ankh #11181 13 мая 2019 (изменено) ЧТО ЭТО ЗА СЕРИЯ? ? ? с атаки дейнерис в голос и до конца серии, в прошлой баллисты ебаннеы стреляли 1000 штук за секунду щас 1 выстрел в минуту, уж лучше бы она ночью флот разъебала и то больше логики было бы ну а дальше просто ноу комментсона тогда летела не высоко и ее было видно заранее, сейчас она тупо с небес спустилась и кружила уже "ванутри флота", челики не могли маневрировать скорпиками Изменено 13 мая 2019 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11182 13 мая 2019 ля, думал какой-нибудь Якен Хгар тупа приманивал этой лошадью арью, но нет pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11183 13 мая 2019 Самое хуевое что было за последние пару серий это все-таки зареспавнишиеся кастраты и дотракийцы, это настолько фейл лежащий на поверхности что пиздецнастолько очевидно, что даже писать об этом моветон пыль на комоде тебя слабо волнует, когда трубу с говном прорвало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11184 13 мая 2019 Когда там бар выложит реакцию фемок? Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11185 13 мая 2019 мне интересно как дракона пизданут, скорпионов то больше не осталосьулетит на юг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #11186 13 мая 2019 Как бля телепорты работают, тупо неделями пока герои добираются нихуя не происходит.Арья слишком жтвучая, и где кстати Якен?Дохдый Джейме добежал за секунды до Серсеи. Хуйня бля полная, про плот армор дракона и прочее уже писали. Кстати норм карлик перед битвой со Станисом разъебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11187 13 мая 2019 Я думал хуже концовки лоста и декста ничего быть не может, но это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11188 13 мая 2019 You know how they could have fixed this? Rhaegal survives up to this point, the two dragons are perched on the wall and the surrender bells ring. A look of relief fills Dany's face. But not all of Euron's ships were destroyed, and a 1-in-a-million-shot flies in from the sea and strikes Rhaegal in the neck, killing him. Dany goes insane, and now it's justified. They rang for surrender and then killed her child.отличная идея бтвща чел лайкнул, я снова перечитал и подумал как же бы изменился рёв толпы, сделай они такпрям на сотку процентов уверен, что фанаты ссали бы кипятком с этой хуйни ExpressJS понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #11189 13 мая 2019 мда а вот и полный скат подъехал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11190 13 мая 2019 Дейнерис в точности повторила судьбу своего бати. Точно так же начинала здраво, но слетела с катушки в стрессовой ситуации и началась паранойя насчет предателей+пиромания zemlyapuhom Батя хотел сжечь город, когда его уже фактически свергли с престола. Дейнерис же хотела вернуть трон обратно. Не вижу логики. Что это за правитель такой, который начинает гореть после смерти одного советника. Барристана Селми убили — похуй. Кхала Дрого убили — похуй. Убили Джораха — похуй. На драконов ей ваще поебать похоже. Убили Миссандею — жопа сломалась. Классная королева батя хотел сжечь город вместе с собой и предателями потому что у него не было выбора при поражении, Дейнерис сожгла всех чтобы преподать урок+выпилить всех потенциальных предателей чтобы победитьпо сути они из эгоизма действуют одними и теми же методами, в целом столько парралелей между ними только в последних сериях что просто лень описывать Может быть оно и так, да вот только конкретно каких потенциальных предателей она там выжгла? Так то можно вобще всех людей перебить, а то мало ли. Её помешательство выглядит, мягко говоря, надуманно. В 4й серии она была адекватным человеком, по меркам сериала, а в 5й уже наглухо пизданутая. Выпила эликсир неуязвимости, забафала дракона блюром и берсерком и летает ебашит всё подряд. Если ей хотелось мести, то она могла влёгкую подлететь и спалить к ебеням красный замок, а не барражировать над кварталами 60 минут. Либо выкинуть Серсею со свитой всем этим голодранцам и наслаждаться видом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #11191 13 мая 2019 (изменено) Пользуясь случаем когда в топане много модеров, может уже блять хуянете опрос о оценке каждой серии 8 сезона ( от 1 до 10 ) П.С писать типа " каждая серия заслуживает 1" - будет не обьективно . Изменено 13 мая 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11192 13 мая 2019 Я не удивлюсь если про Брана вообще не вспомнят,ебать позорище.Ты очень удивишься Я не нахожу ни одной подвязки к тому чтобы калека оказался на троне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11193 13 мая 2019 (изменено) В одной серии ты неебатся ассасин и в соло валишь КН.Через пару серий тебя топчат бомжы на улице Изменено 13 мая 2019 пользователем Anurabus KenKaniff, eXelenT, Moscow754 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11194 13 мая 2019 Я не удивлюсь если про Брана вообще не вспомнят,ебать позорище.Ты очень удивишься :lol: Я не нахожу ни одной подвязки к тому чтобы калека оказался на троне. Как и я во всех мувах и диалогах в этом сезоне -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #11195 13 мая 2019 вшепард когда Эурон Грейджой выплыл на место с черепами драконов, именно когда там мимо проходил Николай Костер-Вальдау roflanebalo Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11196 13 мая 2019 вшепард когда Эурон Грейджой выплыл на место с черепами драконов, именно когда там мимо проходил Николай Костер-Вальдау roflanebaloА то что у Северян многомиллиардная армия была, это тебя не смутило? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #11197 13 мая 2019 В одной серии ты неебатся ассасин и в соло валишь КН.Через пару серий тебя топчат бомжы на улице Ну типа как это связано между собой ? К этой сцене вообще вопросов нету в плане реализма ( во вселенной сирика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11198 13 мая 2019 You know how they could have fixed this? Rhaegal survives up to this point, the two dragons are perched on the wall and the surrender bells ring. A look of relief fills Dany's face. But not all of Euron's ships were destroyed, and a 1-in-a-million-shot flies in from the sea and strikes Rhaegal in the neck, killing him. Dany goes insane, and now it's justified. They rang for surrender and then killed her child. Сдох дракон верхом на котором Джон штурмовал бы КГконец фанфика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #11199 13 мая 2019 `ну как они сказали типо хотели передать атмосферу жителей но через героя за которого все переживают)))ух сколько раз я зевнул за эти 30 минут что она бегала, прямо очень переживал что она щас сдохнет от пыли))) Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11200 13 мая 2019 вшепард когда Эурон Грейджой выплыл на место с черепами драконов, именно когда там мимо проходил Николай Костер-Вальдау roflanebaloМало того что выплыл, так ещё и полез в схватку с одноруким и проиграл. Вот какая у него была мотивация убивать Джейме, вместо того, чтобы спасать свою жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение