xaxain #2901 24 апреля 2019 (изменено) Вас не смущает что эти сполейры максимально ошибочны по 2 серии как минимум ? Изменено 24 апреля 2019 пользователем xaxain Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2902 24 апреля 2019 Интересно где Брон?Может быть так, что он пока топает к Винтеру, на его пути уже стена трупья бегающего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2903 24 апреля 2019 xaxain написал 24.04.2019 в 04:26: Вас не смущает что эти сполейры максимально ошибочны по 2 серии как минимум ? там просто все события перемешаны Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2904 24 апреля 2019 BeautifulDream написал 24.04.2019 в 04:46: xaxain написал 24.04.2019 в 04:26: Вас не смущает что эти сполейры максимально ошибочны по 2 серии как минимум ? там просто все события перемешаны даже с учётом этого некоторые события уже хуй впихнешь посреди битвы в Винтерфеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2905 24 апреля 2019 Создатели сериала же говорили, что сняли несколько концовок, чтобы запутать спойлеристов. Так что не исключено что кероб и 7королевств просто смотрели не ту концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2906 24 апреля 2019 (изменено) Junis написал 24.04.2019 в 05:21: Создатели сериала же говорили, что сняли несколько концовок, чтобы запутать спойлеристов. Так что не исключено что кероб и 7королевств просто смотрели не ту концовкуЭто пиздеж наверняка. Костер-вальдау сказал, что это глупо, учитывая то, сколько стоит сериал [Offtop]Николай придерживается того же мнения Изменено 24 апреля 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2907 24 апреля 2019 HBO вбросили несколько версий спойлеров для борьбы с реальными утечками.горький опыт 6-7 сезона. тогда все спойлеры сходились с сериями. типо стен щитов, смерти аленны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2908 24 апреля 2019 (изменено) Junis написал 24.04.2019 в 05:21: Создатели сериала же говорили, что сняли несколько концовок, чтобы запутать спойлеристов. Так что не исключено что кероб и 7королевств просто смотрели не ту концовкуради не слитых спойлеров тратить дохуя денег нахуй это нужно нво Изменено 24 апреля 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #2909 24 апреля 2019 пиздец, канеш, Костер-Вальдау изменился со времен первого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2911 24 апреля 2019 Так это, если ты убиваешь именно xодока то его трупаки тоже умирают, Джон же в курсе, он же скажет своим ребятам чтобы во время файта фокус именно на xодокаx был, скажетЖЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2912 24 апреля 2019 basyabyelista написал 23.04.2019 в 22:10: :lolpray: :lolpray: image.jpegслоник должен быть зелёным Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2913 24 апреля 2019 Вас в этих спойлерах не смущает что данька выносила ребёнка за пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2914 24 апреля 2019 а что стало с красной жрицей? хочу ее возвращения обоих Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2915 24 апреля 2019 почему дурачки специально переходят по ссылкам и читают спойлеры? вам в кайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2916 24 апреля 2019 Потому что в самом сериале уже 2 эпизода не происходит нихуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2917 24 апреля 2019 А теперь помянем долбоебов, которые ходили на ращговорную серию в кино за 500 рубасов LEGENDARYYURZA и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2918 24 апреля 2019 Ну некст серии какими бы они не были будут уж точно не скучными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2919 24 апреля 2019 FransisDrake написал 24.04.2019 в 07:04: Вас в этих спойлерах не смущает что данька выносила ребёнка за пару недельФентези же. Мелисандра с помощью магии ускорит процесс вынашивания ребёнка, делов то. Либо фаст-форвард на 9 месяцев. Теон во второй серии за неделю провёл спасательную операцию сестры и приехал в Винтерфелл. После 3-4 сезона сценаристы положили огромнейший болт на всё, в угоду интенсивному развитию событий и острым сюжетным ходам. Далеко ходить не надо, само по себе содержание драконов и 100 тысячной армии людей с конницей в Винтерфелле просто невозможно физически. Там только одни лошади небольшой сухогруз овса за неделю уплетают и каждый дракон по 10 овец в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2920 24 апреля 2019 (изменено) Если Варис и Теон умрут, а потом их реснет масс хилом Азорыч, вырастут ли члены обратно? Изменено 24 апреля 2019 пользователем sprkl FransisDrake, PerfectO, Sociohate и 1 другому понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение