Swap228 #10001 9 мая 2019 (изменено) 10000 пост мой , аэ сасай азор ахай ща бы считать мнение папича авторитетным кек Изменено 9 мая 2019 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10002 9 мая 2019 9 лет смотришь серию за серией = звоночки были с первого сезона, сразу всё было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #10003 9 мая 2019 @@kraskaaaa похоронный топан оформите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #10004 9 мая 2019 (изменено) Кстати когда я смотрел сезон где-то 4 или 5 я поймал себя на мысли что не могу представить как этот сирик может скатиться в говно. Это казалось невозможным. пффф с первых же сезонов было видно как катастрофически сериалу не хватает бюджета это уже первый звоночек далее с первых сезонов все так же время экранное девали в никуда это 2 невероятно хуево поставленные боевки, это 3, с худшим актером-фехтовальщиком на персонаже который должен быть лучшим фехтовальщиком. ну а остальное было уже очевидно книгобогам, тотальный мисскаст половины персонажей, даже те которые норм каст типа тириона не были сделаны подобающим образом и тд.+проеб 3/4 интересных сюжеток уже с первых сезонов, зато шлюхи в борделе мизинца на месте. Это что вообще за высер ? Игра самый дорогий сериал у ХБО и вообще в истории, перед этим у ХБО были дешевле немного Рим и Братья по Оружию. Первые три-четыре сезона это вообще лучшее что есть, потому что режисура и сценарий там зашкаливает, почти на уровне The Sopranos безооговорно, сам кайф наблюдать что за Нэдом или Тайвином или Серсеей тогда, а тем более Джофри. Высший пилотаж актерства, интриг, политоты и просто крутейших диалогов, там боевка вообще по сути нахер нужна и идет как второстепенный элемент. Не помню какой сезон но например боевка Красного Змея и Горы - просто топовая. Изменено 9 мая 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #10005 9 мая 2019 Еще одни уебаны армию за стену выводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #10007 9 мая 2019 на кулаках бля 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #10008 9 мая 2019 во все тяжкие > игры престолов теперь даже лучше звоните солу > игры престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10009 9 мая 2019 С каких пор королевская гавань находится в пустыне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10010 9 мая 2019 Ха-ха. Дени забыла про флот (с) Бля, ну с кем не бывает. С каких пор королевская гавань находится в пустыне? С тех пор как денег не хватает. Работают с ранее отснятым материалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10011 9 мая 2019 FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10012 9 мая 2019 Kami_ и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #10013 9 мая 2019 ну некст серия или Дрогон в броне и его никто не убиваетИли Рейгаль не умер и они вдвоем уничтожают флот top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10014 9 мая 2019 А вот и фемки повылазили https://kanobu.ru/news/dzhessika-chestejn-i-zapadnaya-pressa-razrugali-sozdatelej-igryi-prestolov-za-repliki-sansyi-stark-413664/?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #10015 9 мая 2019 Proest и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #10017 9 мая 2019 А вот и фемки повылазили https://kanobu.ru/news/dzhessika-chestejn-i-zapadnaya-pressa-razrugali-sozdatelej-igryi-prestolov-za-repliki-sansyi-stark-413664/?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru Был выше мнения о Честейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #10019 9 мая 2019 в чем мем старбакса дайенерис? почему тогда не было такого хейта? МмммммммммЭто какая серия? Хочу орнуть, если не фш Это кадр со съёмок в чем мем старбакса дайенерис? почему тогда не было такого хейта? МмммммммммЭто какая серия? Хочу орнуть, если не фш In season four, during a behind-the-scenes take of Joffrey’s wedding, Jaime can be seen holding a coffee cup — with an apparently regrown hand, as well. Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение