wuzi #541 15 апреля 2019 Дерьмо как и ожидалось. Когда уже жирный хуесос допишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #542 15 апреля 2019 почему тут 30 страниц обсуждения гавнотеки? Хз, как будто зумеры зарегались в интернете и не знаю про торренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #543 15 апреля 2019 Топ 1 воссоединениеhttps://www.youtube.com/watch?v=XgX7UwFD4Pg да ничего не будеттеона вон и за большее простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #544 15 апреля 2019 Кароч в ласт серии Бран возьмет под контроль дракона и сожжет войска Короля Ночи, а потом Джон проткнет мечем Дейнерис, его меч загорится и он убьет КНа всем приятного просмотра Psychedel1c, mazt3r, Lysindr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #545 15 апреля 2019 Если без рофлов, то само название меча Сэма ГУБИТЕЛЬ СЕРДЕЦ само за себя говорит. Сэмушка-то Азор Ахай наш выпилит Дыню omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #546 15 апреля 2019 жду реакцию жирух с бара, на то как дейнерис растопит ледяное сердце мертвого дракона своей лаской и он став нормальным перекусит короля ночи пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #547 15 апреля 2019 как насчет обсудить чела которого к стене прибили ?выглядело будто послание именно ТАРГАРИЕНАМили блядь как знак бесконечности хз мне одному это приглянулось или еще кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #549 15 апреля 2019 Да ты уникальный чел, просто один в галактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #550 15 апреля 2019 уебаны я хотел спросить у толковых людей их мнения а нне ваши высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #551 15 апреля 2019 почему еще не было постельных сцен с бриенной,арьей, сансой? или довакинша за всех будет отдуваться, на пару с джоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #553 15 апреля 2019 Какой знак бесконечности, там руки в форме герба таргариенов, очевидно им послание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #554 15 апреля 2019 Он написал на стене на короленочевском "Спс за дракона" Donquixote.Bya, Dear_Miami, ублюдок и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #555 15 апреля 2019 Как вы думаете кто лучший мечник? Николай, Костер или Вальдау?люций вечный офк извинись перед шарроукином я кста так и не понял каково хуя шароукин быстрее люция был, так что посчитал это читами, ну или люций петыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #556 15 апреля 2019 Они этот ебаный солнцеворот из трупов в каждом сезоне выкладывают Undecim, wuzi и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #557 15 апреля 2019 как насчет обсудить чела которого к стене прибили ?выглядело будто послание именно ТАРГАРИЕНАМили блядь как знак бесконечности хз мне одному это приглянулось или еще кому тоТак не в первый раз уже этот символ/знак. Ещё в пещере был и во флешбеке с детьми леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #558 15 апреля 2019 Да ничего ему не будет, этот толчок явно произошел не случайно учитывая какие способности у Брана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #559 15 апреля 2019 почему еще не было постельных сцен с бриенной,арьей, сансой? или довакинша за всех будет отдуваться, на пару с джоном?с сансой была, с арьей я бы глянул кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #560 15 апреля 2019 Так не в первый раз уже этот символ/знак. Ещё в пещере был и во флешбеке с детьми леса.В прологе первой серии первого сиза тоже этот знак вайлдлингами выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение