Anurabus #11741 13 мая 2019 А куда Брон делся? Его в этой серии даже не показали Он же не долбоеб бегать и сражатся. Афк подождет пока его Бран советником назначит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11742 13 мая 2019 https://dtf.ru/50103Надеюсь это не фейк. blessrngФейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11743 13 мая 2019 Обожаю Дейнерис Половину серии нам показывали ее душевные терзания, она сломалась. Потеряла всех : Дрого, ребенка, 2 драконов, Джораха ,Миссандею,Джон не послушал и растрепал их секрет, предательство Вариса... Я ее понимаю,жаль ,что скорее всего она не сядет на трон Mustache и Nafa понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #11744 13 мая 2019 можно перевод ласт пунктовнихуя не понял -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11745 13 мая 2019 посмотрел серию Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11746 13 мая 2019 можно перевод ласт пунктовнихуя не понял КАЗАХСТАН понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11747 13 мая 2019 Ебаклаки на месте? ради этого готов простить ебалков на шоуранерах, есть шанс, что это провокация ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11748 13 мая 2019 Обожаю Дейнерис Половину серии нам показывали ее душевные терзания, она сломалась. Потеряла всех : Дрого, ребенка, 2 драконов, Джораха ,Миссандею,Джон не послушал и растрепал их секрет, предательство Вариса... Я ее понимаю,жаль ,что скорее всего она не сядет на тронИх секрет? ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11750 13 мая 2019 бран охуенный корольследующие 50 лет пройдут афк в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11751 13 мая 2019 Чет в голос с Бронна в совете. он наверно будет мастер над шлюхами и бухлом KPACABA BOBAH и мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11752 13 мая 2019 (изменено) можно перевод ласт пунктов нихуя не понял Ток там не убегает, а сдается Изменено 13 мая 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11753 13 мая 2019 Ваще не понял, почему его ещё бран должен назначить, как они сввязаны вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11754 13 мая 2019 Чет в голос с Бронна в совете. он наверно будет мастер над шлюхами и бухлом Слитый наглухо персонаж, который в сезоне появился 2 раза, будет в совете, филсбедмен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #11755 13 мая 2019 пиздец вас тут фемки душаткак раки в доте наверно жить нормально не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11756 13 мая 2019 бран охуенный корольследующие 50 лет пройдут афк в тарелкуНу лучше афк, чем каждый год пиздится за хуй пойми кого, кто приклонил колена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11757 13 мая 2019 Чет в голос с Бронна в совете. он наверно будет мастер над шлюхами и бухлом а че не так?тирион - десница/мастер над монетойдавос - мастер над флотомсэм - мейстерброн - мастер над войсками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11758 13 мая 2019 Я вот не понимаю: люди рили настолько идеализировали Дейнерис?Я её не любил все сезоны, кроме этого.От убийства брата, проклятия ребенка, убийства мужа, разрушения устоев дотракийцев и экономики региона до казней всех неугодных.А тут внезапно её одержимость бесполезным троном достигает предела (еще в предыдущей серии, когда вместо изматывающей осады, она решает выдвинуть уставшее и побитое войско после сражения с КНом ради Железного Трона).Она всегда была отталкивающим персонажем, выскочкой зазнавшейся, которую лишь оберегали три дракона и Джорах, приверженцы старой монархии (которых потом почему-то и не стало). Kant, мыло, dickinthewall и 1 другому понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11759 13 мая 2019 Бранн же овощ, нахуй его королем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #11760 13 мая 2019 можно перевод ласт пунктовнихуя не понял мда если это правдашок контент от сценаристов -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение