Skille #5721 30 апреля 2019 ы понимаешь, что горят не столько со слива КНА, а со способа? Ну т.е УЖАСНЫЙ И БЕСПОЩАНЫЙ КОРОЛЬ НОЧИ, который ни звука не проронил за весь сериал, ведет армию нежити на жалких людишек. И дохнет за 10 сек. ДЕСЯТЬ. ЕБАНЫХ. СЕКУНД. Так ему не создали цельного образа, я согласен что внешне он неплохо выглядит и атмосферу создаёт нужную. Но почему это внезапно должно быть не похуй каким способом его сольют? Чем он тогда отличается от любой криповой хайлвл хуеты допустим из бестиария ведьмака (при условии что ты узнаешь о ней в начале игры)? Проблемка завышенных ожиданий походу (или просто мне похуй на ИП) К чему вообще была угроза в виде кна? Давайте щас насобираем драконьего стекла, объеденимся и тд и тпну ет ж фантик ток ради этого самого объединения))00 А что, разве не так вышло по итогу?)) Завышенное ожидание - да, безусловно. КНА можно было убить миллиардом способов, от зерг раша до каких-то дефолтных файтов люди-вс зло, но сценаристы слили его просто по самому худшему способу. Ну т.е приходит шварц в роли терминатора и кидает главзлодея в лаву. Т.е без пиздилки, стрельбы, ничего. Это так должно быть? Т.е гендальф кастует в саурона фаербол и он просто сдыхает. Ну ему больше и не надо, хуле. ИП берет не только интригами, убийствами, но и зрелищностью. КН обязан был быть зрелищным персонажем, и он активно к этому шел, чего ожидали сотни тысяч или даже миллионы фанатов. Но его закололи зубочисткой. даже сцена с бесполезным огнем дракона подводила к чему то эпичному и значимомуно они умудрились проебать даже те хорошие крохи что сами сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5722 30 апреля 2019 ы понимаешь, что горят не столько со слива КНА, а со способа? Ну т.е УЖАСНЫЙ И БЕСПОЩАНЫЙ КОРОЛЬ НОЧИ, который ни звука не проронил за весь сериал, ведет армию нежити на жалких людишек. И дохнет за 10 сек. ДЕСЯТЬ. ЕБАНЫХ. СЕКУНД. Так ему не создали цельного образа, я согласен что внешне он неплохо выглядит и атмосферу создаёт нужную. Но почему это внезапно должно быть не похуй каким способом его сольют? Чем он тогда отличается от любой криповой хайлвл хуеты допустим из бестиария ведьмака (при условии что ты узнаешь о ней в начале игры)? Проблемка завышенных ожиданий походу (или просто мне похуй на ИП) К чему вообще была угроза в виде кна? Давайте щас насобираем драконьего стекла, объеденимся и тд и тпну ет ж фантик ток ради этого самого объединения))00 А что, разве не так вышло по итогу?)) Завышенное ожидание - да, безусловно. КНА можно было убить миллиардом способов, от зерг раша до каких-то дефолтных файтов люди-вс зло, но сценаристы слили его просто по самому худшему способу. Ну т.е приходит шварц в роли терминатора и кидает главзлодея в лаву. Т.е без пиздилки, стрельбы, ничего. Это так должно быть? Т.е гендальф кастует в саурона фаербол и он просто сдыхает. Ну ему больше и не надо, хуле. ИП берет не только интригами, убийствами, но и зрелищностью. КН обязан был быть зрелищным персонажем, и он активно к этому шел, чего ожидали сотни тысяч или даже миллионы фанатов. Но его закололи зубочисткой. даже сцена с бесполезным огнем дракона подводила к чему то эпичному и значимомуно они умудрились проебать даже те хорошие крохи что сами сняли Это когда он сжег кна или ты о чем? Ну такое, мне еще более-менее зашло. Очевидно было, что кну пофиг на это, но могло быть и хуже. Благо, сценаристы потом показали, как на самом деле проебать все полимеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #5723 30 апреля 2019 Вы пытаетесь идеализировать, хз. Ошибки в файтах случаются, коней могли отправить на разведку где они горячо закусились, но там же реально зерг. Да и идея доверить Николаю полк, охуеть что? Он был на совете и уж насчёт орудий уж доебался бы, возможно их просто не поставить в замке было вместе. История случилась как случилась, а Давос не убил красную сучку чем косвенно помог уйти выжившим, ему гг походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #5724 30 апреля 2019 (изменено) очень зрелищная и эпичная битва бастардов, хоть и с логическими проебами, настолько же битва против нежити уебищна и нелепа Чет не понял. А битва бастардов не нелепа? 1 чел из замка вылезает в поле махаться, другой в соло суицидиться бежит. С одной стороны лучники афк, стоят пока поздно не будет и такие "а, уже поздно, в своих попадем, ну не будем стрелять тогда." С другой стороны лучникам похуям и они в своих начинают стрелять Сразу видно, что обе битвы один и тот же долбаеб ставил. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Woky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5725 30 апреля 2019 А почему кстати Мелисандра умерла? Вернее, в чем мотив. Выполнила миссию и все, можно на покой?Есть какие-то теории на этот счет? Хотя я в принципе уже не надеюсь на какую-то логику, у меня от слива кна жопа будет гореть лет 5 минимум, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5726 30 апреля 2019 (изменено) ы понимаешь, что горят не столько со слива КНА, а со способа? Ну т.е УЖАСНЫЙ И БЕСПОЩАНЫЙ КОРОЛЬ НОЧИ, который ни звука не проронил за весь сериал, ведет армию нежити на жалких людишек. И дохнет за 10 сек. ДЕСЯТЬ. ЕБАНЫХ. СЕКУНД. Так ему не создали цельного образа, я согласен что внешне он неплохо выглядит и атмосферу создаёт нужную. Но почему это внезапно должно быть не похуй каким способом его сольют? Чем он тогда отличается от любой криповой хайлвл хуеты допустим из бестиария ведьмака (при условии что ты узнаешь о ней в начале игры)? Проблемка завышенных ожиданий походу (или просто мне похуй на ИП) К чему вообще была угроза в виде кна? Давайте щас насобираем драконьего стекла, объеденимся и тд и тпну ет ж фантик ток ради этого самого объединения))00 А что, разве не так вышло по итогу?)) Завышенное ожидание - да, безусловно. КНА можно было убить миллиардом способов, от зерг раша до каких-то дефолтных файтов люди-вс зло, но сценаристы слили его просто по самому худшему способу. Ну т.е приходит шварц в роли терминатора и кидает главзлодея в лаву. Т.е без пиздилки, стрельбы, ничего. Это так должно быть? Т.е гендальф кастует в саурона фаербол и он просто сдыхает. Ну ему больше и не надо, хуле. ИП берет не только интригами, убийствами, но и зрелищностью. КН обязан был быть зрелищным персонажем, и он активно к этому шел, чего ожидали сотни тысяч или даже миллионы фанатов. Но его закололи зубочисткой. даже сцена с бесполезным огнем дракона подводила к чему то эпичному и значимомуно они умудрились проебать даже те хорошие крохи что сами сняли Это когда он сжег кна или ты о чем? Ну такое, мне еще более-менее зашло. Очевидно было, что кну пофиг на это, но могло быть и хуже. Благо, сценаристы потом показали, как на самом деле проебать все полимеры. ну очевидно что зритель тут все понимает, но сцена со смыслом, она говорит,- посмотрите какой он крутой! людишки обречены, можно даже не пытаться победитьэто же показывается еще в куче сцен отчаянной борьбой актеров с нежитью, а в одной, напрямую говорится Псомставится невьебенная планка которую героям нужно преодолеть, и максимально бездарно это все проебываетсяхотя я запах "сценарного таланта" почувствовал еще в сцене где погибает Торос Изменено 30 апреля 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5727 30 апреля 2019 Мелиссандра же старуха, в каком-то сезоне она превращалась в ту какая есть на самом деле. Как бы все логично, сила данная ей Владыкой Света была изьята сразу, как только сдох Владыка Ночи. HoloCauster, Captain liquid squid и Skille понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5728 30 апреля 2019 кто-то там писал что сирыч называется "игра престолов" а не "плио" и типо тут другой замут. Сука нахуя сноу ресали, за жт повоевать? дайте мне эпизоды по прокачке арьи (или типо получила в пузо кинжал - стала мвп = было ж ровно 0 эпизодов где она прокачивала ловкость и убердамаг (ту хуйню с палкой не считаю))? нахуй кувейта душила прогнозами ( это баба в маске во 2 сизыче еси че)? че тут еще спросить? нахуй драконы? - тупа 0 импакта. Одна безликая недоучка уебала максимальную угрозу за ВОСЕМЬ СУКА ТЫСЯЧ ЛЕТ. Хуле вы их не за самонили раньше? там нищая подруга заказала бабу в театре. мелисандра чисто крикетом подработала? пизда импакт. я ща нажрался,смотрю 1 сизыч и вспоминаю 8, такшо ебал я врот эту канитель Хантер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5730 30 апреля 2019 Я уже предвкушаю 4 серию. Как в первой: все пиздят целую серию, вот мы победим Серсею и сразу доллар по 8 и заживем. 0 сюжета.5 серия: все собираются возле камина (вставьте вместо камина все что захотите), нажираются, воодушевляются перед последней битвой. Кадры с передовой и занавес.6 серия: 3 серия.Конец. SFH и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5731 30 апреля 2019 @@kraskaaaa голосовалку по серии + катапультам запили будь добр пишите какую нужно, запилю не обмазывался еще сезоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5732 30 апреля 2019 Новая порция контента ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #5733 30 апреля 2019 И блять в голос с тех кому темно, а когда вы думали эта мразь припрется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5734 30 апреля 2019 (изменено) Новая порция контента после таких видосов начинаешь неосознанно сочувствовать гитлеру и другим ебанутым диктаторам Изменено 30 апреля 2019 пользователем мыло Woky и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5735 30 апреля 2019 (изменено) А теперь представьте если бы была нормальная оборона но они не могли сражаться вечно, постепенно отступая к Брану как к последнему оплоту, зажатые в тески, та же сцена где КН приходит к Брану но с Т1 ака Джейме-Джон-Бриена и др, генералы сражаются против т1, масовска с масовкой, в этом всем эпике Джейме замечает как КН идет к Брану выходит к нему и под эпичную музыку со словами "меня называют убийца королей" начинается махач, Джейме проебывает но на радость фемкам Бриена одолела одного из генералов, Джейме понимая что в честном бою ему не вывезти бросается на КН, тот его протыкает но не может забрать меч и их обоих протыкает Бриена своим мечем через Джейме ГГ ВП Изменено 30 апреля 2019 пользователем Netherite Ares., HoloCauster, BOJlWE6CTBO 24 и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5736 30 апреля 2019 сто сезонов утверждайте, что кн имба и не контрится, а потом он сдохнет за секунду от девочки при своей же толпе agaaga Хантер, scarppy и R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5737 30 апреля 2019 А теперь представьте если бы была нормальная оборона но они не могли сражаться вечно, постепенно отступая к Брану как к последнему оплоту, зажатые в тески, та же сцена где КН приходит к Брану но с Т1 ака Джейме-Джон-Бриена и др, генералы сражаются против т1, масовска с масовкой, в этом всем эпике Джейме замечает как КН идет к Брану выходит к нему и под эпичную музыку со словами "меня называют убийца королей" начинается махач, Джейме проебывает но на радость фемкам Бриена одолела одного из генералов, Джейме понимая что в честном бою ему не вывезти бросается на КН, тот его протыкает но не может забрать меч и их обоих протыкает Бриена своим мечем через Джейме ГГ ВПи это один из миллиардов вариантов.Как можно было допустить то, что допустили я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5738 30 апреля 2019 Я все еще надеюсь что все таки выкинуть твист в некст серии. Типа Бран такой. Нахуя вы его убили? Типа он ресается там обратно и т.д. Или после смерти КН Бран должен стать КН. Всегда должен быть Король Лич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5739 30 апреля 2019 А теперь представьте если бы была нормальная оборона но они не могли сражаться вечно, постепенно отступая к Брану как к последнему оплоту, зажатые в тески, та же сцена где КН приходит к Брану но с Т1 ака Джейме-Джон-Бриена и др, генералы сражаются против т1, масовска с масовкой, в этом всем эпике Джейме замечает как КН идет к Брану выходит к нему и под эпичную музыку со словами "меня называют убийца королей" начинается махач, Джейме проебывает но на радость фемкам Бриена одолела одного из генералов, Джейме понимая что в честном бою ему не вывезти бросается на КН, тот его протыкает но не может забрать меч и их обоих протыкает Бриена своим мечем через Джейме ГГ ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5740 30 апреля 2019 batmanjora, Skille, vidurr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение