frighttt #5521 29 апреля 2019 вот прикиньте сколько там строили кинотеорий, как можно было бы круто развернуть сюжет с КН и его историей, а в итоге ни его истории не рассказали, мотивация аля "я очень злой патамушта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #5523 29 апреля 2019 вот даже банальный твист, из чего можно было бы столько всего придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5524 29 апреля 2019 да признайтевам не понравилась серия, потому что вы не ожидали что азор ахай арьяУебал бы тебе стулом.При чем тут нахуй вообще азор ахай, можно пояснить ?На сколько я знаю Азор Ахай это герой мифов, который сиял как солнце, ресал союзников, ебашил огнем и огненным мечом.Каким хуем вот это всё относиться к толстой шестнадцатилетней бабе, которая поебалась только благодаря тому что её ебырь думал что завтра конец света ? азазаза пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5525 29 апреля 2019 Да что вы доебались. Да уже даже требушету понятно что история с КН ещё не окончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5526 29 апреля 2019 Да там с браном столько хуйни наворотить можно что забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5527 29 апреля 2019 северяне будут идти к гавани УБИВАЮТ ТВОЕГО ФЕОДАЛА@ВЫНУЖДЕН ПОДЧИНЯТЬСЯ УБИЙЦЕ@ЗАСТАВЛЯЮТ ИДТИ ВОЕВАТЬ С БОЛТОНАМИ@ПОБЕДА@НОВЫЙ ВРАГ УГРОЗА ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ@ВЫНУЖДЕН СРАЖАТЬСЯ БОК О БОК С ОДИЧАЛЫМИ, КОТОРЫХ НЕНАВИДИШЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ@ВОЙСК ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ, НО ВСЁ-ТАКИ ПОБЕДА@ВСЕ ЕЩЁ ЦАРИТ ЗИМА, НЕИЗВЕСТНО ЧТО НА РОДИНЕ В ДОЛИНЕ@СТАРЫЙ ВРАГ ЕЩЁ НЕ ПОБЕЖДЁН, НУЖНО ВЕРНУТЬ ПРЕСТОЛ БУРЕРОЖДЁННОЙ@ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5528 29 апреля 2019 Я просто ржал как долбоеб с того как сдох кнСука, минут 5 наверное просто ржалТак слить такую книгу, мразота ебанаяХотя я убеждался 4 сезона ужеНо тут просто ахаххахпхпхпахпхпзхпзпзазхахахахахахахаахаххахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #5529 29 апреля 2019 Окей гайз, как теперь посомтреть оталйканые ролфы из этого топана? Хелпаните плез А чё никто ен заценил пиздатые диалоги? Типа Арья даёт кинжал Самсе, а та- Я не умею им владеть- Бей острым концом http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5531 29 апреля 2019 Окей гайз, как теперь посомтреть оталйканые ролфы из этого топана? Хелпаните плез А чё никто ен заценил пиздатые диалоги? Типа Арья даёт кинжал Самсе, а та- Я не умею им владеть- Бей острым концомэто отсылка к первому сезонутоже самое сказал джон арье когда дарил иглу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5532 29 апреля 2019 Да там с браном столько хуйни наворотить можно что забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5533 29 апреля 2019 Окей гайз, как теперь посомтреть оталйканые ролфы из этого топана? Хелпаните плез А чё никто ен заценил пиздатые диалоги? Типа Арья даёт кинжал Самсе, а та- Я не умею им владеть- Бей острым концомКстати в этом моменте был нормальный диалог, так то, че еще можно тупой пизде сказать на ее высер аля "нахуя мне туалетная бумага я срать не хочу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5534 29 апреля 2019 (изменено) Я кста почитал отзывы на буржуйских форумах и большинству все понравилосьЭто только у русни так бомбит?лишнее доказательство загнивающего запада, точнее загнивающих мозгов pepethink Арья мертва с того момента, как обучилась у безликого.Когда наебнулась с моста, скорее всего.А под её лицом всё это время работал безликий, который и был тем самым Азор Ахаем.бля Винтер эту теорию я ещё с утра написал Изменено 29 апреля 2019 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5535 29 апреля 2019 Арья мертва с того момента, как обучилась у безликого.Когда наебнулась с моста, скорее всего.А под её лицом всё это время работал безликий, который и был тем самым Азор Ахаем. Вот только как они ебались с кузнецом непонятно Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5536 29 апреля 2019 Пацаны хватить гореть,давайте верить в 6 серию и здравый смысл,я знаю он победит.Вот так подумать что они будут делать дальше с Браном,какая сюжетка у него на эти три серии.По сути сейчас это сценарный тупик,все персонаж мертв при этом жив,как его сливать хуй пойми,остается только один вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5537 29 апреля 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #5538 29 апреля 2019 Окей гайз, как теперь посомтреть оталйканые ролфы из этого топана? Хелпаните плез А чё никто ен заценил пиздатые диалоги? Типа Арья даёт кинжал Самсе, а та- Я не умею им владеть- Бей острым концомэто отсылка к первому сезонутоже самое сказал джон арье когда дарил иглу А, ну ладно, тогда гениально http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5539 29 апреля 2019 "Много наших осталось" - это Маликов про безупречных? Поясните. healms, Baza_KAiF, (s)AINT и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5540 29 апреля 2019 интересно маликов переживал за теона?интересно теон выжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение