FIZICHESKOE_NASILIE #2581 22 апреля 2019 (изменено) скажу свою точку зрения. Я посмотрел серию и нихуя мне не запомнилось. Да, смотрел под пивко и не было ни одного момента, чтобы нужно было перемотать из-за того, что я что-то пропустил. Тупо пиздеж всю серию и жалкие попытки показать быт и приготовления перед боем, которые просто утоноли в тоннах пустого пиздежа ни о чем. Даже нормально голую арью не показали (не уверен, что не хотел бы выколоть себе глаза потом, но тем не менее) Изменено 22 апреля 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2582 22 апреля 2019 Sociohate и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2583 22 апреля 2019 ты не поверишь, но вторая ссылка тоже в банеТогда хуй знает, видимо, у вас там все сайты под запретом Ну будет тупо если королю ночи нужен будет просто бран. Кстати когда Старая Нэн читала страшилки брану, она говорила что король ночи когда то жил в этом замке (винтерфеле) и спал в комнате брана. Может где нибудь в крипте есть старая телка КНа? Типа королева ночи?)))) И он хочет ее воскресить История любви. Представляю, как КН входит в крипту, оживляет свою любовь, целует ее. И превращается в доброго мужчинку лет 40. Мирится со всеми и вся ватага, во главе с Джоном летит к КГ, чтобы наказать главного антагониста - Серсею. Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2584 22 апреля 2019 В голос с арьи шалавы. Услышала что челик наследник баратеонов и через минуту уже скакала на его хуйце Jumpman, Wanderwool, abbracadabra и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2585 22 апреля 2019 ты не поверишь, но вторая ссылка тоже в бане в чем проблема зарегаться на амедиа и ввести промокод и посмотреть в 1080 ру сабы? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2586 22 апреля 2019 киньте ебальников арьи с уровнем жира 100%, а то те, что были на предыдущих страницах уже не доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2587 22 апреля 2019 чекнул серию и совсем не удивлен.но больше заорал с комментариев местных животных. ДУШЕВНЫЕ РАЗГОВОРЫ. блять, какие блять вы сериалы и кинчики раньше смотрели, если это ДУШЕВНЫЕ РАЗГОВОРЫ?нет желание и смысла перечислять очередную гору фейлов, но отмечу 3 основных:1) ахуенное объяснение мотивов КН, спс, даже на метофоричное говно не тянет2) ахуенная ЗИМА НА СЕВЕРЕ. 2 серии - 0 осадков и грязны улицы винтерфела. ВКУСА. Не говоря уже за то, что ходоки приводят за собой бурю и бла бла3) 1\3 финального сезона смыто в унитаз. ничего не произошло, никаких трогательных сцен и моментов. НИХУЯ. просто 2 серии нихуя не происходило. гениальная режиссура и сценарий. Nutcase, IMGO и Anurabus понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2588 22 апреля 2019 Сейчас промелькнула довольно очевидная мысль, которая наверняка уже обсуждалась. Что если цель КН не Бран, а ребёнок Лилли? По сирику он ходоков делал же из детей Крастера, и пока были поставки не трогал его + жен, да и вообще не особо рвался за стену. В пересказе на медузе есть ссылка»Сценаристы рассказали, что Король Ночи специально издевательски пародирует священный для Детей Леса знак — словно Сатана, который переворачивает святое распятие. Вдруг Король Ночи пришел не воевать, а требовать исполнения некоего древнего договора? http://watchersonthewall.com/dave-hill-game-thrones-season-8-premiere-winterfell/?fbclid=IwAR3NPhvExwepd-My8PcfFoz3jjlO-_gr6TfqSabShSAhHCk8ZLfOiV8FJawМб для Детей Леса знак означал что-то вроде жизни, в переиначивании КН же идет как требование подношения жизней ему. Пока писал сам запутался.Дело в том что в книге ребенок лили сгорел, а у нее ребенок манса, соответственно твистов с ребенком не будет почти 100% Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2589 22 апреля 2019 ты не поверишь, но вторая ссылка тоже в бане в чем проблема зарегаться на амедиа и ввести промокод и посмотреть в 1080 ру сабы? шо за промокод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2590 22 апреля 2019 шо за промокод 123https://www.pepper.ru/coupons/amediateka.ru Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2591 22 апреля 2019 чекнул серию и совсем не удивлен.но больше заорал с комментариев местных животных. ДУШЕВНЫЕ РАЗГОВОРЫ. блять, какие блять вы сериалы и кинчики раньше смотрели, если это ДУШЕВНЫЕ РАЗГОВОРЫ?нет желание и смысла перечислять очередную гору фейлов, но отмечу 3 основных:1) ахуенное объяснение мотивов КН, спс, даже на метофоричное говно не тянет2) ахуенная ЗИМА НА СЕВЕРЕ. 2 серии - 0 осадков и грязны улицы винтерфела. ВКУСА. Не говоря уже за то, что ходоки приводят за собой бурю и бла бла3) 1\3 финального сезона смыто в унитаз. ничего не произошло, никаких трогательных сцен и моментов. НИХУЯ. просто 2 серии нихуя не происходило. гениальная режиссура и сценарий. Не пизди в первой были трогательные встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2592 22 апреля 2019 (изменено) на пд норкоманы потому чтокаких-то закрутов и интриг в сюжете уже не должно быть потому что уже надо подсобрать гусей и привести всё к финалу.Чем эти две серии и занимались.Серсея поехавшая ,её ветка особо не развивается ,Джон раскрывает Дени своё происхождение ,все герои встречаются блять в одном месте ,хули им ещё делать перед битвой тысячелетия?Какие нахуй интриги?А ,про короля ночи ,он скорее всего добьётся определённых результатов и его мотивы таким образом будут раскрыты по факту ,а не во время тёрок персонажей.Ну ,так выглядит логично Изменено 22 апреля 2019 пользователем akaBeaver Kant и Segwen понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2593 22 апреля 2019 чекнул серию и совсем не удивлен.но больше заорал с комментариев местных животных. ДУШЕВНЫЕ РАЗГОВОРЫ. блять, какие блять вы сериалы и кинчики раньше смотрели, если это ДУШЕВНЫЕ РАЗГОВОРЫ?нет желание и смысла перечислять очередную гору фейлов, но отмечу 3 основных:1) ахуенное объяснение мотивов КН, спс, даже на метофоричное говно не тянет2) ахуенная ЗИМА НА СЕВЕРЕ. 2 серии - 0 осадков и грязны улицы винтерфела. ВКУСА. Не говоря уже за то, что ходоки приводят за собой бурю и бла бла3) 1\3 финального сезона смыто в унитаз. ничего не произошло, никаких трогательных сцен и моментов. НИХУЯ. просто 2 серии нихуя не происходило. гениальная режиссура и сценарий.Не пизди в первой были трогательные встречи Ага, такие трогательные что перекинулись максимум парой фраз, особенно офигел от никакущей встречи Арьи и Пса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2594 22 апреля 2019 на счет битве в винтерфеле, если мартин так не зашквариться то этой битвы мы не увидим.просто сто раз мусолили эту тему .но как же бесит когда сам персонажи это понимают по сюжету,и все равно остаются в винтерфеле.ну и джон снег во главе этого бреда ,надеюсь Мартин спецом сливает по срокам книгу, чтобы посмотреть варианты сюжета чтоб не заруинить себе работу. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2595 22 апреля 2019 Как вы не поймёте тупорогие, что НА НОРМ ДИАЛОГИ НУЖЕН ХРОНОМЕТРАЖ и ЖЕЛАТЕЛЬНО КНИЖКА. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2596 22 апреля 2019 -ЧЕЛОВЕК НЕ МОГ ИНАЧЕ, У ЧЕЛОВЕКА ВАЖНАЯ МИССИЯ НА СЕВЕРЕ Вааай какая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2597 22 апреля 2019 на счет битве в винтерфеле, если мартин так не зашквариться то этой битвы мы не увидим.просто сто раз мусолили эту тему .но как же бесит когда сам персонажи это понимают по сюжету,и все равно остаются в винтерфеле.ну и джон снег во главе этого бреда ,надеюсь Мартин спецом сливает по срокам книгу, чтобы посмотреть варианты сюжета чтоб не заруинить себе работу. Конечно не зашквариться, он просто нихуя не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2598 22 апреля 2019 (изменено) @@Neutrinity слыш, нахуй иди падаль, доебало уже читать твои высерыИгорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян? а ты не плох нести хуйню,я так думал...но тут, я нашёл этыт сайт https://wiki.1chan.ca/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%9E%D0%BB%D0%B4%D1%8Bи понял что ты просто утырок который щас будешь нести хуйню,и хуйню,что бы хоть как то тебя тут заметили,ты кажись был в прошлой жизни жопастой бабой которая по кд показывала всем жепу что бы её хоть как то заметили,но тут,ты родился с сосиской между ног(и в голове у него хуй кста) ну,удачи тебе микро чел,и не хейти папаню,он нечего тебе не сделал... Изменено 22 апреля 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2599 22 апреля 2019 (изменено) Так, делаю ставку. Умирают:- Тормунд- Бран- Теон- Грейворм- Бриенна- Беррик- Джора- Гендри- Новый командир Дозора- Еще один дракон точно, скорее всего Дрогон Выживают:- Сноу (Ейгон)- Давос- Дейнерис- Джейми- Пес- Санса- Арья- Сэм- Подрик- Тирион- Паук P.S. кого забыл? Изменено 22 апреля 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2600 22 апреля 2019 Ты перепутал тех кто умирает и тех кто выживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение