Grohuf #7821 4 мая 2019 3я серия просто адовый пиздец. И нет, не из-за темноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7822 4 мая 2019 все норм, в этом сезоне мы еще увидим ходоков, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #7823 4 мая 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении семи дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7824 4 мая 2019 3я серия просто адовый пиздец. И нет, не из-за темноты.А из-за того что ты ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7825 4 мая 2019 Надеюсь сир Давос дотянет до конца этой мерзкой саги( https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7826 4 мая 2019 (изменено) Как слили аспекта-императора в "Принце пустоты" (технически, очень все схоже). Сынишка 4 ебаных книги тренировался быть незаметным для людей и богов (что важно). И в 4й книге, когда император стал натурально богом на земле, то он незаметно к нему подкрался и тупо сказал "смотрите, отец меня не видит", Что оказалось достаточно, чтобы императора убили.Арья весь ебанный сериал шла к тому, чтобы стать ассасином. И вместо того, чтобы показать, как она незаметно подкралась к КН, она впрыгивает к нему на блинке. Что за ебаный пиздец? Ну как можно так сливать весь сюжет, который до этого строился? Изменено 4 мая 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #7827 4 мая 2019 Как слили аспекта-императора в "Принце пустоты" (технически, очень все схоже). Сынишка 4 ебаных книги тренировался быть незаметным для людей и богов (что важно). И в 4й книге, когда император стал натурально богом на земле, то он незаметно к нему подкрался и тупо сказал "смотрите, отец меня не видит", Что оказалось достаточно, чтобы императора убили.Арья весь ебанный сериал шла к тому, чтобы стать ассасином. И вместо того, чтобы показать, как она незаметно подкралась к КН, она впрыгивает к нему на блинке. Что за ебаный пиздец? Ну как можно так сливать весь сюжет, который до этого строился?найс предьява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7828 4 мая 2019 давос кста тоже ассасин новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7829 4 мая 2019 Я думал он русалка как Варис. Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7830 4 мая 2019 (изменено) Кароче вангую, Бран из за метки станет новым Великим Инным и поднимит все трупы в Вестеросе и Эсосе скорее всего это произойдёт во время финальной битвы между Блондинкой и Брюнеткой. Изменено 4 мая 2019 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7831 4 мая 2019 Отряд цареубийц LissaMissa, Zamiel и Sarkazmabol понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pala10ch1k #7832 4 мая 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении семи дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все)Что ты несешь, как не критиковать высер года??? А? Ты хочешь сказать что серия была неплохая? Как в плане баталий так и диалогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7833 4 мая 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении семи дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pala10ch1k #7835 4 мая 2019 Кароче вангую, Бран из за метки станет новым Великим Инным и поднимит все трупы в Вестеросе и Эсосе скорее всего это произойдёт во время финальной битвы между Блондинкой и Брюнеткой.А как же арья? Ее КН коснулся тоже и в отличие от Брана в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7836 4 мая 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении семи дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все)Что ты несешь, как не критиковать высер года??? А? Ты хочешь сказать что серия была неплохая? Как в плане баталий так и диалогов? Высер года - это тыТяжело признавать, что создатели сериала переплюнули Хелм Дип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #7837 4 мая 2019 Спойлер из чата твича там пизда, но мне уже похуй после кн:tf: Санса с Тирионом женятся в богороще, Бронн убивает Тириона, а Джейме убивает Бронна. Джона коронуют королём 7 королевств. Дейнерис бугуртит и съёбывает в КГ. Серия заканчивается тем, что Серсея спрашивает у кого-то: "Всё готово?". :tf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pala10ch1k #7838 4 мая 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении семи дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все)Что ты несешь, как не критиковать высер года??? А? Ты хочешь сказать что серия была неплохая? Как в плане баталий так и диалогов? Высер года - это тыТяжело признавать, что создатели сериала переплюнули Хелм Дип? ЫЫЫ как смешно)))) ахахах умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timurtiger #7839 4 мая 2019 я думаю 5 серия будет еще эпичнее в плане проебов , даже наверное можно в онлайне смотреть и уссываться всем топаном с телок из бара и их куколдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7840 4 мая 2019 Спойлер из чата твича там пизда, но мне уже похуй после кн:tf: Санса с Тирионом женятся в богороще, Бронн убивает Тириона, а Джейме убивает Бронна. Джона коронуют королём 7 королевств. Дейнерис бугуртит и съёбывает в КГ. Серия заканчивается тем, что Серсея спрашивает у кого-то: "Всё готово?". :tf: источник? Фантазии школьника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение