BOJlWE6CTBO 24 #9701 7 мая 2019 Бля надеюсь тирионыча не сольют какая разница подохнет кто-то из главных героев или нет, если они своими мувами, хуевыми диалогами давно дискредитировали себя, что им практически невозможно сопереживать, а ты тупо сидишь и горишь с тупости сценаристовнаверное только Серсея выглядит из всех их более нормальной и интересной, так как ей дали слишком мало времени в этом сезоне и она еще не успела натворить хуйни, кроме последней ситуации с шоблой-еблой из 20 человек под прицелами баллист, в которых решили не стрелять AROK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9702 7 мая 2019 Ну в книге высрали, так что все ок.Так ведь в книге она была с лесными братьями, то есть предположительно ее оживил красный жрец-алкаш, который в сирике за стеной откинулся. Я бы не назвал это "высрали", тем более, что она там буквально на одной странице в самом конце фигурирует, и больше про персонажа ничего не известно.существует теория что всех фреев в книге выпилит она а не арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9703 7 мая 2019 Бля надеюсь тирионыча не сольют какая разница подохнет кто-то из главных героев или нет, если они своими мувами, хуевыми диалогами давно дискредитировали себя, что им практически невозможно сопереживать, а ты тупо сидишь и горишь с тупости сценаристовнаверное только Серсея выглядит из всех их более нормальной и интересной, так как ей дали слишком мало времени в этом сезоне и она еще не успела натворить хуйни, кроме последней ситуации с шоблой-еблой из 20 человек под прицелами баллист, в которых решили не стрелять ой блять началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9705 7 мая 2019 (изменено) Ну в книге высрали, так что все ок.Так ведь в книге она была с лесными братьями, то есть предположительно ее оживил красный жрец-алкаш, который в сирике за стеной откинулся. Я бы не назвал это "высрали", тем более, что она там буквально на одной странице в самом конце фигурирует, и больше про персонажа ничего не известно.Всмысле предположительно, ты книги чем читал. Тело Кейтлин из воды вытащила Нимерия(Арья в тот момент видела варговский сон, как она вытаскивает её), затем тело нашли братство без знамен с Бериком и Торросом. Берик просит Торроса воскресить её, как он это делал с ним, но тот не хочет, т.к. Кэт уже давно мертвая. В итоге Берик сам воскрешает её, при этом сам умирает, после чего бессердечная становится главой братства.Затем они поймали Бриенну и дали ей выбор, либо её вешают, либо она идет убивать Джейме Ланнистера, офк она пошла за Джейме, а дальше уже не помню чё там было. Изменено 7 мая 2019 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloq #9706 7 мая 2019 (изменено) Предсказываю сцену с Арьей. Она решает перед тем как подрезать Серсею отомстить Горе. Тыкает его валириской заточкой в глаз, но тому похуй, и он ломает её шею, топчет ножкой. Изменено 7 мая 2019 пользователем maloq 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #9707 7 мая 2019 бля вальдау тупо красавчик, поматросил и бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9708 7 мая 2019 Так ведь в книге она была с лесными братьями, то есть предположительно ее оживил красный жрец-алкаш, который в сирике за стеной откинулся. Я бы не назвал это "высрали", тем более, что она там буквально на одной странице в самом конце фигурирует, и больше про персонажа ничего не известно. По мне так высрали. Она типа плыла себе трупаком по речке, потом хуууйяк- и за каким то хуем оживляется. Кажется ну пиздец, сейчас то пресонаж раздаст всем- не зря же его оживили. Но нет, дальше про нее ничего толкового не написано. Походу просто по приколу мартин решил реснуть, а дальше что делать не придумал. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #9709 7 мая 2019 (изменено) бля вальдау тупо красавчик, поматросил и бросил Изменено 7 мая 2019 пользователем FransisDrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9710 7 мая 2019 Ну в книге высрали, так что все ок.Так ведь в книге она была с лесными братьями, то есть предположительно ее оживил красный жрец-алкаш, который в сирике за стеной откинулся. Я бы не назвал это "высрали", тем более, что она там буквально на одной странице в самом конце фигурирует, и больше про персонажа ничего не известно.существует теория что всех фреев в книге выпилит она а не арья Вот это был бы топ поворот. Арья в сериале мне настолько опротивела, что и в книге не могу ее нормально воспринимать, надеюсь подохнет поперхнувшись пирожком пирожка. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9711 7 мая 2019 есть инсайды у кого 5ая серия не будет хуйнёй? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9712 7 мая 2019 бля вальдау тупо красавчик, поматросил и бросил Если выебал и бросил - это уже не Вальдау, а Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9713 7 мая 2019 бля вальдау тупо красавчик, поматросил и бросил Если выебал и бросил - это уже не Вальдау, а Николай бросил чтобы вернуться к бывшей, все таки Вальдау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9714 7 мая 2019 бля вальдау тупо красавчик, поматросил и бросил Если выебал и бросил - это уже не Вальдау, а Николай а Костер бы как поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9715 7 мая 2019 жиророжденная отдракарит вариса бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9716 7 мая 2019 бля вальдау тупо красавчик, поматросил и бросил Если выебал и бросил - это уже не Вальдау, а Николай а Костер бы как поступил А Костер по мальчиках больше. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #9717 7 мая 2019 В книге толком не сказано - Гора это или нет. Сценаристы сериала как будто бы почитали фан-ресурсы и решили подогнать картинку. ага ебать, в кл же дохуя людей с телосложением горы самый тупой доеб, что я видел в топике Что? Я ни к чему не придирался. Чини детектор, маня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9718 7 мая 2019 есть инсайды у кого 5ая серия не будет хуйнёй?, даю инсайд 5 серия будет апогеем, еблаки будут гореть все лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9719 7 мая 2019 Так ведь в книге она была с лесными братьями, то есть предположительно ее оживил красный жрец-алкаш, который в сирике за стеной откинулся. Я бы не назвал это "высрали", тем более, что она там буквально на одной странице в самом конце фигурирует, и больше про персонажа ничего не известно. Но нет, дальше про нее ничего толкового не написано. А тут все просто, друг, это же было в конце 5 книги. Дальше ни про кого ничего толкового не написано. @@Psychedel1c да, точно, спасибо. Я охуеть как давно читал книги, основные моменты помню, детали нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9720 7 мая 2019 а рикон в сериале сдох? почему все говорят что бран последний из старков по мужской линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение