IMGO #6281 30 апреля 2019 А можно не идти на поводу у ебаклаков гомосеков и запилить нормальную голосовалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6282 30 апреля 2019 Гладиатор Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6283 30 апреля 2019 лично каждому упомянувшему в топике вк проштырил бы пузо как королю ночи SapFIRE и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6284 30 апреля 2019 ок давай в студию сериал или фильм где битвы поставлены правильно даже в викингах лучше Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6285 30 апреля 2019 ок давай в студию сериал или фильм где битвы поставлены правильноСталинград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6286 30 апреля 2019 ок давай в студию сериал или фильм где битвы поставлены правильноалександр невский (1938) Neutrinity понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6287 30 апреля 2019 ок давай в студию сериал или фильм где битвы поставлены правильноцарство небесное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6288 30 апреля 2019 Сталинградтам снято по канону 1 в 1 не считается именно выдуманные битвы давайте Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6289 30 апреля 2019 извиняюсь, а мне объяснят, зачем всё таки королю ночи нужен был так сильно бран, что ему вообще похуй на всё остальное былозачем он убивает трёхглазых воронов и тд?или просто закрыть рот и кушать дальше? Да чел закрой рот и кушай, ты не же ебаклак чтобы возмущается? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6290 30 апреля 2019 извиняюсь, а мне объяснят, зачем всё таки королю ночи нужен был так сильно бран, что ему вообще похуй на всё остальное былозачем он убивает трёхглазых воронов и тд?или просто закрыть рот и кушать дальше?КН сам по себе пидор, и лишь 3х жеповый ворон об этом знает, что бы мир его не засмеял он решил убить саксотников и очевидцев грустной правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6291 30 апреля 2019 Троя Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6293 30 апреля 2019 Требую голосовалку по требушетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6294 30 апреля 2019 ладно, конкретизирую приведите пример фильма или сериала где битвы поставлены правильно 1) не по реальным историческим событиям 2) уровень технического развития - средневековье или древний мир 3) в кадре должны быть катапульты либо требушеты Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6297 30 апреля 2019 ладно, конкретизирую приведите пример фильма или сериала где битвы поставлены правильно 1) не по реальным историческим событиям2) уровень технического развития - средневековье или древний мир3) в кадре должны быть катапульты либо требушетыа мангонели можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6298 30 апреля 2019 ладно, конкретизирую приведите пример фильма или сериала где битвы поставлены правильно 1) не по реальным историческим событиям2) уровень технического развития - средневековье или древний мир3) в кадре должны быть катапульты либо требушетыда иди уже нахуй ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6299 30 апреля 2019 11)Какое же уебище в отражении черного экрана сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение