Keusar #7081 1 мая 2019 (изменено) берём чтобы насладиться лучшим эпизодом в истории так сказатб всего 10к зелёных Изменено 1 мая 2019 пользователем Keusar Mustache, quatro_ekanet1, abbracadabra и 4 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7082 1 мая 2019 А что банг дефис замес? Типо все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7083 1 мая 2019 а с ним что-то не так? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7084 1 мая 2019 Разбавим тред хорошим трибьют видосом про джейми https://www.youtube.com/watch?v=QPnEJyi4YUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7085 1 мая 2019 редакт - кнопка "разорвать" возле имг тэга «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7087 1 мая 2019 с мирцеллой топ момент конечнодо мурашек прям «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7088 1 мая 2019 (изменено) я уже 3 раза сотрел 3 серию и ни разу мне ничего не было темно, вы хуевую версию сотрели\скачали Изменено 1 мая 2019 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7089 1 мая 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении трех дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все)Лучший в мире аутистТот что типа нигилист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7090 1 мая 2019 я уже 3 раза сотрел 3 серию и ни разу мне ничего не было темно, вы хуевую версию сотрели\скачалиТа версия, что была в амедиатеке в час премьеры - очень темная. У меня отличный монитор и все было темно.Потом скачал версию в высоком качестве и уже офк смотрибельней все стало. Но люди же хотят в момент премьеры наслаждаться качеством, а не через сутки. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7093 1 мая 2019 Читаю всякую хуйню, где пишут почему серия не говноИ тут как заоруhttps://ibb.co/R00GKgc mazt3r, Sociohate, Anurabus и 1 другому понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7094 1 мая 2019 я уже 3 раза сотрел 3 серию и ни разу мне ничего не было темно, вы хуевую версию сотрели\скачалиПозавтракал пообедал и поужинал? Stenateksta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7095 1 мая 2019 я уже 3 раза сотрел 3 серию и ни разу мне ничего не было темно, вы хуевую версию сотрели\скачалиТа версия, что была в амедиатеке в час премьеры - очень темная. У меня отличный монитор и все было темно.Потом скачал версию в высоком качестве и уже офк смотрибельней все стало. Но люди же хотят в момент премьеры наслаждаться качеством, а не через сутки. ты прав офк DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7096 1 мая 2019 открой плио вики и прочитай карасище ебаное чем обзываться мог написать, фу не культурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7097 1 мая 2019 В следующий понедельник выходной кайф.Как обмажусь новой ахуенной серией ммм,но только после литра беленькой.На трезвяк это досмотреть невозможно без психотравмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7098 1 мая 2019 я уже 3 раза сотрел 3 серию и ни разу мне ничего не было темно, вы хуевую версию сотрели\скачалиСерия темнеет на 4ый просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7099 1 мая 2019 кстати вспомнил что в спойлерах 2 лет давности бран контролил визериона в сражении с КН и в той же битве его ебнули по итоге все те спойлеры аннулируютс? там концовка рофельная была и она до сих пор в тему даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7100 1 мая 2019 я уже 3 раза сотрел 3 серию и ни разу мне ничего не было темно, вы хуевую версию сотрели\скачалиПозавтракал пообедал и поужинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение