Baza_KAiF #9241 6 мая 2019 Бля на самом деле для меня был самый рофловый момент это монолог джейме к бриенне. На моменте когда он закончил, бриенна хрюкнула как поросенок и заплакала, а я блядь фыркнул и чаем моник опрыскал как через распылитель Бля самый рофловый персонаж это реально николай басков.Тупа нахуй он с бриенной переспал я хз, блядь это нонсенс нахуй.Я напоминаю вам что этот чел вроде как слыл топ-1 красавцем мира, так еще и холостым, там бабы блядь протекали когда он в радиусе километра на коне мимо проезжал.На банкете шлюхи были первосортные, которые уже готовы и с тормундом и с псом поебатся, а он в итоге с бриенной ушел. Сука санитар местной тусы блядь ??переспал по дружбе просто чтоб она не комплексовала больше и всетем более зафрендзонил её в открытую в конце куда больше ору, со всяких Эуронов, которые на коленях перед бабами стоят половину экранного времени JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9242 6 мая 2019 (изменено) стенка небольшая Противоречивая серия, но ОДНОЗНАЧНО интереснее всех предыдущих в сезоне, 2 и 3 были вообще абсолютным посмешищем, а тут вернулась на секундочку старая добрая игра престолов: скандалы, интриги, расследования.Поэтому я оценил бы эпизод положительно. Кратко по тезисам1. Убили последнюю оставшуюся богиню в сирике, до нее была еще одна богиня Марджери. При том обеих убила одна и та же сучка, за которую я еще думал притопить перед началом серии, а теперь вот уже не знаю! Гнев мой пылает, печаль моя черна.2. Джон во-первых предатель - распиздел Сансе секрет о котором поклялся своей королеве молчатьво-вторых, что следует из первого - он тупой. Здарова, Варис уже думает слить Дейнерис, ты этого хотел, клоун?в-третьих, он просто гандон. Человека всегда видно по отношению к животным. За тебя Призрак впрягался в бой с мертвыми, сука! А ты просто кинул пацана, даже не попрощался толком, хоть бы морду ему от крови вытер, долбоебина!Надеюсь это недоразумение никогда не сядет на железный трон. Сесть на него достоин только Тирион.3. Санса норм, не знаю чего ее хейтят, девочка чисто за север топит и за семью, а ее брательник вон даже за псом своим посмотреть не может.4. Арья + Пес это КАМБЕЧИЩЕ, но думаю Арья не прикончит Серсею. Это должен сделать Джейме очевидно.5. Джендри лох)))))))0006. Смерть дракона ну хз. С одной стороны, это какая-то очередная имба со стороны Эурона, который всегда приходит когда надо внезапно забожить. Вот так просто подкатил и уебал. Если что, стрелы летят ПРЯМО т.е. ты должен четко видеть цель, и она должна видеть тебя. А у Дени в этом плане еще и преимущество т.к. она летит по воздуху. Внезапность как показана в сирике просто исключена.С другой стороны, вполне себе в духе ИП вот так выпиливать основных персонажей, да и баллистами нас не зря пугали. вот они и выстрелили… Для некст дракона наверняка приберегут что-то покруче.7. Хоть Джон и тупой валенок, но если раньше его тупость ему прощалась и он чудом спасался из невероятных ситуаций (то, чего Мартин не допускал, и чего не было в сирике когда его снимали по книгам), то теперь его идиотизм хотя бы стал двигателем сюжета и породил конфликт между Варисом и Тирионом, чему я очень рад. Но вот на этом пункте мы переходим к ГЛАВНОМУ. А главное то, что из сирика пропала всякая двустороннесть и противоречивость. Я еще думал, что в этом эпизоде они разыграют что-то интересное в королевской гавани, но теперь это уже официально.Вспомните ТОПОВЫЙ второй сезон. Напомню, там в конце Станнис нападал на Королевскую Гавань. Мы весь сезон смотрели на охуительно интересную политику в гавани, когда Тирион наводил порядок в качестве десницы короля и зачищал правительство от лоботрясов, предателей и прочих мудозвонов. Там были интереснейшие сюжетные ходы, политические игры, там был Мизинец, Варис, Джофри. На стороне Станниса тоже были интересные сюжеты с Мелисандрой, да и вообще за него хотелось притопить как за истинного короля. Никто же не хотел , чтобы им оставался Джофри, но в то же время была надежда на то, что в результате действий Тириона политическая жизнь в Гавани выровняется к лучшему, да и Старки вон подтягиваются. Короче, суть в том, что действия были ВЕЗДЕ, жизнь кипела повсюду и сложно было оценивать все в черно-белом свете. В новых сезонах этого нет. Это сериал про Дени+Джона. В их стане происходят все игры, все интриги и противоречия. Серсея и компания - монолит. Сценаристы намекают нам что якобы ее не любит ее народ, но нам не показывают никакой политической жизни в Гавани, ее просто нет. Армия Серсеи такая же немая, непоколебимая стена, как и армия Короля Ночи. И с убийством Миссандеи нам дали понять, что не надо уже не в чем сомневаться - вот вам хорошие ребята, а вот плохие. У хороших происходят всякие пиздецы, а у плохих не происходит ничего, они просто целыми днями жрут винишко и надменно улыбаются, им на все похуй, у них нет ни эмоций, ни страхов, ни сомнений, ни политических интриг. 2 челика, которые щас делают сериал, все время забываю их имена, могут в создание сценариев примерно как 1/15-ая часть от великолепного Джорджа РР МартинаНо на фоне тотал мракобесия 3 серии это прогресс.Чел ты долбоеб?Нет, не так. Чел, ты долбоебНЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬСИДИТ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, СМОТРИТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДЕТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ ВЫСИРАЕТ СТЕНУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДИТ ОБМАЗАННЫЙ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЕТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДЕТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НАХУЙ =) Изменено 6 мая 2019 пользователем Bang pawgol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9243 6 мая 2019 Таблетки прими. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9244 6 мая 2019 Я стену чекнул, что-то годно, что-то хуйня.По поводу добра со злом - хуйня полная, ну и что что негритоску уебали ? У них так-то война идет, а она блядь один из ключевых персонажей неприятеля, кому какое-дело блядь до её жизни. Я считаю что серсея > дейнерис, во многих планах, в т.ч. я не вижу в дейнерис ровным счетом нихуя положительного. А по поводу Мартина - он нихуя не гений. Хороший писака, который замахнулся на гениальное произведение, с множеством арок, сюжетных линий и т.д. Но таланта его хватило лишь на половину этого произведения, на его развитие. Как все это связать и закончить он не знает. Поэтому и занимается хуйней, сериалами левыми, пишет поеботу какую-то и прочее. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9245 6 мая 2019 куда больше ору, со всяких Эуронов, которые на коленях перед бабами стоят половину экранного времени Опять же, долбоебы на сценаристах полностью переписали героя. В сирике он ебанутый пират, который готов на все ради письки серсеи и трона, никакой особой бэкстори за ним нет. В книге- хитрый и расчетливый, обладает огромным багажом магических знаний, десяток лет плавал по миру и всем странам, собирая знания и реликвии, едниственный человек, который смог побывать на руинах старой Валирии и вернуться живым. Вывез оттуда полный комплект доспехов из валирийской стали, которые стоят больше королевства, имеет некий гигантский рог, протрубив в который, можно подчинить себе драконов ценой жизни человека. Держит на корабле команду из септонов, красных жрецов и еще хер пойми каких служителей всех богов, совершает всякие темные ритуалы для удачи, типа приношения в жертву своего только что рожденного сына. Вообщем абсолютно поехавший badass персонаж, а не просто ебанат с дикими глазами. trueStrike и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #9246 6 мая 2019 ну бангито красава, хорошо расписал концовка понравилась особенно, свежак новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9247 6 мая 2019 По поводу добра со злом - хуйня полная, ну и что что негритоску уебали ? У них так-то война идет, а она блядь один из ключевых персонажей неприятеля, кому какое-дело блядь до её жизни. Я считаю что серсея > дейнерис, во многих планах, в т.ч. я не вижу в дейнерис ровным счетом нихуя положительного. Ну как я и сказал я сам хотел притопить даже за Серсею, но очень уж ценил Миссандею, тут авторы попали в самое больное А по поводу Мартина - он нихуя не гений. Хороший писака, который замахнулся на гениальное произведение, с множеством арок, сюжетных линий и т.д. Но таланта его хватило лишь на половину этого произведения, на его развитие. Как все это связать и закончить он не знает. Поэтому и занимается хуйней, сериалами левыми, пишет поеботу какую-то и прочее. Да, ходят слухи что он исписался, но хочется верить что нет и в то что когда-нибудь мы получим завершение истории на том же уровне что начало, а не вот это вот. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9248 6 мая 2019 (изменено) Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении семи дней. Походу Миссандея перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все)(1337 пост) Изменено 6 мая 2019 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #9249 6 мая 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении семи дней. Походу Миссандея перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9250 6 мая 2019 сука хули песика бросили даже не погладили умрити теперь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9251 6 мая 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении семи дней. Походу Миссандея перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9252 6 мая 2019 Бля на самом деле для меня был самый рофловый момент это монолог джейме к бриенне. На моменте когда он закончил, бриенна хрюкнула как поросенок и заплакала, а я блядь фыркнул и чаем моник опрыскал как через распылитель Бля самый рофловый персонаж это реально николай басков.Тупа нахуй он с бриенной переспал я хз, блядь это нонсенс нахуй.Я напоминаю вам что этот чел вроде как слыл топ-1 красавцем мира, так еще и холостым, там бабы блядь протекали когда он в радиусе километра на коне мимо проезжал.На банкете шлюхи были первосортные, которые уже готовы и с тормундом и с псом поебатся, а он в итоге с бриенной ушел. Сука санитар местной тусы блядь ??переспал по дружбе просто чтоб она не комплексовала больше и всетем более зафрендзонил её в открытую в конце куда больше ору, со всяких Эуронов, которые на коленях перед бабами стоят половину экранного времениДумаю у Эурона свои мотивы, о чем он не раз говорил собственно и он в любой момент дропнет Серсею, если это потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9253 6 мая 2019 Станнис и варис-русалка лучшее за 200 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9255 6 мая 2019 Станнис и варис-русалка лучшее за 200 страницНЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬСИДИТ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, СМОТРИТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДЕТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ ВЫСИРАЕТ СТЕНУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДИТ ОБМАЗАННЫЙ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЕТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДЕТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НАХУЙ =) Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9256 6 мая 2019 Когда там новая книга выйдет? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9257 6 мая 2019 Эта стенка просто охуенная, каждый раз в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #9258 6 мая 2019 Когда там новая книга выйдет? Лет через 20 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9259 6 мая 2019 Противоречивая серия, но я оценил бы эпизод положительно. Кратко по тезисам1. Убили сучку2. Джон предатель3. Санса норм4. Арья + Пес это Джейме очевидно.5. Джендри)))))))0006. Смерть дракона ну очередная имбаС другой стороны покруче.7. Джон тупой валенок ГЛАВНОМУ. Станнис зачищал правительство от лоботрясов, предателей и прочих мудозвонов. Сценаристы всякие пиздецы,2 челика как 1/15-ая часть от великолепного Джорджа РР Мартинаукоротил стеночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #9260 6 мая 2019 свежак с пикабу Sociohate понравилось это http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение