Swap228 #8781 6 мая 2019 (изменено) https://imgur.com/gallery/GLtCGFRВот вам мастерский грим на миллионы долларов Зажило за 2 недели же https://imgur.com/gallery/GLtCGFRВот вам мастерский грим на миллионы долларов тебе же сказали что до того как войско жирнерис дойдет пройдет пара недельтак что зажило Я о шраме под левым глазом Изменено 6 мая 2019 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #8782 6 мая 2019 Купил 8к телик по совету бурерожденной, а они решили на юг переехать где солнечно и светло Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8783 6 мая 2019 (изменено) https://imgur.com/gallery/GLtCGFRВот вам мастерский грим на миллионы долларов Зажило за 2 недели же https://imgur.com/gallery/GLtCGFRВот вам мастерский грим на миллионы долларов тебе же сказали что до того как войско жирнерис дойдет пройдет пара недельтак что зажило Я вообще то о шраме под левым глазом, он у него еще с 7 сезона валяется , после битвы бастардов должен был бытиь вроде как м если ты приблизишь и будешь внимательно смотреть то увидишь что он там есть на каждой пикчепросто под этим углом он выглядит иначе Изменено 6 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8784 6 мая 2019 Пригорел с того, что Джон кинул призрака. Прям как пидорас, который бросает собаку при переезде. Призрак ему жизнь спасал, сейчас стоит весь покоцаный с ободраным ухом, а этот хуеплет даже не погладил его. biblethump CleverBoy и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8785 6 мая 2019 Бтв, напомню, что это лучшая серия сезона. Т.е лучше уже не будет. дени говорила что 5 серия будет самой топовой Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8786 6 мая 2019 Пригорел с того, что Джон кинул призрака. Прям как пидорас, который бросает собаку при переезде. Призрак ему жизнь спасал, сейчас стоит весь покоцаный с ободраным ухом, а этот хуеплет даже не погладил его. biblethump Он его спас блять. В этой Куколдиане с рулящими бабами волку пришла бы пизда в следующей серии. AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8787 6 мая 2019 В голос со стаканчика OMEGALUL Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8788 6 мая 2019 Бтв, напомню, что это лучшая серия сезона. Т.е лучше уже не будет. дени говорила что 5 серия будет самой топовой 95% что её в ней сольют, от этого она и будет топовой (все остальное будет мусором как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8789 6 мая 2019 Неужели все сведет к тому, что риал монстром окажется жиророжденная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8790 6 мая 2019 В целом нормальная серия, понравилась. Джон, как обычно, идиот, который всегда честный, даже когда стоило промолчать/соврать. Раскол нормально показан. В голос был с двух моментов-появление Брона. Нормальный там проходной двор, когда какой-то левый хер не то, что просто в пределы замка, а в тронный зал вваливается. Стража, пароли? Не, не слышали. И условия сделки веселые. За такую херню не замок, а конями четвертуют на площади потом. Дайте мне слово, что Хайгарден мой. И второй тупейший момент-смерть дракона. Флот в море видно на расстоянии километров, тем более с дракона. Но нет, снаряд прилетел ВНЕЗАПНО из засады. Невероятная тупость. ReAIver's и JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8791 6 мая 2019 Видели какой Варис был надутый когда на берег вылазил и кажется у него там на секунду жабры показали водяной конфирмед Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8792 6 мая 2019 (изменено) Пока топан не читал, посмотрел только полчаса а уже кринжометр по пизде пошелАрья заюзала чела а теперь отшивает его, ну хоть где-то реалистично и показали баб тупорылыми суками Бриенна + джейме полный пиздец, кто из них вообще мужик??? Изменено 6 мая 2019 пользователем Jon_Travolta Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8793 6 мая 2019 (изменено) И че вам действительно нравится эта хуйня? На эмоции давит, это конечно, но логически же это пиздец провал. Просто ВВАЛИВАЕТСЯ Бронн блять к ДЕСНИЦЕ КОРОЛЕВЫ и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ АРМИИ и угрожает арбалетом, всем похуй никто его не видел. Потом убийство дракона тоже рофл, Дени летает и она будто бы не заметила вражеские корабли, я просто в ахуе. Почему их в воде всех не перебили когда у них все лодки разрушились? Почему Дени не перебили когда она подошла к воротам с одним отрядом безупречных? Там же 1 залпа стрел бы хватило.... Я просто охуеваю с логики этого сирика, сразу видно что сценарий писали гавноеды. Еще добавлю как слили момент, где Джон признается Арье и Сансе, единственный годный момент мог получиться в серии, или актрисам не хватило актерской игры я не понимаю, почему не показали их эмоции? Изменено 6 мая 2019 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8794 6 мая 2019 Почему Дени не перебили когда она подошла к воротам с одним отрядом безупречных? ты дебил вот почему Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8795 6 мая 2019 https://imgur.com/gallery/GLtCGFRВот вам мастерский грим на миллионы долларов хейтеры какие же вы тупые пиздец гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #8796 6 мая 2019 Просто ВВАЛИВАЕТСЯ Бронн блять к ДЕСНИЦЕ КОРОЛЕВЫ и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ АРМИИ В смысле главнокомандующему? Сира Бриенны там не было же, а был рядовой солдат Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8798 6 мая 2019 мне кажется или те баллисты не могут вертикально вверх стрелять?просто залети ты лять бровастая и сверху спикируй! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8799 6 мая 2019 Просто ВВАЛИВАЕТСЯ Бронн блять к ДЕСНИЦЕ КОРОЛЕВЫ и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ АРМИИВ смысле главнокомандующему? Сира Бриенны там не было же, а был рядовой солдат Николай. Ты опять путаешь Николая с Вальдау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8800 6 мая 2019 Просто ВВАЛИВАЕТСЯ Бронн блять к ДЕСНИЦЕ КОРОЛЕВЫ и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ АРМИИВ смысле главнокомандующему? Сира Бриенны там не было же, а был рядовой солдат Николай. Ты че до слов доебаться решил? Один хуй так врываться к деснице короля, он рангом выше должен быть чем главнокомандующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение