IHopeYouDie #11661 13 мая 2019 Тириону же пизда, ведь последний шанс он проебал когда отпустил брата. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloq #11662 13 мая 2019 (изменено) Изменено 13 мая 2019 пользователем maloq Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11663 13 мая 2019 С этого момента в голосинку словил, он так ее схватил, будто хочет предложить ей кое что сделать напоследок pepethink Извращенец ебучий omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11664 13 мая 2019 Тириону же пизда, ведь последний шанс он проебал когда отпустил брата.сценаристы с тобой не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #11665 13 мая 2019 хахаха ебать там гачибас между николаем и эуроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11666 13 мая 2019 Тириону же пизда, ведь последний шанс он проебал когда отпустил брата.Должна быть пизда, она же сказала, что ошибка-смерть. Но джон может успеть спасти, пырнув дыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11668 13 мая 2019 есть инфа зачем вы спойлерите обычным работягам, которые зашли попиздеть за серию? Сыглы с челиком. Прочитал спойлер к 5 серии, там было 1в1 Было смотреть менее интересно, ежели бы без спойлеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11669 13 мая 2019 По крайней мере , Тирион теперь самый высокий из Ланнистеров Орнул с подлливой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11670 13 мая 2019 По крайней мере , Тирион теперь самый высокий из Ланнистеров Орнул с подлливой Покушать готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11671 13 мая 2019 все могу принять в этих спойлерах, даже брана на тронено какой нахуй Бронн в советниках?ему Тирион обещал кое что, если ты забыл... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11672 13 мая 2019 твое ебало когда ты командир одного из самых сильных и прославленных наемных отрядов в Эссосе не надо!!! их исподтишка отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11673 13 мая 2019 По крайней мере , Тирион теперь самый высокий из Ланнистеров разве больше никого не осталось? там же дом большой был вроде запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11674 13 мая 2019 Джон всё заруинил своей моралью и честью а мог бы тётю потрахивать и спасти всех жителей города Nafa и dreamhaze понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11675 13 мая 2019 (изменено) я вот одного не понял в прошлой серии жирнерис дали пизды, флот разбили, армия разваливается все дела, все плохо. даже советника на глазах убивают. А в городе ведь еще и на стенах Скорпионы стоят. потом показывают Тириона который супер уверен в победе - ЗНАЧИТ У НИХ ЕСТЬ КАКОЙ ТО ПЛАН, ДА!?!?!?! а нет, она просто прилетает как всегда и всех убиваепт Изменено 13 мая 2019 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #11676 13 мая 2019 Просто говно, а не сезон. Рот ебал толстого писателя, брат сапковского, тупо о бабках переживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11677 13 мая 2019 Джон всё заруинил своей моралью и честью а мог бы тётю потрахивать и спасти всех жителей городаесли бы он не рассказал сансеон наверное поэтому и уйдет в дозор опять запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11678 13 мая 2019 Джон всё заруинил своей моралью и честью а мог бы тётю потрахивать и спасти всех жителей городаОна бы рано или поздно свихнулась. zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11679 13 мая 2019 Бест эпизоуд эваааааааэваааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #11680 13 мая 2019 Бля, какая же ебаная хуета. Сценаристы такие "БЛЯТЬ, НУ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ ЕСЛИ ДЭНИ ТИПА ВСЯ В ОТЦА - ДОЧЬ БЕЗУМНОГО КОРОЛЯ". Только блять мотивации и предпосылок для этого безумия никаких - тупо сдохла шлюха и все, ну и Джон рассказал про свой род Поделиться сообщением Ссылка на сообщение