Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Стетхем мог бы сыграть Станниса

Изменено пользователем abbracadabra

Поделиться сообщением

Или Илин Пейна 

1557318382883.jpg

omegalul biblethump

телепортировались в Кварт, че приебался то епты бля

Поделиться сообщением

ну как вы тут, потомки? ВДУМАЛИСЬ?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по факту сезон уже проебан.

Нам показали больше половины сезона, и это люто нелогичная и неинтересная хуета.

Даже если они смогут высрать охуительный финал или нечто подобное, то это просто будет как сливки на верхушке торта из говна.

Проебали сирик.  zemlyapuhom

Изменено пользователем JaredBy
Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати когда я смотрел сезон где-то 4 или 5 я поймал себя на мысли что не могу представить как этот сирик может скатиться в говно. Это казалось невозможным.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

lZf99pEBF4M.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а че дебики весь абсидиан на наконечники для оружия поплавили не могли они для драконек броньку забацать что бы их с рогаток не стреляли?

это единственное что логично можно сделать в 5 серии 

Вот что-то, а все эти разговоры про "броньку для драконек" - это уже просто доебаться чтобы доебаться.

Это не взлетит в прямом смысле, броня - это в первую очередь вес, а в воздухе с этим все строго.  Вот есть птицы - у них внутри все значительно облегчено по сравнению с сухопутными животными, видимо иначе особо не полетаешь. И насколько я знаю, только большие хищные птицы способны поднимать что-то, сравнимое с собственной массой, но это очень ненадолго. Устают. Далее, помимо птиц есть еще показательный пример военных самолетов времен второй мировой - некоторые из них были в той или иной степени бронированы, но по меркам наземной техники это не вообще считай не броня. Ибо вес. Нечто противопульное/противоосколочное, опять же, могу ошибаться, но не думаю что там что-либо могло выдержать тогдашний 20мм бронебойный снаряд. При этом бронировалась конечно же не вся поверхность, а только кабина и что-то еще критичное, опять же из соображений массы. Для "маленьких самолетов" (истребители, штурмовики, пикирующие бомбардировщики) наличие брони непосредственно сказывалось на летных качествах. Для "больших" стратегических бомбардировщиков не так критично - там все равно маневренность не подразумевалась.

Так вот, драконы, там не только проблема с весом гипотетической брони, дополнительно это же не самолет, а живое существо, у них же в полете наверное должно там быть все подвижно и свободно, плюс непонятно что с балансом - например если забронирован перед дракона, то он будет перевешивать. Наверное если вот плывущему человеку нагрузить только перед или только ноги - он не сможет вот прям так же плавать.

Кстати не удивлюсь если в следущей серии увидим забронированного дракона, причем пролетевшего в таком в виде половину континента без отдыха, это будет вполне в духе.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

UdaVIkP.jpg

все герои сериала не эйнштейны, ууу сука нириалистична

Поделиться сообщением

можно повесить на него броню, и отправить ползать по врагам тупо пихуй офк это дура здоровенная сожрет всех

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

го  ластовый похоронный топан

Поделиться сообщением

жду секс бриены и жиророжденной в ласт серию хотяб 30 минут

жаль не дадут (

Поделиться сообщением

У ластецкой вообще 6.7 за 4 дня  :lol:

Это же прекрасно, люди сами показывают своими вотами, что они хотят видеть, а потом удивляются, что их говном кормят

До сих пор помню, как лучшей по оценке в Волкин Дед была серия, где кто-то шмальнул из гранатомёта :lolpalm:

А вообще, ласт серию засрали свж из-за того, что белые отрубили голову темнокожей, а ещё до этого в серии шёл разговор, что наличие члена повышает права на престол 

Где же эти уёбища были до этого, когда всеми главными персонажами были бабы, а среди мужиков - калеки, бастарды, евнухи, зомби на Джуне :lol:

Эх, Гитлер был прав :hohol:

Поделиться сообщением

где вы оценки серий чекаете?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Кстати когда я смотрел сезон где-то 4 или 5 я поймал себя на мысли что не могу представить как этот сирик может скатиться в говно. Это казалось невозможным.

пффф

с первых же сезонов было видно как катастрофически сериалу не хватает бюджета

это уже первый звоночек

далее с первых сезонов все так же время экранное девали в никуда

это 2

невероятно хуево поставленные боевки, это 3, с худшим актером-фехтовальщиком на персонаже который должен быть лучшим фехтовальщиком.

ну а остальное было уже очевидно книгобогам, тотальный мисскаст половины персонажей, даже те которые норм каст типа тириона не были сделаны подобающим образом и тд.

+проеб 3/4 интересных сюжеток уже с первых сезонов, зато шлюхи в борделе мизинца на месте.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, можно было бы слова папеча воспринимать хоть немного всерьез, если не знать, что у него 8 классов образования и того, какой он тупой.. Что на стримах раз за разом доказывает (найс затуп на тысячу лет с убийством зомбаков, когда там надо было просто мышкой навести :lol:  :lol: ). 

Весь сирик события норм развивались, было интересно и зрелищно. В этом сезоне да, чето не оправдывает надежд, но блять, так откровенно хуесосить сериал это просто фейспалм. Оказывается звоночки, что сирик говно были еще с первого сезона, боевки говно, бюджета нет, сцены говно. Но ты продолжал смотреть каждый сезон и каждую серию)) Просто охуеть :lol:   :avtorklif:

В целом именно этот сезон по сравнению с остальными - провал конечно. Как то откровенно сливают персов и делают на отъебись. Из 4 только третья серия понравилась, не считая некоторых нюансов. А так 3 серии пиздежа и отсутствия какого то норм продвижения по сюжету или раскрытия каких то не известных ранее моментов, с учетом того, что серий всего 6 - эт пиздец. Хорошо, что сезон последний. А то случилось бы как с волкинг деад, когда сирик скатился в лютое говно, но продолжают выходить серии и кто то же их смотрит

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...