Roki #4441 29 апреля 2019 Ответьте пожалуйста чем дышал павший дракон короля ночи в битве?сквиртом жирух из бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4442 29 апреля 2019 Сматрити, как бы я дефал.Я бы на подступах к крепости сделал бы отметки в виде факелов, обозначающие расстояние от замка, чтобы осадным орудиям было проще прицеливаться, это бы повысило их точность, а следовательно боевую эффективность.Кавалерию я бы поставил по бокам, чтобы она где-то затаилась просто и всё. Забрал бы у них эти серпы и дал бы им длинные копья или что-то типа яри, это длинное оружие, оно намного эффективнее в руках наездника. Маленькой части я бы сделал стрелы с обсидиановым наконечником, чтобы они бегали по файту и искали генералов ходоков. Конные лучники крайне сильны были бы в этом файте, они практический неуязвимы для вихтов, при этом дотракийцы могут вести прицельный огонь из лука верхом на лошади. Это крайне специфичный и очень полезный навык, которым глупо не воспользоваться.Потом я бы вообще всех, кто умеет стоять на ногах, поставил бы на стены в две шеренги, чтобы они вели огонь огненными стрелами залпом по команде. Для такого обстрела не нужен какой-то особый навык владения луком, нужно просто стрелять в воздух, а дальше залп огненных стрел уже сделает своё дело, учитывая то, как кучно сконцентрирован противник.Копейщиков безупречных я бы поставил впереди длинной линией, чтобы они сдерживали натиск врага, и концентрировали их кучно для обстрела лучников. У безупречных высокая мораль и хорошие навыки, чтобы находиться в авангарде, у них есть щиты и длинные копья - наилучшее средство для сдерживание врага. После команды обстрела лучников, они поднимают щиты над головой на несколько секунд, что минимизирует потери от френдли фаера.Затем копейщики пытаются прорвать фланги, постепенно превращая линию в кольцо, тем самым окружая врага. Кавалерия в свою очередь выбегает из засады, пытается войти во фланг противника, заходит им в тыл, фокусит прорвавшихся через копейщиков вихтов.И в качестве последнего рубежа, я бы уже на стены поставил элитных воинов, Джейме, Бриену, Мормонта итд. Они бы убивали вихтов, которые по какой-то причине смогли забраться на стены. Плюс ко всему оттуда наиболее удобно и сейфово командовать. Командующим я бы назначил Джейме, так как у него самый большой опыт в командовании войском.Как только противник прорывает оборону элитной пехоты, все отступают и регрупаются в замке. Часть дотракийцев спешивается, чтобы пополнить истощённые ряды пехоты, остальные продолжают делать то, что делали.Всякие мизинцы и карлики сидят в тылу, играют на барабанах, дудят в горн, чтобы повышать мораль солдат.Драконы сразу летят фокусить. Дракона нежить. Наши драконы не будут участвовать в битве, но и их тоже, так как будет занят битвой с братьями. Это выгодный размен, учитывая огромный численный перевес у противника.Я думаю, изи можно было бы задефать. КН бы так же упал с дракона, а тут ему конные лучники не дают скастовать массрес, ггвп. Вот тут наглядно Wedenn, ублюдок, Vaglevor и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4443 29 апреля 2019 я еще вспомнил момент как Призрак бежал вместе с Мормонтом и дотракийцами в атаку потом его видели? жалко было вставить 30сек где этот ебучий юзлес волк помогает Джону за стенами замка или пытается спасти Брана от кн и подыхает, хоть что-то ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4444 29 апреля 2019 Пиздец, дебики в твиттере на полном серьезе заявляют, что сцена со сливом короля ночи - это лучшее, что они видели за всю свою жизнькакие же уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4445 29 апреля 2019 Импакт от брана?????? Он как в начале серии вошел в воронов, так всю серию в них и просидел или что? Я думал он может приведет подмогу какую-то, хули он так долго сидел в воронах блятььььь а это что конец сериала? мб импакт покажут в некст сериях?сирик называется блять ИГРА ПРЕСТОЛОВ, а не БИТВА ПРОТИВ КОРОЛЯ НОЧИ, тут главный сюжет в том кто сядет на тронкороль ночи это просто помеха, второстепенная сюжетная линия Ебаные дети шлюх, название по первой книге, сериал по саге "Песнь льда и пламени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4446 29 апреля 2019 Единственное чо в серии заебись , так это сцена Давид(Лианна) против Голиафа(Вун Вун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4448 29 апреля 2019 Ну, давай разберем по частям тобою спланированное. Складывается впечатление, что ты реально отмороженный, обиженный Арьей имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов в слоумо подойти послушать? Вся та хуйня, тобою поднятая, — это простое пиздобольство, Артас ты комнатный. От того, что ты много поубивал, жизнь твоя лучше не станет. 8 сезонов пешком идти — не мешки ворочать, много вас таких по весне в Винтерфелле разлетелось. Про таких, как ты, говорят: «Мартин не хотел, сценаристы не старались». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя. BlockThatShit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4449 29 апреля 2019 я начинаю думать что слитый сценарий годом ранее был правдивый, и из-за этого они перенесли сезон еще на один год и начали переписывать другого объяснения просто быть не может. Даже по меркам предыдущих сезонов, если они были говном то это просто суперговно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4450 29 апреля 2019 помянем Костера и Вальдау, по информации от режиссеров в битве выжил только Николай pepehandsНиколай же умер когда Костеру отрубили его Вальдао Бля, лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4451 29 апреля 2019 хорошо, теперь давайте теорию как бы вы атаковали за Короля Ночи, имея в своем распоряжении орду тупых скелетов, десять ходоков, одного великана и полуразложившегося дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4452 29 апреля 2019 Самый пиздец что придется жрать еще 3 серии без кна убейте меня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4453 29 апреля 2019 я еще вспомнил момент как Призрак бежал вместе с Мормонтом и дотракийцами в атаку потом его видели? жалко было вставить 30сек где этот ебучий юзлес волк помогает Джону за стенами замка или пытается спасти Брана от кн и подыхает, хоть что-тоТочно напомнил Его же потом тупо вообще не показывали:)Нахуй он тогда куда-то бежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4454 29 апреля 2019 @@Дэфрэл накинь лайков серия тупо рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4455 29 апреля 2019 хорошо, теперь давайте теорию как бы вы атаковали за Короля Ночи, имея в своем распоряжении орду тупых скелетов, десять ходоков, одного великана и полуразложившегося дракона.залететь на мейн драконе и разъебать всю крепость? по сравнению с тем как он за минуту разъебал стену это проще простого, остальными пешками добить выживших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4456 29 апреля 2019 так и шо получается, зима не будет? mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4457 29 апреля 2019 Ля, а где медведи реснутые/полудохлые, чего на севере ноль медведей что ли? так-то медведь >>>>>> арья Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4458 29 апреля 2019 я еще вспомнил момент как Призрак бежал вместе с Мормонтом и дотракийцами в атаку потом его видели? жалко было вставить 30сек где этот ебучий юзлес волк помогает Джону за стенами замка или пытается спасти Брана от кн и подыхает, хоть что-тоТочно напомнил Его же потом тупо вообще не показывали:)Нахуй он тогда куда-то бежал. призрак был на слитых съемках 4 серии, он жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4459 29 апреля 2019 хорошо, теперь давайте теорию как бы вы атаковали за Короля Ночи, имея в своем распоряжении орду тупых скелетов, десять ходоков, одного великана и полуразложившегося дракона.там и думать не надо кастуешь воскрешение по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4460 29 апреля 2019 (изменено) Единственное чо в серии заебись , так это сцена Давид(Лианна) против Голиафа(Вун Вун)Очень заебись. Когда уебище без мозгов вместо того, чтобы раздавить букашку как других зачем-то захотел ее рассмотреть. Что он хотел там увидеть или понять, если он не соображает? Круче только сцена с арьей в "библиотеке", где мертвецы ходят и зачем-то книги трогают Изменено 29 апреля 2019 пользователем Stenateksta Jon_Travolta, hsartnoh и updown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение