Lousheeen #10601 12 мая 2019 Все хуйня, говно и тд, а когда новая серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10602 12 мая 2019 серия в 4 утра? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10603 12 мая 2019 БЛЯДЬв 4 сезоне мелисандра принимает ванну без ебучей ожерелки и ничегонахуй эту ожерелку вообще ввели дауны на дд zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10604 12 мая 2019 Слитые кадры после захвата Королевской гавани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10605 12 мая 2019 я так и не понял что увидел варис, когда его отрезанный писюн выбросили в огонь Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10607 12 мая 2019 я так и не понял что увидел варис, когда его отрезанный писюн выбросили в огонькак его хуй сгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10608 12 мая 2019 надеюсь в пятой серии побольше ключевых персонажей перебьют, чем в двух прошлых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10609 12 мая 2019 Побольше ключевых чем в двух прошлых или хоть одного ключевого? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #10610 12 мая 2019 Побольше ключевых чем в двух прошлых или хоть одного ключевого?Ну 1>0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DQq #10611 12 мая 2019 Если создать новый акк на амедиа и ввести те же промокоды, они будут работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #10612 12 мая 2019 Жаль что на кинопоиске нельзя ставить оценку по сериям или хоть по сезонам.Сложновато поставить оценку всему сирику, когда сирик не ровный по качеству, да и оценка выходит не совсем точной. Особенно тупо выходит с сириками, у которых разный сюжет на каждый сезон или даже на каждую серию.Хз как челики живут там без такой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10613 12 мая 2019 БЛЯДЬв 4 сезоне мелисандра принимает ванну без ебучей ожерелки и ничегонахуй эту ожерелку вообще ввели дауны на дд zatrolka_tupostuты не заметил но у нее тогда на ноге был браслет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10615 12 мая 2019 а нахуй она его на ногу одела? шоб шею помыть блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10616 12 мая 2019 а вдруг по прошествии 6 серий ДиД напишут, что это всё был развод против спойлеров и сейчас пойдет настоящий сирик monkas Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #10617 12 мая 2019 Жаль что на кинопоиске нельзя ставить оценку по сериям или хоть по сезонам. и зачем это кп и на хуя это пендосам, их наше мнение не волнует .есть томаты и imbd там и ставь лол. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10618 12 мая 2019 Cанса королева семи королеств, как я и предсказывал ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #10619 12 мая 2019 (изменено) а вдруг по прошествии 6 серий ДиД напишут, что это всё был развод против спойлеров и сейчас пойдет настоящий сирик monkas а кант снимет маску и это окажется Джус Изменено 12 мая 2019 пользователем Ментальная Залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10620 12 мая 2019 а кант снимет маску и это окажется Джусну я не против Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение