healms #11261 13 мая 2019 (изменено) бтв вспомнил ещё как во вьюшке говорили что на встрече с мартином, которая длилась 3+ часа, он задал им вопрос чей сын Джон Сноу вот как можно ответить на этот вопрос (спойлер - надо быть охуенным фанатом серии и задрочем книжки) и одновременно так засрать историю, где тебе приготовлено 95% сабжа? такое ощущение, что всё что они ответили ему - дописали к цифре на салфетке несколько нулей Изменено 13 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11262 13 мая 2019 eXelenT, Edgarchik, vlzdraiv и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #11263 13 мая 2019 дейли ремайндер, что в книгах золотые мечи и юный гриф влегкую захватили штормовой предел (который до этого ни разу в истории не брали) и надавали пиздов бате бриенны. в сирике пацаны фиданули быстрее чем дотракийцы против зомбарей которому из них?очевидно не тому, что сгорел в пожареРендил Тарли ее батя, что ли? она же Тарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11264 13 мая 2019 Помянем Вальдау biblethumpТак же в списке погибших Николай(битва при Зимнепаде) и Костер(драка с Эуроном) IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #11265 13 мая 2019 но тут за 1 серию сошла с ума и решила спалить нахуй весь город, в котором вроде как править надо, а не замок с Серсеей. Ну типа она с начала сезона все страннее становилась, а крышу ей снесло именно тот факт что она оказалась не единственной которой по праву принадлежит трон, а тут нарисовался внезапно истинный наследник ( джон ), а это было в конце 1 ( или 2й забыл ) серии, после этой серии нам и так всячески показывали как эта инфа по поводу корней Джона на нее давит и как мало у нее поддержки в вестеросе в отличии от джона , которого она всячески уговаривала не рассказывать кто он, т.к трон для нее смысл жизни. Вот в последней серии мы видим как она говорит что " Джон ее предал ( и Санса = север) + Варис + Карлик ее заебал проебами своими ( пускай и не обоснованными с ее стороны ) + верную советницу убили . Так что вполне нормально ( конечно могло быть гораздо лучше ) показали ее изменения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11266 13 мая 2019 Ща эурон до воды доползет и утонувший бог его реснет. Nivellen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #11267 13 мая 2019 файт Эурона и Джейме просто смысла в себе не нес, почему они вообще враждебно настроены? Мб я что то упустил? Тот не знает что ребенок не его, он вообще по рофлу с его же слов походу напал, чтобы типо сказали что это он его убил, вот так достижение, стоило жизни явно ну типа Эурон еще сказал что он король т.к выебал Серсею, я думаю этого достаточно для Джейме чтобы начать сражаться, учитывая что для него Серсея выше всех. Да но инициатором явно был Эурон, я за это спрашиваю, зачем он так рвался убить его, что даже похуй на свою жизнь было? Хз в сериале его явно выставляют поехавшим челом, вот и тут увидел, что шансов зеро и решил напоследок поразвлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #11268 13 мая 2019 дейли ремайндер, что в книгах золотые мечи и юный гриф влегкую захватили штормовой предел (который до этого ни разу в истории не брали) и надавали пиздов бате бриенны. в сирике пацаны фиданули быстрее чем дотракийцы против зомбарейС вики:Тысячу лет Штормовой предел был столицей Штормовых земель. В течение тысячи лет ни одна из осад замка не увенчалась успехом. Во время Завоевательной войны Эйгон I Таргариен послал своего сводного брата Ориса Баратеона захватить Штормовые земли. Тогдашний правитель Штормового предела Аргилак Дюранндон решил не прятаться в замке, а сражаться на открытой местности, в результате его разгромили и убили. zatrolka_tupostu roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #11269 13 мая 2019 файт Эурона и Джейме просто смысла в себе не нес, почему они вообще враждебно настроены? Мб я что то упустил? Тот не знает что ребенок не его, он вообще по рофлу с его же слов походу напал, чтобы типо сказали что это он его убил, вот так достижение, стоило жизни явно ну типа Эурон еще сказал что он король т.к выебал Серсею, я думаю этого достаточно для Джейме чтобы начать сражаться, учитывая что для него Серсея выше всех. Да но инициатором явно был Эурон, я за это спрашиваю, зачем он так рвался убить его, что даже похуй на свою жизнь было? Хз в сериале его явно выставляют поехавшим челом, вот и тут увидел, что шансов зеро и решил напоследок поразвлечься в сериале он максимально, МАКСИМАЛЬНО, шаблонный антагонист, которому в первый день было прописано - ты сдохнешь как даун без какой-либо мотивации. KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #11270 13 мая 2019 Они ещё гении тактики такие ахуеть, у нас замок со стенамиПошли как в чисто поле махаться Так а в чем пробел тактики ( в теории ), золотые мечи топ файтеры идут на передовую сражаться с пехотой, против драконов есть флот с скорпионами которые успешно убили дракона, на стенах на всякий случай тоже скорпионы чтобы прикрыть тех же мечей от дракона + загнали жителей в замок зная что Дайнерис не убивает невинных людей = не будет в городе использовать дракона . Дайнерис ебанулась = план пошел по пизде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #11271 13 мая 2019 с сестройНу если врубить мораль, то такая блядища не должна была выжитьА так ну да, смерть наитупейшая Да похуй на Серсею, у них общий ребенок и это был бы неплохой финал для их ветки У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #11272 13 мая 2019 Katya Kishchuk и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #11273 13 мая 2019 бля победили бы если слоны были Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11274 13 мая 2019 так то в Трое тоже пиздибились перед стенами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11275 13 мая 2019 Вам показали смерть эурона? А? Не слышу. После реса вынырнет из воды на Рейгале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #11277 13 мая 2019 Бля, кстати найс дейнерис ворота прорвала, чисто походу в инвизе подлетела, иначе хз как обьяснить что челы на скорпеонах, которые были на воротах были афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11278 13 мая 2019 Разница для не читавших книг между игрой престолов снятой по мартину и по дд заключается в том что когда было снято по мартину сюжетные ходы совсем не читались, а когда по дд то мы еще в прошлой серии все поняли что жирнерис сорвет кукуху и она устроит массовый выпил.Ага блядь, то-то все предсказывали что арья убьёт кнЯ писал ранее в топане после 1-2 серии, что буду вголос если и вправду арья кна убьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11279 13 мая 2019 ну а че такого спалить город нахуй, чтобы боялись, ну всмысле это же нормально как бы разъебать всех подчистую, просто до праха уничтожить всех кто хоть как-то был вс тебя (мжы не свергли королеву = горите в огне, хотя офк такое). Челики все равно отстроятся, оправдаться сложно, но это просто типа крестьяне им похуй, они тупые. А то что она с ума сошла - схуяли? Ну вопервых я уже сказал это норм, а во вторых последнее слово Мисандеи было чо? -Правильно, "Дракарис", последнюю волю принято исполнять Бтв странный мув не спалить Серсею которая просто палит с балкона как вокруг наступает апокалипсис, одна струя пламени в центральный корпус замка и ВСЁ. Нет, разъебываем город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11280 13 мая 2019 так а кто займет трон, если Деня умрет сразу как сядет, а Джону оно не надосамса?Станнис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение