Jon_Travolta #6441 30 апреля 2019 Хз работает ли но я тупо убрал весь мусор из серии и оставил самую годноту, палите палю худший момент серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6442 30 апреля 2019 (изменено) Я не понял, а что, есть люди, которые возмущаются тем, что Короля ночи ебнули в 3-й серии, а не в финале? Алло, хуесосы, это история про интриги и политическую борьбу без выраженных положительных и отрицательных героев (не, челы с айсикью собаки офк думают, что Джон Сноу - это благо и добро, а какая-нибудь Серсея - зло, но если задуматься, то все не так однозначно). Вся магическая шняга только для затравки. Очень рад, что КН слили оперативно и теперь начнется реальное рубиловоБлин вот опять же, Мартин говорил, что отказывался от фильма по книгам, но согласился на сериал, тк в 2-3 часа это все бы не поместилось. Тут для меня то же самое, похождения мертвых по эту сторону стены не должны были ограничиваться одной серией. Пусть бы ебнули именно просто ударом ножа именно в третьем эпизоде, но тогда минимум первый и второй эпизоды должны были быть про некие боевые действия (которые происходят за кадром, как это было в ранних сезонах когда не было денег на битвы). Чтобы было какое-то развитие перед кульминацией. А то в последнем эпизоде 7го Джон говорит "Great War is here", дальше 2 эпизода ничего не происходит, дальше великая война заканчивается за эпизод. Пфф. Для меня проблема не в третьем эпизоде, он сам по себе прекрасен, проблема в том, что между ним и вторым эпизодом ничего нет. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6443 30 апреля 2019 уже было что Мелисандра спецом подожгла оружие дотракийцев?типо жертва для Лорда Светажертвы принимаются, если они хорошо коптятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6444 30 апреля 2019 @@von Korr еще один юник сноуфлейк в петушиный полк подъехал.братан напиши че там по списку говноедов, дефающих это говно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6445 30 апреля 2019 Лучшие серии - это, конечно, последняя 1-го сезона, Красная свадьба, битва у Хайгардена в прошлом. Максимально логичные. Но и эта очень хороша, да. Любой кто это отрицает - тупой и не достоин смотреть ничего, кроме боевиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6446 30 апреля 2019 Успел Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении двух дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6447 30 апреля 2019 Успел Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении двух дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все)а вот тут плюсую P.S. сам не ебаклак Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6448 30 апреля 2019 Я не понял, а что, есть люди, которые возмущаются тем, что Короля ночи ебнули в 3-й серии, а не в финале? Алло, хуесосы, это история про интриги и политическую борьбу без выраженных положительных и отрицательных героев (не, челы с айсикью собаки офк думают, что Джон Сноу - это благо и добро, а какая-нибудь Серсея - зло, но если задуматься, то все не так однозначно). Вся магическая шняга только для затравки. Очень рад, что КН слили оперативно и теперь начнется реальное рубиловоБлин вот опять же, Мартин говорил, что отказывался от фильма по книгам, но согласился на сериал, тк в 2-3 часа это все бы не поместилось. Тут для меня то же самое, похождения мертвых по эту сторону стены не должны были ограничиваться одной серией. Пусть бы ебнули именно просто ударом ножа именно в третьем эпизоде, но тогда минимум первый и второй эпизоды должны были быть про некие боевые действия (которые происходят за кадром, как это было в ранних сезонах когда не было денег на битвы). Чтобы было какое-то развитие перед кульминацией. А то в последнем эпизоде 7го Джон говорит "Great War is here", дальше 2 эпизода ничего не происходит, дальше великая война заканчивается. Пфф. Великая война с ходаками - это миф. По факту 1000 лет назад или сколько там так же бомжи пришли, их пизданули за часок, а потом каждое поколение преувеличивало значимость того, что в реальности было в пропагандистских целях. Стену построили по той же логике, что и пирамиды в Египте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6449 30 апреля 2019 Я не понял, а что, есть люди, которые возмущаются тем, что Короля ночи ебнули в 3-й серии, а не в финале? Алло, хуесосы, это история про интриги и политическую борьбу без выраженных положительных и отрицательных героев (не, челы с айсикью собаки офк думают, что Джон Сноу - это благо и добро, а какая-нибудь Серсея - зло, но если задуматься, то все не так однозначно). Вся магическая шняга только для затравки. Очень рад, что КН слили оперативно и теперь начнется реальное рубиловоБлин вот опять же, Мартин говорил, что отказывался от фильма по книгам, но согласился на сериал, тк в 2-3 часа это все бы не поместилось. Тут для меня то же самое, похождения мертвых по эту сторону стены не должны были ограничиваться одной серией. Пусть бы ебнули именно просто ударом ножа именно в третьем эпизоде, но тогда минимум первый и второй эпизоды должны были быть про некие боевые действия (которые происходят за кадром, как это было в ранних сезонах когда не было денег на битвы). Чтобы было какое-то развитие перед кульминацией. А то в последнем эпизоде 7го Джон говорит "Great War is here", дальше 2 эпизода ничего не происходит, дальше великая война заканчивается. Пфф. Великая война с ходаками - это миф. По факту 1000 лет назад или сколько там так же бомжи пришли, их пизданули за часок, а потом каждое поколение преувеличивало значимость того, что в реальности было в пропагандистских целях. Стену построили по той же логике, что и пирамиды в Египте. про это показали в эксклюзивном эпизоде только тебе? Потому что я не видел чтобы в какой то серии про это рассказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6450 30 апреля 2019 Я не понял, а что, есть люди, которые возмущаются тем, что Короля ночи ебнули в 3-й серии, а не в финале? Алло, хуесосы, это история про интриги и политическую борьбу без выраженных положительных и отрицательных героев (не, челы с айсикью собаки офк думают, что Джон Сноу - это благо и добро, а какая-нибудь Серсея - зло, но если задуматься, то все не так однозначно). Вся магическая шняга только для затравки. Очень рад, что КН слили оперативно и теперь начнется реальное рубиловоБлин вот опять же, Мартин говорил, что отказывался от фильма по книгам, но согласился на сериал, тк в 2-3 часа это все бы не поместилось. Тут для меня то же самое, похождения мертвых по эту сторону стены не должны были ограничиваться одной серией. Пусть бы ебнули именно просто ударом ножа именно в третьем эпизоде, но тогда минимум первый и второй эпизоды должны были быть про некие боевые действия (которые происходят за кадром, как это было в ранних сезонах когда не было денег на битвы). Чтобы было какое-то развитие перед кульминацией. А то в последнем эпизоде 7го Джон говорит "Great War is here", дальше 2 эпизода ничего не происходит, дальше великая война заканчивается. Пфф. Великая война с ходаками - это миф. По факту 1000 лет назад или сколько там так же бомжи пришли, их пизданули за часок, а потом каждое поколение преувеличивало значимость того, что в реальности было в пропагандистских целях. Стену построили по той же логике, что и пирамиды в Египте. Это в переводе Кероба инфа была? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6451 30 апреля 2019 если почувствую себе бесполезным дерьмом по жизни ,то вспомню Брана. я бесполезный кусок дерьма потому что ивалид ,но я стану охуеным крутым варгом ака трехглазый ворон и буду вносить импакт по жизни. в итоге сделал инвалида бедного парня ,нарвался на метку как долбоеб,подглядывал как ебуться его родичи.а ласт баттл только своим покерфейсом помогал,и то потом съебался . еблан вселись в волка в дракона , или хотя бы в катапульту. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6452 30 апреля 2019 (изменено) @@von Korr еще один юник сноуфлейк в петушиный полк подъехал.братан напиши че там по списку говноедов, дефающих это говно из жопы Все не так однозначно:- бьютифулдрим срал мнением жирухи на нескольких страницах, но ласт чересчур мемные, и теперь не понятно, долбоеб он или просто троллит;- торрено отрыгнул пару куколдских тезисов, однако в последнее время предпочитает наблюдать;- айлавёрмамми тоже опорожнился парой постов в самом начале, но это можно всерьез не воспринимать, ему и так не просто приходится;- впечатляющий петушиный дуэт с переходом в 69 получился у бра хайфы и сх3вы, последние страницы до сих пор в помете;- вон корр очень некрасиво зашел в хату с "алло, хуесосы" и продолжает раскрывать ебальник, но не думаю, что долго продержится, туповат;- гомосек - лехенда Изменено 30 апреля 2019 пользователем mazt3r TheWho!, xaxain, Mustache и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davaipokaaa #6453 30 апреля 2019 Вот промокод в амедиа кому надо EPICBATTLEа то многие в день выхода серии ищут постоянно а их прикрывают к этому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6454 30 апреля 2019 Я не понимаю, почему даун на ванкоре открывает дальше ебало и ещё прилетает пирамиды Египта. Совсем там ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6455 30 апреля 2019 Я не понимаю, почему даун на ванкоре открывает дальше ебало и ещё прилетает пирамиды Египта. Совсем там ебанутый?Так смешно же, когда куча школоты считает, что эта история про битву с каким-то синеглазым бомжом с мечом на спине типа Дункан Маклауд. Ау, перекатывайтесь в топан Мстителей или Халка, что там сейчас для вашего интеллектуального уровня снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6456 30 апреля 2019 иногда кажется фраза сперва добейся и похожая хуйня- хуйня, но потом я смотрю что тут пишет финаргот, потом захожу на его ютуб и уже фраза выглядит не так нелепо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6457 30 апреля 2019 Я не понимаю, почему даун на ванкоре открывает дальше ебало и ещё прилетает пирамиды Египта. Совсем там ебанутый?Так смешно же, когда куча школоты считает, что эта история про битву с каким-то синеглазым бомжом с мечом на спине типа Дункан Маклауд. Ау, перекатывайтесь в топан Мстителей или Халка, что там сейчас для вашего интеллектуального уровня снимают надеюсь ты завалишь свое ебало навечно когда историю с серсеей так же сольют как и с королем ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6458 30 апреля 2019 @@von Korr еще один юник сноуфлейк в петушиный полк подъехал.братан напиши че там по списку говноедов, дефающих это говно из жопы Все не так однозначно:- бьютифулдрим срал мнением жирухи на нескольких страницах, но ласт чересчур мемные, и теперь не понятно, долбоеб он или просто троллит;- торрено отрыгнул пару куколдских тезисов, однако в последнее время предпочитает наблюдать;- айлавёрмамми тоже опорожнился парой постов в самом начале, но это можно всерьез не воспринимать, ему и так не просто приходится;- впечатляющий петушиный дуэт с переходом в 69 получился у бра хайфы и сх3вы, последние страницы до сих пор в помете;- вон корр очень некрасиво зашел в хату с "алло, хуесосы" и продолжает раскрывать ебальник, но не думаю, что долго продержится, туповат;- гомосек - лехенда Лайки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6459 30 апреля 2019 Я не понимаю, почему даун на ванкоре открывает дальше ебало и ещё прилетает пирамиды Египта. Совсем там ебанутый?Так смешно же, когда куча школоты считает, что эта история про битву с каким-то синеглазым бомжом с мечом на спине типа Дункан Маклауд. Ау, перекатывайтесь в топан Мстителей или Халка, что там сейчас для вашего интеллектуального уровня снимают надеюсь ты завалишь свое ебало навечно когда историю с серсеей так же сольют как и с королем ночи Какую историю с Серсеей? Я завалил бы ебало, только если вся сага вылилась бы в битву "бобро против осла". Но бомжа в лахмотьях убили, так что этому уже не бывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6460 30 апреля 2019 (изменено) Великая война с ходаками - это миф. По факту 1000 лет назад или сколько там так же бомжи пришли, их пизданули за часок, а потом каждое поколение преувеличивало значимость того, что в реальности было в пропагандистских целях. Стену построили по той же логике, что и пирамиды в Египте. Нет конечно, все всё правильно понимали про значимость - в серии же явно показали, что у живых нет шансов против такого. И спасает по сути случайное стечение обстоятельств, и традиционный ход с главным злодеем, который слишком озабочен своим победным монологом (тут злодей не говорящий, он просто смотрит). Именно из-за масштабов угрозы - масштаб борьбы людей с ней должен был быть больше чем 1 эпизод. Вариант с преувеличенностью угрозы конечно интересный, но в сериале это не так. И конечно же не это имелось в виду. Вот вся эта долгая линия с Браном, все это постепенное нарастание пиздеца за Стеной - это все задало определенный темп этой сюжетной линии. И по итогам получился прерванный половой акт чтоли. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение