BeautifulDream #4001 29 апреля 2019 Нахуя им руки жать ? Не знаю, ну я ожидал какого-то плоттвиста ебанутого, типо они в сговоре или чёт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4002 29 апреля 2019 Арья была под суржем дарксира, аж волосы у ходоков покачались.Спасибо режиссерам за слив армии которая с 1 серии 1 сезона радывала глаз, очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4003 29 апреля 2019 олды помнят что кн уже жал руку бранну pepethink «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4004 29 апреля 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #4005 29 апреля 2019 топик не читал из-за спойлеров но вот третья с сабами http://hdrezka.ag/series/fantasy/45-igra-prestolov-2011-tv-series-1.html#t:65-s:8-e:3 Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4006 29 апреля 2019 Бляяяя, Я ПОНЯЛ. Арья убила КНа кинжалом Мизинца, который тот дал, чтобы убить Брана, но этот кинжал впитала в себя Кейтелин (любовь всей жизни Мизинца), закалив своей кровью. Получается Мизинец - Азор Ахай. Mustache, Dark Paradise, eym и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4007 29 апреля 2019 https://twitter.com/Vladimir_furdik/status/1122435697636409344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #4008 29 апреля 2019 Мизинец еще в первой серии первого сезона поставил шах и мат кн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4009 29 апреля 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4010 29 апреля 2019 Знаете, чем дефолтный клоун с пд (типо я), отличается от дебиков, причастных к этому говну? Клоун с пд поставил бы противоходные обсидиановые ежи перед довагейтисами, те перед катапультами, конница на суппорте с флангов, когда вихты подошли - атаковали бы с этих флангов. Часть лучников также за дотракийцами, по кд поливают огнём зомби, как и катапульты, драконы на подкрепе и не рискую в основном мессиве после говна из 6-ой серии прошлого сезона. Хотя да, о чём это, можно было просто все войска перевести в суппорт и дефаться в замке теми, кто бы влез.Хотя нет, какой, бляд, Винтфлер, когда есть идеальный Ров Кейлин, который ещё и болото, по которому ходоки не пройдут, даже если его заморозить - легко топим печку и просто все чилят без возможности пройти Ну да, я просто деб с пд, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4012 29 апреля 2019 Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на 5-ый день, с востока. pawgol, maku4ino, dunadain и 1 другому понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4013 29 апреля 2019 Основную армию зомбарей было изи минуснуть Милишный враг который чарджится вперед Проблемные были только дракон и найт кинг Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4014 29 апреля 2019 Все обсуждают, что Арья просто так набижала на КН и несколько десятков ходоков плюс миллиард работяг ей это позволили, но никто не обсуждает, что только что Теон сделал точно то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4015 29 апреля 2019 олды помнят что кн уже жал руку бранну pepethinkон сжал его руку в порыве страсти запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4016 29 апреля 2019 И никто даже не попытался заговорить с королём ночи((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #4017 29 апреля 2019 (изменено) Все обсуждают, что Арья просто так набижала на КН и несколько десятков ходоков плюс миллиард работяг ей это позволили, но никто не обсуждает, что только что Теон сделал точно то же самое так он дал ему подойти зная что тот нихуя не сделает Изменено 29 апреля 2019 пользователем WhatYouGonnaDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4018 29 апреля 2019 (изменено) Я так и не понял,судя по тизеру - джейми и бриена тоже рип? Джейме то нахуя...мотивы короля ночи ахуенно раскрылия был уверен что он умеет говоритьсцена с мертвецами на драконе просто ор тупости Изменено 29 апреля 2019 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4019 29 апреля 2019 Арья была под суржем дарксира, аж волосы у ходоков покачались.Спасибо режиссерам за слив армии которая с 1 серии 1 сезона радывала глаз, очень круто.сыглы, думал эта армия дойдет до королевской гавани запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4020 29 апреля 2019 Все обсуждают, что Арья просто так набижала на КН и несколько десятков ходоков плюс миллиард работяг ей это позволили, но никто не обсуждает, что только что Теон сделал точно то же самое так он дал ему подойти зная что тот нихуя не сделает Ну так то был взрослый мужик с копьем, а то вообще какая-то девочка (причем не под 2 метра как Бриенна), вооруженная непонятно чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение