Mavericksss #2701 23 апреля 2019 Ща бы сравнивать на серьёзнычах ВК и ИП. В ВК каждый человек душу вложил, вы посмотрите атмосферу сьёмочной площадки ВК и всё станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2702 23 апреля 2019 Тем кто не верит что все следующие эпизоды будут рванью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2704 23 апреля 2019 спасибо за инфу, а что за источник? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2706 23 апреля 2019 (изменено) Щас бы по количеству минут что-то определять) Изменено 23 апреля 2019 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2707 23 апреля 2019 Ща бы сравнивать на серьёзнычах ВК и ИП. В ВК каждый человек душу вложил, вы посмотрите атмосферу сьёмочной площадки ВК и всё станет ясно.И еще умножить на то что это был 2001-2003 года, а грим, графика и картинка даётся проспаться 90% до сих пор Lysindr и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2708 23 апреля 2019 последняя серия будет рассказывать что произошло с тем кто выжил после файта с кн нахуя час двадцать то? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2709 23 апреля 2019 https://www.polygon.com/2019/3/15/18267293/game-of-thrones-season-8-episode-lengthhttps://tvline.com/2019/03/15/game-of-thrones-season-8-episode-lengths-runtimes/БЛять ты заебал уже Убейся, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2710 23 апреля 2019 Я кстати не читал теорию про джендри, что выше кидали. Но уверен что он уж точно не просто как кузнец отыграет роль в сирике. хотя все же не думаю что он азорыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2711 23 апреля 2019 последняя серия будет рассказывать что произошло с тем кто выжил после файта с кн нахуя час двадцать то? Всмысле? После Короля Ночи должна быть еще больше бойня, уже люди против людей, все против Серсеи и 20к Голден Наемников и в конце Джейми стает уже Kingslayer & Queenslayer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2712 23 апреля 2019 Недавно смотрел какое-то интервью с шоу джимми Киммела (или что-то в этом духе) там сказали что они снимали эту битву 54 ночи подряд, так у меня такое ощущение что её растянут на 2 эпизода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2713 23 апреля 2019 (изменено) 2 битвы ночьюПередышка и подведение итоговБран возвращается в прошлое и все чинит Конец Изменено 23 апреля 2019 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2714 23 апреля 2019 азор ахая не будет в этом сериалеа кто тогда после ласт файта масс ресс прожмет для хеппи енда? настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятсяэт ж можно всех красиво слить, а потом реснуть, ни 1 конченный уебан не откажется от такого простого и действенного ходамартин говорил, что любит кисло-сладкие финалы, как в властелине колец например а азор ахай и масс ресс это легенды, их не будет, если только сценаристы не начудят единственное там можно красиво косвенно на легенду намекнуть реалистично, но если там наруто против саске будет это провал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2715 23 апреля 2019 Мне хочется узнать сошел ли Mad King с ума потому что Бран залез ему в голову (как Ходору). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #2716 23 апреля 2019 Джейми стает уже Kingslayer & Queenslayer. Бля, заебись ачива omegalul Хуй знает, помоему после слов брана очевидно кто избрОнный. Убить брана - это как вырезать интеренет. Это же пиздец конец жизни епта. КН - путин (роскомнадзор все дела, или какой там хуй в думе принимает эти законопроекты, но энивей путин руководит). Азор Ахай - Навальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2717 23 апреля 2019 Моя ставка - умрет тони старк. pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2718 23 апреля 2019 Я кстати не читал теорию про джендри, что выше кидали. Но уверен что он уж точно не просто как кузнец отыграет роль в сирике. хотя все же не думаю что он азорычДа там вся теория построена на другой теории, что Гендри законорожденный сын Роберта и Серсеи и, тем самым, он больше всех подпадает под условие, что у обещанного принца должно быть "3 головы", тобишь он должен быть потомком 3 семей и типа Гендри это Баратеоны/Ланнистеры и Таргариены (потому что какая-то там из них была бабкой Роберта).Короче теория из теории для теории, дичь ебаная. Никакой Гендри не Азор, уверен в этом. Слишком беспонтовый и никчемный персонаждаже в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2719 23 апреля 2019 азор ахая не будет в этом сериалеа кто тогда после ласт файта масс ресс прожмет для хеппи енда?настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятсяэт ж можно всех красиво слить, а потом реснуть, ни 1 конченный уебан не откажется от такого простого и действенного ходамартин говорил, что любит кисло-сладкие финалы, как в властелине колец например в вк полный хеппи энд,ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2720 23 апреля 2019 Ребят есть хронометраж оставшихся серий? Сколько минут длиться будет, а то найти не могу Спасибо awe., Sociohate, IMGO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение