Nafa #10841 Posted May 13, 2019 Ахуеная серия Дэни такая сосочка в этой серии, прям кайф . Если бы она не спалила весь город,то был бы провал, а так супер кайф. И я не понимаю почему там все в ахуе от происходящего, это же война. Т.е когда Тайвин захватил КГ и перебил всех мирных, и челы там насиловали всех кого видели это норм, никто не возникал,а когда Дени мстит за своих близких,то это прям пиздец ебанулась на голову. daikanaro and updown like this Share this post Link to post
Lissander #10842 Posted May 13, 2019 Я в ахуе с того, насколько пустые серии в этом сезоне. Типа я бы не возмущался, если это говно было слеплено за полгода, но блять два года тянуть ради чего нахуй? Ради того, чтобы в 5 серии просто дракоша полетал поразрушал здания? Чтобы подводка к смерти одного из главных закулсиных воротил занимала 5 минут сценарного времени? "Варис, ты предатель, сжигаем тебя нахуй" "Окей ". А чего стоит врыв Эурона к Джейме - это вообще нахуй что блять Сразу выплыл и давай спич продвигать, как-будто в воде поджидал Вальдау, ни капли удивления, что он тут оказался Да, сцена когда Арья съёбывает по улицам неплохо выглядит, но блять не может сериал держаться онли на экшн-сценах. AROK and true_egorych like this Share this post Link to post
StormMaiton #10843 Posted May 13, 2019 Ахуеная серия Дэни такая сосочка в этой серии, прям кайф . Если бы она не спалила весь город,то был бы провал, а так супер кайф. И я не понимаю почему там все в ахуе от происходящего, это же война. Т.е когда Тайвин захватил КГ и перебил всех мирных, и челы там насиловали всех кого видели это норм, никто не возникал,а когда Дени мстит за своих близких,то это прям пиздец ебанулась на голову.тут соглы+++ Share this post Link to post
Inwaves #10845 Posted May 13, 2019 Единственное на че я надеюсь, что этих уебанов больше ни к одному крупному проекту не подпустят Подпустили уже делать трилогию по звездным войнам. Достаточно крупный проект? Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #10846 Posted May 13, 2019 https://vk.com/@asoiaf_theories-i-esche-nemnogo-pro-koncovku-my-ne-ostanovimsya ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
JaredBy #10847 Posted May 13, 2019 (edited) Если никак не соединят Брана и помешательство мэдкинга, ходоков, стену, возможность создания временной петли, как с Ходором и подобное, то моя жопа сгорит нахуй.Если это были обычные события, которые случались линейно, то идите нахуй. Ласт серию еще и эти сверхразумы режиссируют. Пизда. zemlyapuhom Edited May 13, 2019 by JaredBy pulseOo likes this Share this post Link to post
Frost.DvX #10848 Posted May 13, 2019 Арья супер хашашин, убийца КН споткнулась в толпе как очередняра Share this post Link to post
painvovapain #10849 Posted May 13, 2019 нахуя вообще смотреть ласт сериюмб закончили бы на том как арья халву вызвала и по домамПРОСТО В ГОЛОС НАХУЙ КАК ЖЕ ГОРИТ ПИЗДА Share this post Link to post
Nivellen #10850 Posted May 13, 2019 НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ СИДИТ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, СМОТРИТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДЕТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ ВЫСИРАЕТ СТЕНУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДИТ ОБМАЗАННЫЙ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЕТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДЕТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НАХУЙ =) Share this post Link to post
Nafa #10851 Posted May 13, 2019 Почему еще никто не скинул кстаhttps://www.youtube.com/watch?v=mU_b98Cd5B8 Share this post Link to post
мыло #10852 Posted May 13, 2019 короче это бран вселился в пиздорожденную чтобы самому стать королем. Изи многоходовочка как в 2014 Lissander and EtoJeAway like this Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #10853 Posted May 13, 2019 Тысячи людей в реальном мире назвали своих дочек "Дейнерис" или "Кхалиси" IMGO likes this ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
Lissander #10854 Posted May 13, 2019 Ну эт пизда походу, спойлеры походу не наёбывают и нас ждёт самое худшее окончание сериала, грац всех Nafa likes this Share this post Link to post
Lann1ster #10855 Posted May 13, 2019 Если никак не соединят Брана и помешательство мэдкинга, ходоков, стену, возможность создания временной петли, как с Ходором и подобное, то моя жопа сгорит нахуй.Если это были обычные события, которые случались линейно, то идите нахуй. Ласт серию еще и эти сверхразумы режиссируют. Пизда. zemlyapuhom Ты серьезно после этих 5 серий веришь, что в последней тебе дадут нормальные подвязки сюжета? zemlyapuhom Все понятно уже тут, сюжет на уровне фильмов Майкла Бэя и сливы многолетних арок в унитаз, чтобы subvert the expectaions. Сюжета он захотел. agaaga Share this post Link to post
Nafa #10857 Posted May 13, 2019 Ну да щас бы в ласт серии убить Дэни, когда она раскрылась с самой лучшей своей стороны Share this post Link to post
true_egorych #10858 Posted May 13, 2019 еще не досмотрел серию, но какая же блять хуета я ебал. как так можно сирик слить в ласт сезоне? pepehands смысл теперь смотреть 6 серию zemlyapuhom Mistik likes this Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #10859 Posted May 13, 2019 Фанаты дыни недовольны ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
stryker55 #10860 Posted May 13, 2019 (edited) Какая же нелогичная хуйня, в предыдущей серии 1 выстрел в дракона который возле замка афк лежал и все, можешь брать сразу всех в плен, если уж убивать не хочешь. Хотя нет, лучше же вместо дракона убить юзелесс мисандею. Edited May 13, 2019 by stryker55 Share this post Link to post