё поебаться последний раз DELCpride понравилось это Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение