Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://imgur.com/gallery/GLtCGFR

Вот вам мастерский грим на миллионы долларов 

Зажило за 2 недели же

тебе же сказали что до того как войско жирнерис дойдет пройдет пара недель

так что зажило

Я о шраме под левым глазом 

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

Купил 8к телик по совету бурерожденной, а они решили на юг переехать где солнечно и светло 

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зажило за 2 недели же

тебе же сказали что до того как войско жирнерис дойдет пройдет пара недель

так что зажило

Я вообще то о шраме под левым глазом, он у него еще с 7 сезона валяется , после битвы бастардов должен был бытиь вроде как м

если ты приблизишь и будешь внимательно смотреть то увидишь что он там есть на каждой пикче

просто под этим углом он выглядит иначе

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пригорел с того, что Джон кинул призрака. Прям как пидорас, который бросает собаку при переезде. Призрак ему жизнь спасал, сейчас стоит весь покоцаный с ободраным ухом, а этот хуеплет даже не погладил его. biblethump

CleverBoy и AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв, напомню, что это лучшая серия сезона. Т.е лучше уже не будет.

дени говорила что 5 серия будет самой топовой

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Пригорел с того, что Джон кинул призрака. Прям как пидорас, который бросает собаку при переезде. Призрак ему жизнь спасал, сейчас стоит весь покоцаный с ободраным ухом, а этот хуеплет даже не погладил его. biblethump

Он его спас блять. В этой Куколдиане с рулящими бабами волку пришла бы пизда в следующей серии.

AugustXD понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В голос со стаканчика OMEGALUL

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Бтв, напомню, что это лучшая серия сезона. Т.е лучше уже не будет.

дени говорила что 5 серия будет самой топовой

95% что её в ней сольют, от этого она и будет топовой (все остальное будет мусором как обычно)

Поделиться сообщением

Неужели все сведет к тому, что риал монстром окажется жиророжденная

Поделиться сообщением

В целом нормальная серия, понравилась. Джон, как обычно, идиот, который всегда честный, даже когда стоило промолчать/соврать. Раскол нормально показан.

В голос был с двух моментов-появление Брона. Нормальный там проходной двор, когда какой-то левый хер не то, что просто в пределы замка, а в тронный зал вваливается.  :lol:  :lol:  Стража, пароли? Не, не слышали. И условия сделки веселые. За такую херню не замок, а конями четвертуют на площади потом.  :lol:  Дайте мне слово, что Хайгарден мой.  :pray:

И второй тупейший момент-смерть дракона. Флот в море видно на расстоянии километров, тем более с дракона. Но нет, снаряд прилетел ВНЕЗАПНО из засады.  :prayshit:  Невероятная тупость.

ReAIver's и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Видели какой Варис был надутый когда на берег вылазил и кажется у него там на секунду жабры показали

водяной конфирмед

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока топан не читал, посмотрел только полчаса а уже кринжометр по пизде пошел

Арья заюзала чела а теперь отшивает его, ну хоть где-то реалистично и показали баб тупорылыми суками  :smile: 

Бриенна + джейме полный пиздец, кто из них вообще мужик???  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Изменено пользователем Jon_Travolta
Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И че вам действительно нравится эта хуйня? На эмоции давит, это конечно, но логически же это пиздец провал. Просто ВВАЛИВАЕТСЯ Бронн блять к ДЕСНИЦЕ КОРОЛЕВЫ и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ АРМИИ и угрожает арбалетом, всем похуй никто его не видел. Потом убийство дракона тоже рофл, Дени летает и она будто бы не заметила вражеские корабли, я просто в ахуе. Почему их в воде всех не перебили когда у них все лодки разрушились? Почему Дени не перебили когда она подошла к воротам с одним отрядом безупречных? Там же 1 залпа стрел бы хватило.... Я просто охуеваю с логики этого сирика, сразу видно что сценарий писали гавноеды. Еще добавлю как слили момент, где Джон признается Арье и Сансе, единственный годный момент мог получиться в серии, или актрисам не хватило актерской игры я не понимаю, почему не показали их эмоции?

Изменено пользователем Maresko

Поделиться сообщением

Почему Дени не перебили когда она подошла к воротам с одним отрядом безупречных?

ты дебил вот почему 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:lol: хейтеры какие же вы тупые пиздец

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Просто ВВАЛИВАЕТСЯ Бронн блять к ДЕСНИЦЕ КОРОЛЕВЫ и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ АРМИИ
В смысле главнокомандующему? Сира Бриенны там не было же, а был рядовой солдат Николай. 

Поделиться сообщением

Флот был за скалами не виден

Поделиться сообщением

мне кажется или те баллисты не могут вертикально вверх стрелять?

просто залети ты лять бровастая и сверху спикируй!

Поделиться сообщением

В смысле главнокомандующему? Сира Бриенны там не было же, а был рядовой солдат Николай. 

Ты опять путаешь Николая с Вальдау?

Поделиться сообщением

Ты че до слов доебаться решил? Один хуй так врываться к деснице короля, он рангом выше должен быть чем главнокомандующий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...