Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

ебать я обосрался на этом моменте

ваще не понял че там такого,тут уже ныли со скриммера. Там блять его с синими глазами секунд 15 показывали

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

ебать я обосрался на этом моменте

ваще не понял че там такого,тут уже ныли со скриммера. Там блять его с синими глазами секунд 15 показывали

там мне до скримера до пизды было я уже говорю я видел что у него глаза открыты, это то и испугало, ты уже такой смирился с тем что малый мертв смотришь на рыжего как он пиздит что-то, переводишь глаза на малого а у него глаза открыты и ты такой: воу ебать

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Вы так негодуете, будто он после 2-го сезона дохуя интересным был.

3 и 4 сезон - топ

Преображение Джейме, Оберин, Тайвин, приключения Пса и Арьи

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

тут сыглы, Джейме единственный не куколд

Поделиться сообщением

Бранн не куколд

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

мне больше всего за тириона обидно, такую парашу из годного персонажа сделали я ебал, вот только он приехал к мамке, все ебать его как ебнули булавой по голове, ходит с серьезным ебалом, четыре фразы за серию пизданет и готово :prayshit:

wuzi и Dear_Miami понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстате представил как ходаки с трупаками стоят такие и гвоздями руки ноги прибивают,чет в гилос. Вот как то так

3ef04e4s-960.jpg

Изменено пользователем мыло

Поделиться сообщением

В теории они могли оставить пару человек в живых, чтобы те своего лорда прибили  :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

кстате я правильно понял,заебашили того малого, типа которого джон послал за подкрепой и получил письмо "иди нахуй,мы в своем замке дефаться будем". Выходит это ходаки его наебали?

Изменено пользователем мыло

Поделиться сообщением

С чего вы взяли что бран видит будущее, если он несколько раз говорил я вижу то что БЫЛО и то что происходит СЕЙЧАС повсюду, какое будущее блядь omegalul

Поделиться сообщением

С чего вы взяли что бран видит будущее, если он несколько раз говорил я вижу то что БЫЛО и то что происходит СЕЙЧАС повсюду, какое будущее блядь omegalul

если что, он даже покакунькать сам не сможет  

Поделиться сообщением

спасибо продота :pray:

https://i.ibb.co/R7kxfJ2/54.png

Поделиться сообщением

кстате я правильно понял,заебашили того малого, типа которого джон послал за подкрепой и получил письмо "иди нахуй,мы в своем замке дефаться будем". Выходит это ходаки его наебали?

Малой был Амбером, а письмо получили от Гловеров

мыло понравилось это

Поделиться сообщением

был бы жив большой джон, такого бы не случилось...

Поделиться сообщением

Ну типа когда Сэм побежал плакать, Бран ждал его снаружи и сказал что "ждёт своего друга", т.е он знал что Сэм именно в этот момент выйдет. Так же и с Джейме.

Или он сам не может передвигаться на коляске и про него все забыли нахуй

Поделиться сообщением

он сам не может передвигаться на коляске и про него все забыли нахуй

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать? Найс начало: первая фраза сразу яйца.

В остально, чёт даже удивился, как все шикарно отыграли чисто первую проходку к замку. Просто шикарно и прям все.

На Севере как всегда тупой шок на лордах. Эти диалоги, просто пиздец. Особенно кринж на Арье и Санса, такое отвращение. 

Прошептал с прорисовки кораблей в первой сцене с ними на горизонте, хоть и не графодрочер :lolpalm:

Ну и найс там челики просто бочки передавали, когда у обзорщиков и инсайдеров там какой-то челик рвался на мостик :lolpray:

Мне интересно: когда в фильмах демонстративно выплёвывают пробку от фляги - они потом её идут и ищут в пыльном углу?

Ля какой Теон красивый :pray:

В шепот с ситуации с драконами, я думал типо Эйгон узнает, кто он, и они полетят, а тут чисто "ну давай, садись" AHAHAHAHAHAHA :lol::lolpray::lolpalm:

Найс они там на драконах держатся, в сириче максимально старались обходить эту тему, а тут нас за дебиков держат, будто мы не катались, держась за лестницу на трамваях

Найс юзлес полётам для девочек убили часть хронометража, которого так не хватает, что все встречи персонажей - 2 тупейших строчки в сюжете. А помните, как вы фантазировали на темы их объединений много сезонов назад? И что теперь?

Найс Джейме просто в ворота приехал, тупа лучшая секьюрити в Зимнепаде :lolpalm:

А если бы так заехал безликий ходок?

В остальном хз. Тупо проходная серия, как и писал неделю назад. Чисто фид забили. Из важного - лишь Эйгон и послание Кн (чисто Масс ЭФфект пародируют?)

Поделиться сообщением

Малой был Амбером, а письмо получили от Гловеров

пересмотрел,чет я проебал,ага

Поделиться сообщением

Ну типа когда Сэм побежал плакать, Бран ждал его снаружи и сказал что "ждёт своего друга", т.е он знал что Сэм именно в этот момент выйдет. Так же и с Джейме.

Или он сам не может передвигаться на коляске и про него все забыли нахуй

Он знал от джона что ланистеры должны придти, или даже он мог сам следить за джоном 24/7 и знать все что с ним и дени происходило, прочекал в реальном времени где джейме и войско, узнал что едет один джейме и сел его ждать зная что он уже близко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...