Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Ща бы сравнивать на серьёзнычах ВК и ИП. В ВК каждый человек душу вложил, вы посмотрите атмосферу сьёмочной площадки ВК и всё станет ясно.

Поделиться сообщением

Тем кто не верит что все следующие эпизоды будут рванью.

https://i.imgur.com/jeh24C3.png

Поделиться сообщением

БЛять ты заебал уже

Поделиться сообщением

спасибо за инфу, а что за источник? 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

kerob.tv

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы по количеству минут что-то определять)

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Ща бы сравнивать на серьёзнычах ВК и ИП. В ВК каждый человек душу вложил, вы посмотрите атмосферу сьёмочной площадки ВК и всё станет ясно.

И еще умножить на то что это был 2001-2003 года, а грим, графика и картинка даётся проспаться 90% до сих пор
Lysindr и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

последняя серия будет рассказывать что произошло с тем кто выжил после файта с кн 

нахуя час двадцать то?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я кстати не читал теорию про джендри, что выше кидали. Но уверен что он уж точно не просто как кузнец отыграет роль в сирике. хотя все же не думаю что он азорыч

Поделиться сообщением

последняя серия будет рассказывать что произошло с тем кто выжил после файта с кн 

нахуя час двадцать то?

Всмысле?

После Короля Ночи должна быть еще больше бойня, уже люди против людей, все против Серсеи и 20к Голден Наемников и в конце Джейми стает уже Kingslayer & Queenslayer.

Поделиться сообщением

Недавно смотрел какое-то интервью с шоу джимми Киммела (или что-то в этом духе) там сказали что они снимали эту битву 54 ночи подряд, так у меня такое ощущение что её растянут на 2 эпизода

Поделиться сообщением

(изменено)

2 битвы ночью

Передышка и подведение итогов

Бран возвращается в прошлое и все чинит

Конец

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

азор ахая не будет в этом сериале

а кто тогда после ласт файта масс ресс прожмет для хеппи енда?

настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся

эт ж можно всех красиво слить, а потом реснуть, ни 1 конченный уебан не откажется от такого простого и действенного хода
мартин говорил, что любит кисло-сладкие финалы, как в властелине колец например

а азор ахай и масс ресс это легенды, их не будет, если только сценаристы не начудят

единственное там можно красиво косвенно на легенду намекнуть реалистично, но если там наруто против саске будет это провал

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Мне хочется узнать сошел ли Mad King с ума потому что Бран залез ему в голову (как Ходору).

Поделиться сообщением

Джейми стает уже Kingslayer & Queenslayer.

Бля, заебись ачива  omegalul

Хуй знает, помоему после слов брана очевидно кто избрОнный.  
Убить брана - это как вырезать интеренет. Это же пиздец конец жизни епта. КН - путин (роскомнадзор все дела, или какой там хуй в думе принимает эти законопроекты, но энивей  путин руководит). Азор Ахай - Навальный  

Поделиться сообщением

Моя ставка - умрет тони старк.

pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

Я кстати не читал теорию про джендри, что выше кидали. Но уверен что он уж точно не просто как кузнец отыграет роль в сирике. хотя все же не думаю что он азорыч

Да там вся теория построена на другой теории, что Гендри законорожденный сын Роберта и Серсеи и, тем самым, он больше всех подпадает под условие, что у обещанного принца должно быть "3 головы", тобишь он должен быть потомком 3 семей и типа Гендри это Баратеоны/Ланнистеры и Таргариены (потому что какая-то там из них была бабкой Роберта).

Короче теория из теории для теории, дичь ебаная. Никакой Гендри не Азор, уверен в этом. Слишком беспонтовый и никчемный персонаж

даже в книге

Поделиться сообщением

азор ахая не будет в этом сериале

а кто тогда после ласт файта масс ресс прожмет для хеппи енда?

настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся

эт ж можно всех красиво слить, а потом реснуть, ни 1 конченный уебан не откажется от такого простого и действенного хода
мартин говорил, что любит кисло-сладкие финалы, как в властелине колец например

в вк полный хеппи энд,ты о чем?

Поделиться сообщением

Ребят есть хронометраж оставшихся серий? Сколько минут длиться будет, а то найти не могу

Спасибо

awe., Sociohate, IMGO и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...