Donnibrasco #1921 6 июня 2019 (изменено) земля пухом челикам которые ставят 10 из 10 за сирик zemlyapuhomсирик хороший, но ставить 10 вы че совсем ебанутые pepehands Вы прям как жирухи с барлингтон бара дрочущие на ИП honkler Изменено 6 июня 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #1922 6 июня 2019 Когда критика это пара мелких деталей это можно считать похвальба. Взять те же советские фильмы про войну, если бы их сняли амеры точь-в-точь, то долбоёбы стали докапываться до батальных сцен, переделанных в немецкие советские танки, погон и прочего и прочего. Свинья всегда грязь найдет(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #1923 6 июня 2019 Картинка 9\10 оператор бог, постановщик полу-бог. (любецки все равно остается топовым кинооператором для меня)Сюжет + актерская игра 9,5\10диалоги шота подкачали, сколько товарищей на квадратный сантиметр диалога? за вычетом диалогов даже сирик имеет 9\10. откуда 10тка имбд ? и где негры? это що, не толерантный сирик ? как то я отвык уже от отсутствия политики фемок, негров, инвалидов и прочего, прочего abbracadabra и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #1924 6 июня 2019 диалоги шота подкачали, сколько товарищей на квадратный сантиметр диалога? Это можно списать на то, что снимали для зрителей стран первого мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1925 6 июня 2019 Забавно смотреть на людей которые клеймят тех кому сериал не понравился. При этом в других обстоятельствах съезжают на вкусовщину. Donnibrasco понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #1926 6 июня 2019 земля пухом челикам которые ставят 10 из 10 за сирик zemlyapuhomсирик хороший, но ставить 10 вы че совсем ебанутые pepehands Вы прям как жирухи с барлингтон бара дрочущие на ИП honklerтебе просто жалко десятку ставить, ведь за последнее время не вышло ни одного хорошего сирика, и этот в сравнении с другими заслуживает 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1927 6 июня 2019 Это инста классика, классика не может не нравится, так что ты либо любитель классики либо умственно отсталый долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1928 6 июня 2019 земля пухом челикам которые ставят 10 из 10 за сирик zemlyapuhomсирик хороший, но ставить 10 вы че совсем ебанутые pepehands Вы прям как жирухи с барлингтон бара дрочущие на ИП honklerтебе просто жалко десятку ставить, ведь за последнее время не вышло ни одного хорошего сирика, и этот в сравнении с другими заслуживает 10/10 Какая нахуй десятка за этот сирик?Он не тянет ни на 10 ни на 9 балловЯ ему 7 ставил, а посмотрев ласт серию я добавил еще 1 балл в итоге 8 из 10Был бы сирик не на реальных событиях, я бы вообще ему 4 поставил максимум лол honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1929 6 июня 2019 держи в курсе ебло ослиное Дэфрэл и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1930 6 июня 2019 уважайте чужое мнение вы что ебанутые , если он 10\10 не ставит , он что автоматом идиот и совокфил ?ебать вы помешались конченные людишки Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1931 6 июня 2019 земля пухом челикам которые ставят 10 из 10 за сирик zemlyapuhomсирик хороший, но ставить 10 вы че совсем ебанутые pepehands Вы прям как жирухи с барлингтон бара дрочущие на ИП honklerтебе просто жалко десятку ставить, ведь за последнее время не вышло ни одного хорошего сирика, и этот в сравнении с другими заслуживает 10/10 Какая нахуй десятка за этот сирик?Он не тянет ни на 10 ни на 9 балловЯ ему 7 ставил, а посмотрев ласт серию я добавил еще 1 балл в итоге 8 из 10Был бы сирик не на реальных событиях, я бы вообще ему 4 поставил максимум лол honkler пример серика, который тянет на 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1932 6 июня 2019 земля пухом челикам которые ставят 10 из 10 за сирик zemlyapuhomсирик хороший, но ставить 10 вы че совсем ебанутые pepehands Вы прям как жирухи с барлингтон бара дрочущие на ИП honklerтебе просто жалко десятку ставить, ведь за последнее время не вышло ни одного хорошего сирика, и этот в сравнении с другими заслуживает 10/10 Какая нахуй десятка за этот сирик?Он не тянет ни на 10 ни на 9 балловЯ ему 7 ставил, а посмотрев ласт серию я добавил еще 1 балл в итоге 8 из 10Был бы сирик не на реальных событиях, я бы вообще ему 4 поставил максимум лол honkler Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1933 6 июня 2019 держи в курсе ебло ослиноехуй соси дцпшник отсталый honkler сразу видно у кого iq как у хлебушка, раз на личности переходишь, если мое мнение не совпадает с твоим agaaga земля пухом челикам которые ставят 10 из 10 за сирик zemlyapuhomсирик хороший, но ставить 10 вы че совсем ебанутые pepehands Вы прям как жирухи с барлингтон бара дрочущие на ИП honklerтебе просто жалко десятку ставить, ведь за последнее время не вышло ни одного хорошего сирика, и этот в сравнении с другими заслуживает 10/10 Какая нахуй десятка за этот сирик?Он не тянет ни на 10 ни на 9 балловЯ ему 7 ставил, а посмотрев ласт серию я добавил еще 1 балл в итоге 8 из 10Был бы сирик не на реальных событиях, я бы вообще ему 4 поставил максимум лол honkler пример серика, который тянет на 10\10 Нету таких сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1934 6 июня 2019 пример серика, который тянет на 10\10 Сумерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #1935 6 июня 2019 диалоги шота подкачали, сколько товарищей на квадратный сантиметр диалога? Это можно списать на то, что снимали для зрителей стран первого мира на самом деле да. спасибо хоть, что без блади кэджиби обошлось Цитата Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1936 6 июня 2019 Это инста классика, классика не может не нравится, так что ты либо любитель классики либо умственно отсталый долбоебВся суть топана. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1937 6 июня 2019 блади кэджиби КГБ - это круг ответственности (с)Вот это топчик конешн, ваще дiд из кгб топовый получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #1938 6 июня 2019 хуй соси дцпшник отсталый honkler сразу видно у кого iq как у хлебушка чел ты в каком году развиватся перестал? honkler блади кэджибиКГБ - это круг ответственности (с)Вот это топчик конешн, ваще дiд из кгб топовый получился на самом деле пиздатый момент был. прям супер респектабельно что они кгб не отсняли по стереотипам прям совсем лютым, а более того, еще над байками про КГБ посмеялись. Либо тебе нравится то, что всем, либо хуй соси Вся суть пдшки пофиксил Цитата Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1939 6 июня 2019 (изменено) я один заметил, что товарищ появляется только в разговорах чинуш? ни одного товарища (мб парочка) в разговоре простых работяг. но сорри, слишком сложно это понять. Изменено 6 июня 2019 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1940 6 июня 2019 У меня кстати дед умер в возрасте 65 от рака. А вчера я от маминой сестры узнал, что во время аварии он был недалеко от Припяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение