Борис Бритва #9981 8 мая 2019 (изменено) Изменено 8 мая 2019 пользователем Борис Бритва poeT_T, Хантер, partyy и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #9982 8 мая 2019 (изменено) Стетхем мог бы сыграть Станниса Изменено 8 мая 2019 пользователем abbracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9983 8 мая 2019 Или Илин Пейна omegalul biblethumpтелепортировались в Кварт, че приебался то епты бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9984 8 мая 2019 ну как вы тут, потомки? ВДУМАЛИСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9985 8 мая 2019 Чуть не заплакал! AROK, astrobomb, partyy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9986 8 мая 2019 Lissander понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #9987 8 мая 2019 (изменено) Ну по факту сезон уже проебан.Нам показали больше половины сезона, и это люто нелогичная и неинтересная хуета. Даже если они смогут высрать охуительный финал или нечто подобное, то это просто будет как сливки на верхушке торта из говна. Проебали сирик. zemlyapuhom Изменено 8 мая 2019 пользователем JaredBy Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9988 8 мая 2019 Кстати когда я смотрел сезон где-то 4 или 5 я поймал себя на мысли что не могу представить как этот сирик может скатиться в говно. Это казалось невозможным. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #9990 9 мая 2019 FIZICHESKOE_NASILIE и kvaDrug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9991 9 мая 2019 (изменено) а че дебики весь абсидиан на наконечники для оружия поплавили не могли они для драконек броньку забацать что бы их с рогаток не стреляли?это единственное что логично можно сделать в 5 серии Вот что-то, а все эти разговоры про "броньку для драконек" - это уже просто доебаться чтобы доебаться. Это не взлетит в прямом смысле, броня - это в первую очередь вес, а в воздухе с этим все строго. Вот есть птицы - у них внутри все значительно облегчено по сравнению с сухопутными животными, видимо иначе особо не полетаешь. И насколько я знаю, только большие хищные птицы способны поднимать что-то, сравнимое с собственной массой, но это очень ненадолго. Устают. Далее, помимо птиц есть еще показательный пример военных самолетов времен второй мировой - некоторые из них были в той или иной степени бронированы, но по меркам наземной техники это не вообще считай не броня. Ибо вес. Нечто противопульное/противоосколочное, опять же, могу ошибаться, но не думаю что там что-либо могло выдержать тогдашний 20мм бронебойный снаряд. При этом бронировалась конечно же не вся поверхность, а только кабина и что-то еще критичное, опять же из соображений массы. Для "маленьких самолетов" (истребители, штурмовики, пикирующие бомбардировщики) наличие брони непосредственно сказывалось на летных качествах. Для "больших" стратегических бомбардировщиков не так критично - там все равно маневренность не подразумевалась. Так вот, драконы, там не только проблема с весом гипотетической брони, дополнительно это же не самолет, а живое существо, у них же в полете наверное должно там быть все подвижно и свободно, плюс непонятно что с балансом - например если забронирован перед дракона, то он будет перевешивать. Наверное если вот плывущему человеку нагрузить только перед или только ноги - он не сможет вот прям так же плавать. Кстати не удивлюсь если в следущей серии увидим забронированного дракона, причем пролетевшего в таком в виде половину континента без отдыха, это будет вполне в духе. Изменено 9 мая 2019 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #9992 9 мая 2019 Так масса чи вес я хуй пойму. Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9993 9 мая 2019 все герои сериала не эйнштейны, ууу сука нириалистична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #9994 9 мая 2019 можно повесить на него броню, и отправить ползать по врагам тупо пихуй офк это дура здоровенная сожрет всех Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #9996 9 мая 2019 жду секс бриены и жиророжденной в ласт серию хотяб 30 минутжаль не дадут ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9997 9 мая 2019 У ластецкой вообще 6.7 за 4 дня Это же прекрасно, люди сами показывают своими вотами, что они хотят видеть, а потом удивляются, что их говном кормятДо сих пор помню, как лучшей по оценке в Волкин Дед была серия, где кто-то шмальнул из гранатомёта А вообще, ласт серию засрали свж из-за того, что белые отрубили голову темнокожей, а ещё до этого в серии шёл разговор, что наличие члена повышает права на престол Где же эти уёбища были до этого, когда всеми главными персонажами были бабы, а среди мужиков - калеки, бастарды, евнухи, зомби на Джуне Эх, Гитлер был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9998 9 мая 2019 где вы оценки серий чекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9999 9 мая 2019 Кстати когда я смотрел сезон где-то 4 или 5 я поймал себя на мысли что не могу представить как этот сирик может скатиться в говно. Это казалось невозможным. пффф с первых же сезонов было видно как катастрофически сериалу не хватает бюджета это уже первый звоночек далее с первых сезонов все так же время экранное девали в никуда это 2 невероятно хуево поставленные боевки, это 3, с худшим актером-фехтовальщиком на персонаже который должен быть лучшим фехтовальщиком. ну а остальное было уже очевидно книгобогам, тотальный мисскаст половины персонажей, даже те которые норм каст типа тириона не были сделаны подобающим образом и тд.+проеб 3/4 интересных сюжеток уже с первых сезонов, зато шлюхи в борделе мизинца на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10000 9 мая 2019 (изменено) Эх, можно было бы слова папеча воспринимать хоть немного всерьез, если не знать, что у него 8 классов образования и того, какой он тупой.. Что на стримах раз за разом доказывает (найс затуп на тысячу лет с убийством зомбаков, когда там надо было просто мышкой навести ). Весь сирик события норм развивались, было интересно и зрелищно. В этом сезоне да, чето не оправдывает надежд, но блять, так откровенно хуесосить сериал это просто фейспалм. Оказывается звоночки, что сирик говно были еще с первого сезона, боевки говно, бюджета нет, сцены говно. Но ты продолжал смотреть каждый сезон и каждую серию)) Просто охуеть В целом именно этот сезон по сравнению с остальными - провал конечно. Как то откровенно сливают персов и делают на отъебись. Из 4 только третья серия понравилась, не считая некоторых нюансов. А так 3 серии пиздежа и отсутствия какого то норм продвижения по сюжету или раскрытия каких то не известных ранее моментов, с учетом того, что серий всего 6 - эт пиздец. Хорошо, что сезон последний. А то случилось бы как с волкинг деад, когда сирик скатился в лютое говно, но продолжают выходить серии и кто то же их смотрит Изменено 9 мая 2019 пользователем spryte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение