мыло #641 15 апреля 2019 ебать я обосрался на этом моменте ваще не понял че там такого,тут уже ныли со скриммера. Там блять его с синими глазами секунд 15 показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #642 15 апреля 2019 ебать я обосрался на этом моменте ваще не понял че там такого,тут уже ныли со скриммера. Там блять его с синими глазами секунд 15 показывали там мне до скримера до пизды было я уже говорю я видел что у него глаза открыты, это то и испугало, ты уже такой смирился с тем что малый мертв смотришь на рыжего как он пиздит что-то, переводишь глаза на малого а у него глаза открыты и ты такой: воу ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #643 15 апреля 2019 Вы так негодуете, будто он после 2-го сезона дохуя интересным был.3 и 4 сезон - топПреображение Джейме, Оберин, Тайвин, приключения Пса и Арьи У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #644 15 апреля 2019 Krekerz, Jon_Travolta, Francyz и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #645 15 апреля 2019 тут сыглы, Джейме единственный не куколд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #647 15 апреля 2019 мне больше всего за тириона обидно, такую парашу из годного персонажа сделали я ебал, вот только он приехал к мамке, все ебать его как ебнули булавой по голове, ходит с серьезным ебалом, четыре фразы за серию пизданет и готово wuzi и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #648 15 апреля 2019 (изменено) кстате представил как ходаки с трупаками стоят такие и гвоздями руки ноги прибивают,чет в гилос. Вот как то так Изменено 15 апреля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #649 15 апреля 2019 В теории они могли оставить пару человек в живых, чтобы те своего лорда прибили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #650 15 апреля 2019 (изменено) кстате я правильно понял,заебашили того малого, типа которого джон послал за подкрепой и получил письмо "иди нахуй,мы в своем замке дефаться будем". Выходит это ходаки его наебали? Изменено 15 апреля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #651 15 апреля 2019 С чего вы взяли что бран видит будущее, если он несколько раз говорил я вижу то что БЫЛО и то что происходит СЕЙЧАС повсюду, какое будущее блядь omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #652 15 апреля 2019 С чего вы взяли что бран видит будущее, если он несколько раз говорил я вижу то что БЫЛО и то что происходит СЕЙЧАС повсюду, какое будущее блядь omegalulесли что, он даже покакунькать сам не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #654 15 апреля 2019 кстате я правильно понял,заебашили того малого, типа которого джон послал за подкрепой и получил письмо "иди нахуй,мы в своем замке дефаться будем". Выходит это ходаки его наебали?Малой был Амбером, а письмо получили от Гловеров мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #655 15 апреля 2019 был бы жив большой джон, такого бы не случилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #656 15 апреля 2019 С чего вы взяли что бран видит будущее, если он несколько раз говорил я вижу то что БЫЛО и то что происходит СЕЙЧАС повсюду, какое будущее блядь omegalulНу типа когда Сэм побежал плакать, Бран ждал его снаружи и сказал что "ждёт своего друга", т.е он знал что Сэм именно в этот момент выйдет. Так же и с Джейме. Или он сам не может передвигаться на коляске и про него все забыли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #657 15 апреля 2019 С чего вы взяли что бран видит будущее, если он несколько раз говорил я вижу то что БЫЛО и то что происходит СЕЙЧАС повсюду, какое будущее блядь omegalul он сам не может передвигаться на коляске и про него все забыли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #658 15 апреля 2019 Ну что тут сказать? Найс начало: первая фраза сразу яйца. В остально, чёт даже удивился, как все шикарно отыграли чисто первую проходку к замку. Просто шикарно и прям все. На Севере как всегда тупой шок на лордах. Эти диалоги, просто пиздец. Особенно кринж на Арье и Санса, такое отвращение. Прошептал с прорисовки кораблей в первой сцене с ними на горизонте, хоть и не графодрочер Ну и найс там челики просто бочки передавали, когда у обзорщиков и инсайдеров там какой-то челик рвался на мостик Мне интересно: когда в фильмах демонстративно выплёвывают пробку от фляги - они потом её идут и ищут в пыльном углу? Ля какой Теон красивый В шепот с ситуации с драконами, я думал типо Эйгон узнает, кто он, и они полетят, а тут чисто "ну давай, садись" AHAHAHAHAHAHA Найс они там на драконах держатся, в сириче максимально старались обходить эту тему, а тут нас за дебиков держат, будто мы не катались, держась за лестницу на трамваях Найс юзлес полётам для девочек убили часть хронометража, которого так не хватает, что все встречи персонажей - 2 тупейших строчки в сюжете. А помните, как вы фантазировали на темы их объединений много сезонов назад? И что теперь? Найс Джейме просто в ворота приехал, тупа лучшая секьюрити в Зимнепаде А если бы так заехал безликий ходок? В остальном хз. Тупо проходная серия, как и писал неделю назад. Чисто фид забили. Из важного - лишь Эйгон и послание Кн (чисто Масс ЭФфект пародируют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #659 15 апреля 2019 кстате я правильно понял,заебашили того малого, типа которого джон послал за подкрепой и получил письмо "иди нахуй,мы в своем замке дефаться будем". Выходит это ходаки его наебали?Малой был Амбером, а письмо получили от Гловеров пересмотрел,чет я проебал,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #660 15 апреля 2019 С чего вы взяли что бран видит будущее, если он несколько раз говорил я вижу то что БЫЛО и то что происходит СЕЙЧАС повсюду, какое будущее блядь omegalul Ну типа когда Сэм побежал плакать, Бран ждал его снаружи и сказал что "ждёт своего друга", т.е он знал что Сэм именно в этот момент выйдет. Так же и с Джейме.Или он сам не может передвигаться на коляске и про него все забыли нахуйОн знал от джона что ланистеры должны придти, или даже он мог сам следить за джоном 24/7 и знать все что с ним и дени происходило, прочекал в реальном времени где джейме и войско, узнал что едет один джейме и сел его ждать зная что он уже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение