Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

༼ つ ಥ_ಥ ༽つ 

Поделиться сообщением

ლ( ಥ_ಥ ლ)

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

поменяем братьев Клиганов, единственные нормальные персонажи в сериале

Поделиться сообщением

на кого менять будем?

Поделиться сообщением

ну давай, обьясни нам, какой смвсл в том, чтоюы пророчество сбылось, еще и в слово в слово :lolpalm:

В чем заключается такое "завершение"? Что вот был дом, вот был мужик - теперь мужик живет в этом доме? :lol: Гениально. Вы такими постами показываете, что вы смотрите чисто сериал ради действия. Встает вопрос тогда: к чему ваши доебки тогда? Вас же последние сезоны кормят именно тем, что вам и надо - просто повествованием о чем-то.

слушай если честно мне похуй

я скинул годный по своему мнению вариант, если тебе не нравится ну хуй с тобой, жри что есть или там придумай сам свою маняверсию (опять же очень буду рад если ты ее озвучишь)

только ради всего святого отъебись

Чел, в этом то и суть - ты даже не можешь объяснить, в чём "годность" этого момента. Потому что ты сам не понимаешь. А всё на самом деле очевидно: тебе, как и другим, с таким вариантом будет просто проще. Это просто дефолтный деф от вашего мозга. Потому что в твоём понимании, когда всё идёт "как обычно" - тогда всё впорядке.
Не знаю, что ты писал после 3-ей серии, но судя по всему также горишь со "слива" КНа, ведь при КНе было бы также проще и привычнее: ну вот, в кульминации шоу, добрые герои борются со злом, всё как и должно быть, как привыкли, как по привитым нам шаблонам. Тоже и с "пророчеством", раз нам его впаривали, значит так и должно быть. 
На деле, отклонение от шаблона - сразу у вас тут начинается паника, сразу не понимание, а как так, ведь обычно всё иначе??? Я уже повторял, ситуация очень напоминает 8-ой эпизод ЗВ, там тоже авторы отошли от шаблона, убили Сноука и в сетях понеслось "как же так?????? Зачем???" основанное ровно на тех же шаблонах "обычно всё иначе". Вы просто привыкли к этим повторам и вам сложно отойти от них, принять новое, вот вы и ищите спасение в более привычных форматах истории, потому что именно так вы хотите получить удовлетворение, а не понять что-то новое, что-то правильное и жизненное.
Вот и оказывается, теперь, что годный вариант (по твоим соображениям) = просто свершение пророчества со всеми протыканиями и огненными мечами, что ещё и было в прошлом :lol:
Как я уже написал пример - неужели все эти сопливые и ванильные протыкания, с воскрешениями в прямом смысле лучше, чем версия с тем же (абстрактно) Псом? Неужели вам действительно так проще с белоснежным героем и понятным злом в 2019? Если да, повторю ещё один вопрос: к чему тогда претензии к авторам, они отработали на ура, просто накидали вам историй, чтобы вы отвлеклись от повседневного быта.

Повторяю - я рили в шоке, что вы ждали всех этих огненных мечей и протыканий, это провал :lolpray:

И мне не нужно придумывать никакую версию, меня полностью устраивает текущая на уровне ГОТ. Да, сами серии и сценарий 90% сцен просто в говнище после ухода от книг, но главная канва сюжета - вполне устраивает. Здесь ровно тоже самое, опять же, что и с 8-ым сюжетом ЗВ: сценарий и фильм говнецо, но за слив Сноука и уничтожение этих шаблонов можно сказать спасибо авторам. Может вы хоть так прозреете.

Есть такая хуйня, как 36 возможных сюжетов развития сценария в драматургии, 36 шаблонов кароче.

Так вот, за всю историю любая попытка отойти от этих шаблонов и придумать 37ой заканчивалась провалом.

То что тебе кажется "уничтоженным шаблоном" нихуя не уничтоженный шаблон, а просто ты мало читал\смотрел в своей жизни. 

А за слив Сноука и Короля ночи, всем похуй на их слив. Всем не похуй на раскрытие этих персонажей, если ты за 2 недели не понял до сих пор. Есть еще такая хуйня как Чеховское ружье. Вот в Игре престолов оно не Чеховское, а Хуевое.

Мде, все как я и говорил. Как же это печально.

Какие же вы заложники рамок и шаблонов. И в чём заключается провал? Только в том, что вы не можете принять отход от принятых шаблонов? :lolpalm:

Можешь просмотреть мои комменты, я не раз отмечал именно "масс интернертеймент" сегмент

Ага, я вижу, как всем похер, особенно после дроча на вчерашний фанфик :lol: Какие интересные персонажи: один - зло, другой - зло, вот бы их раскрыть :lolpray:

И Сноук, и КН полностью исполнили свою роль, как и задумывалось. Они были введены с целью показать истинное зло - с этим они справились. Можешь считать их своебразными макгаффинами (тебе же проще воспринимать всё шаблонными терминами?)

Поделиться сообщением

особенно после дроча на вчерашний фанфик :lol:

А кто "дрочил" на фанфик, кроме самого кинувшего?  :hmm: Хотя даже такого качества фанфик больше логичен, чем высер Бениоффа и Вайса 

Поделиться сообщением

Хотел бы видеть на ЖТ Титанового Бастарда. Харизматичный был персонаж и умел обращаться с Бурерожденной

Поделиться сообщением

+14 дней амедиатеки. Нужна новая учетная запись.

Участвуем в викторине от Амедиатеки и Сбербанка и получаем призы на подписку - http://vk.cc/91KuKS

Для быстрой регистрации используйте сервис почты на 10 минут:

10minutemail.net

Не забываем отключать автопродление подписки

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Нахуй нада эта амедиатека

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Только бы Пёс не откинулся  BlessRNG

Поделиться сообщением

Амедиатека - худшая хуйня

Грузит 10сек, показывает 3 сек спс конеш за такой контент в 2019

Поделиться сообщением

Только бы Пёс не откинулся  BlessRNG

Судя по сливу он умрёт во время боя с братом от полученных ран. Инфа не с пд(Скорей всего рандомный высер)

Поделиться сообщением

Мертвецы уже не охотятся так что теперь важно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

джон сноу же тряпка, не удивительно что он меняет свое мнение как флюгер. У него даже секс 1 раз всего был, да и то случайно и не по своей инициативе. Я и то лучше него, я хоть не изменяю своим принципам и обороняюсь от баб и их влияния весьма успешно.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет Джон Сноу не тряпка, вроде в 5 сезоне Мелисандра дала ему потрогать свою сиську в обмен на сотрудничество со Станисом, но тот смог устоять, что не скажешь о местных ебаклаках которые на его месте сосали бы ей пальчики на ногах даже будь она без чокера.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...