Bang #11801 13 мая 2019 Я тут прочитал комменты на Ютьюбе Как же люди примитивны, у 99% недовольных рили всё на уровне "главный злодей КН", потом "гз Серси", и в конце "гз Дени" Да, человечеству ещё надо пройти огромный путьСпасибо ХБО и Мартину, что помогают ему в этом нелегком деле И только 1% пишет про то, что сценаристы сирика просто не тянут всё грамотно показать, на деле ведь шикарно бы вышло при грамотных шоураннерах Всё как всегда zatrolka_tupostuЯ, в целом, доволен произведённым эффектом, сюжетное качество как всегда на уровне дерьма коня Тайвина, но "резонанс" - достоин того Хотя, конечно, с таким хронометражом переобувки Дени выглядит максимально дебильно gachigasmНаверно, именно поэтому её лицо и не показывали при дракарисе gachigasm Ну ещё рофлю уже локально на форуме того, что большинство горящих - те же самые, кто горел со слива Кна и фантазировал ватные фанфики войну с зомби Что, посоны, не дали сказки? Как хорошо, что ИП не скатилась до борьбы всех с зомби pepethinkНу и фемки agaaga И неCерия лучшая из 8 сезона , но антилогичная пиздец , она мне понравилась офк, потому что я книги не читал , мега много сириков , как папанизи не смотрел . Но даже я замечаю не логичность в поступках . Почему Дайнерис резко стала ебанутой на всю голову , если в прошлом сезоне она была нормальной . Почему некто не подводил к тому , что у неё снисёт крышу . Почему изначально она хотел взять гавань без смертей , а когда убили 1 ебучую подружку , она поехала мозгом . Кто-то скажет " Всех её родных розебали папанистеры ,предал варис , предал Джони Мёртывый снег , ещё и подружку уебали ,дракон рипнулся она в тильте у неё дипресия и ей похуй на всё " в принцыпи оно то так .Могу даже пример уебать . Когда ты ставки ставешь , всё лузаешь , закидываешь ещё бабок , лузаешь всё за 1 ставку и при этом у тебя больше нету денег на хавку у тебя лузстрик в доте , на тебя агрятся родаки , ты сегодня хуёво поел и тебя ещё нужно идти куда-то куда ты не хочешь , можно так згореть , до тла просто .НО ЕСТЬ 1 НО , она сама говорила , что контролирует себя ,так что бы не стать такой , как её батя , если у меня такое было , я бы всё равно себя законтролил , энивей , я бы нашёл тысячу доводов , что бы не уебать людишек . Но я реалист и я понимаю , что сценарист клал хуй на дипресию и сказаные ранее пикнты , он подумал , нихуя серсея уебала подружку и теперь Деничька словила тильт и розебала гавань . Теперь про плот Армор . Смотрите впринцыпи 5 серия именно по сценарию удивляет пиздец , если абстрогироватся от других серий , как еденичная история , она не плоха , красиво и неожиданно убивает героев , а главное брутально . Гав гавыча пизда жалко офк . Но порождает новые рофлы , по типу плот армора на Арье . Если они уже начали всех хуярить .Да и сезон последний . Вы вдумайтесь , как бы было ахуенно , если бы Арью , уебал датракиец или безупречный , потому что подумал , что она работяга из гавани .Я например до конца думал , что так и будет , но увы она доджет весь огонь , через сцену теряет сознание . А всё потому что сценаристу захотелось нагнать саспенса , но увы она нужна для 6 серии. Впринцыпи Серсая розписана не плохо , я бы напрмер думал аналогично ей , только ещё и путь к отступлению сделал . Офк она подумала , Что они выиграют , потому что раз 1 Дракошу уебали на изичах , значит и некст не заставит себя долго ждать . Но сценарий уже написан и увы , на изичах 2 дракон не умрёт ибо им же нужно сделать из Деничьки злодейку , уебать город датракийцами не страшно , а дракон это уже совсем другое , как корабли не уебали дракона , почему в она не могла сделать тоже самое в плошлой серии , почему она так боялась за дракона в полшлой , а в этой она уверена , что он не умрёт , почему не сделать доспех для дракона , видимо потому что это нужно рассписовать всё ,думать , а кой хуй это делать , если работяги энивей всё за сценариста захуярят . Теперь опять к Серсэе , я счтаю , что нужно было сделать так , что бы она билась , как в мышь в клетка , а в итоге всё свелось к лав стори с Джеймичем , которого не убили убили , потому что уже режесёр подумал на кой хуй этому ноунеуйму инста добить джейми , он же ещё в некст сцене нужен , пускай посидит , отдышится подождёт пока джейми меч найдёт , потом ещё пускай убёт его . И это всё при том вы вдумайтесь .Как было написано в сценарие . Джейми и ноунейм ,нахуй не кому не нужный , встречаются в одном и том же месте в одно и тоже время . В месте , о котором ноу нейм не знает , потому что в гавани вери мало , как он туда доплыл на кой хуй он туда плыл . Видимо Джейми стримил без задержки , а ноунейм - это muteallchat14 с вх и он его заснайпил , но джейми на скиле , даже будучи калекой захуярил читера ,и герично погиб на топ 40 . Казалось бы Серый Червакичь безупречный , у него нету чувств , нету страха и вообще он всё жизнь контролил себя и он идеальный преслужник , но хуй он клал на всё, Мёртового Снегича не слушает , Чести не имеет убивать безоружных . Короче из впринцыпи адекватного чела , которым движат приказы и выдержка ,привратился в злодеича и no honor уебана .Убил людей ,которые и близко не причастны к смерти Мисдеианськой с острова твистов . Не понятно почему варис убил сам себя , почему если он делал всё во благо , он не вывел на пристол Неда старка , он тоже был ахуенным правителем , Джон Мёрвый Снег , это тот же Нед Старк , они даже внешне похожи чем-то . Все герои почему-то молчат , что она ебанулась . Видимо сценарист им сказал , Что рот можно открывать в 6 серии только , а пока ебало позакрывали .А теперь Логика к глобал Сюжету . Дайнерис хочет стать Королевой , потому что у неё есть на это всё права ,до того, как она узнала о Мёртвом Снеге Давакине , она знает , что её поддержат все кроме севера ( потому что сервер признаёт только своих) и гавань у Сенсеи , соотвецтвено , ей нужно поддержка севера и захватить гавань без смертей это была её самая главная цель . Та блять у неё даже в нике написано розрушительница цепей . То-есть она проебала север , потому что она монарх и хуй она клала на север , а все нужно было дать северу урбанизм - + это не сложно сделать Джона Давакина Королём севера . И просто подождать поддержике всех и останется только розебать гавань у них времени уйма , они в гавани в угол загнанны , у них только голден найты и всё , больше некого , Так блять просто придумайте стратегию и всё за год за 2 , за 3 неважно , они же не убижат .Но как же ебать , экшон же нужно захуярить , а то рейтенги не соберём . Вообщем это всё , если что-то забыл поправте меня . И не пишите мне за пунктуацию каллиграфия , я хуй ложил на эти правила , я пиши так , как хочу , а вы ебаные рабы системы , людишки , пишите , так как все , как вам велено , отбросы . Илюшенька и togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11802 13 мая 2019 Хелоу, это город-миллионник.Его нельзя разрушать, ибо это собрание десятков тысяч ремесленников, смерть которых ебанёт по экономике региона ты не представляешь как.Какие тут еще в средневековья полные города выжигали? Тут немного другая ситуация.Даже если и выжигать город, то она не понимает, что это де юре её люди, ради которых она столько лет боролась. Трон - это люди, а не то железное кресло.я не говорю что это хорошо, я говорю что в те времена никто не плакал над невинными жизнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiritoNGB #11803 13 мая 2019 (изменено) Cерия лучшая из 8 сезона , но антилогичная пиздец , она мне понравилась офк, потому что я книги не читал , мега много сириков , как папанизи не смотрел . Но даже я замечаю не логичность в поступках . Почему Дайнерис резко стала ебанутой на всю голову , если в прошлом сезоне она была нормальной . Почему некто не подводил к тому , что у неё снисёт крышу . Почему изначально она хотел взять гавань без смертей , а когда убили 1 ебучую подружку , она поехала мозгом . Кто-то скажет " Всех её родных розебали папанистеры ,предал варис , предал Джони Мёртывый снег , ещё и подружку уебали ,дракон рипнулся она в тильте у неё дипресия и ей похуй на всё " в принцыпи оно то так .Могу даже пример уебать . Когда ты ставки ставешь , всё лузаешь , закидываешь ещё бабок , лузаешь всё за 1 ставку и при этом у тебя больше нету денег на хавку у тебя лузстрик в доте , на тебя агрятся родаки , ты сегодня хуёво поел и тебя ещё нужно идти куда-то куда ты не хочешь , можно так згореть , до тла просто .НО ЕСТЬ 1 НО , она сама говорила , что контролирует себя ,так что бы не стать такой , как её батя , если у меня такое было , я бы всё равно себя законтролил , энивей , я бы нашёл тысячу доводов , что бы не уебать людишек . Но я реалист и я понимаю , что сценарист клал хуй на дипресию и сказаные ранее пикнты , он подумал , нихуя серсея уебала подружку и теперь Деничька словила тильт и розебала гавань . Теперь про плот Армор . Смотрите впринцыпи 5 серия именно по сценарию удивляет пиздец , если абстрогироватся от других серий , как еденичная история , она не плоха , красиво и неожиданно убивает героев , а главное брутально . Гав гавыча пизда жалко офк . Но порождает новые рофлы , по типу плот армора на Арье . Если они уже начали всех хуярить .Да и сезон последний . Вы вдумайтесь , как бы было ахуенно , если бы Арью , уебал датракиец или безупречный , потому что подумал , что она работяга из гавани .Я например до конца думал , что так и будет , но увы она доджет весь огонь , через сцену теряет сознание . А всё потому что сценаристу захотелось нагнать саспенса , но увы она нужна для 6 серии. Впринцыпи Серсая розписана не плохо , я бы напрмер думал аналогично ей , только ещё и путь к отступлению сделал . Офк она подумала , Что они выиграют , потому что раз 1 Дракошу уебали на изичах , значит и некст не заставит себя долго ждать . Но сценарий уже написан и увы , на изичах 2 дракон не умрёт ибо им же нужно сделать из Деничьки злодейку , уебать город датракийцами не страшно , а дракон это уже совсем другое , как корабли не уебали дракона , почему в она не могла сделать тоже самое в плошлой серии , почему она так боялась за дракона в полшлой , а в этой она уверена , что он не умрёт , почему не сделать доспех для дракона , видимо потому что это нужно рассписовать всё ,думать , а кой хуй это делать , если работяги энивей всё за сценариста захуярят . Теперь опять к Серсэе , я счтаю , что нужно было сделать так , что бы она билась , как в мышь в клетка , а в итоге всё свелось к лав стори с Джеймичем , которого не убили убили , потому что уже режесёр подумал на кой хуй этому ноунеуйму инста добить джейми , он же ещё в некст сцене нужен , пускай посидит , отдышится подождёт пока джейми меч найдёт , потом ещё пускай убёт его . И это всё при том вы вдумайтесь .Как было написано в сценарие . Джейми и ноунейм ,нахуй не кому не нужный , встречаются в одном и том же месте в одно и тоже время . В месте , о котором ноу нейм не знает , потому что в гавани вери мало , как он туда доплыл на кой хуй он туда плыл . Видимо Джейми стримил без задержки , а ноунейм - это muteallchat14 с вх и он его заснайпил , но джейми на скиле , даже будучи калекой захуярил читера ,и герично погиб на топ 40 . Казалось бы Серый Червакичь безупречный , у него нету чувств , нету страха и вообще он всё жизнь контролил себя и он идеальный преслужник , но хуй он клал на всё, Мёртового Снегича не слушает , Чести не имеет убивать безоружных . Короче из впринцыпи адекватного чела , которым движат приказы и выдержка ,привратился в злодеича и no honor уебана .Убил людей ,которые и близко не причастны к смерти Мисдеианськой с острова твистов . Не понятно почему варис убил сам себя , почему если он делал всё во благо , он не вывел на пристол Неда старка , он тоже был ахуенным правителем , Джон Мёрвый Снег , это тот же Нед Старк , они даже внешне похожи чем-то . Все герои почему-то молчат , что она ебанулась . Видимо сценарист им сказал , Что рот можно открывать в 6 серии только , а пока ебало позакрывали .А теперь Логика к глобал Сюжету . Дайнерис хочет стать Королевой , потому что у неё есть на это всё права ,до того, как она узнала о Мёртвом Снеге Давакине , она знает , что её поддержат все кроме севера ( потому что сервер признаёт только своих) и гавань у Сенсеи , соотвецтвено , ей нужно поддержка севера и захватить гавань без смертей это была её самая главная цель . Та блять у неё даже в нике написано розрушительница цепей . То-есть она проебала север , потому что она монарх и хуй она клала на север , а все нужно было дать северу урбанизм - + это не сложно сделать Джона Давакина Королём севера . И просто подождать поддержике всех и останется только розебать гавань у них времени уйма , они в гавани в угол загнанны , у них только голден найты и всё , больше некого , Так блять просто придумайте стратегию и всё за год за 2 , за 3 неважно , они же не убижат .Но как же ебать , экшон же нужно захуярить , а то рейтенги не соберём . Вообщем это всё , если что-то забыл поправте меня . И не пишите мне за пунктуацию каллиграфия , я хуй ложил на эти правила , я пиши так , как хочу , а вы ебаные рабы системы , людишки , пишите , так как все , как вам велено , отбросы .не согласен по некоторым пунктам Ало там сидит подросток лет 14 в лучшем случае, типичный фан жопича ни такой как все Чел у тебя проблемы в жизни видимо . Где твоя логича , я нейму , у челов которым 14 лет , права на голос нету , или онине могут высказать своё мнение или , почему у них мнение не может быть правильным. Почему сразу Фан ,почему , если фан нельзя иметь право на мнение , почему у фана не может быть правильным мнение или лучше твоего . Я не разу не сказал , что я не такой же как все . Даже если так и думаю не имеет смысла вам это говорить .Что с тобой не так , почему адекватный человек написал , что не согласен , а ты не как не спрарировал , не привёл не 1 аргумента , а просто кинул вброс , который не на что не влияет и только показываешь свою тупость . Изменено 13 мая 2019 пользователем KiritoNGB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11805 13 мая 2019 Бля вы рофлите, спойлеры реально сбываются, но Бранн на троне - это хуйня тотальная.Хотя бы из-за того, что он до кг будет на коляске лет десять добираться.прилетит на драконе запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11806 13 мая 2019 Cерия лучшая из 8 сезона , но антилогичная пиздец , она мне понравилась офк, потому что я книги не читал , мега много сириков , как папанизи не смотрел . Но даже я замечаю не логичность в поступках . Почему Дайнерис резко стала ебанутой на всю голову , если в прошлом сезоне она была нормальной . Почему некто не подводил к тому , что у неё снисёт крышу . Почему изначально она хотел взять гавань без смертей , а когда убили 1 ебучую подружку , она поехала мозгом . Кто-то скажет " Всех её родных розебали папанистеры ,предал варис , предал Джони Мёртывый снег , ещё и подружку уебали ,дракон рипнулся она в тильте у неё дипресия и ей похуй на всё " в принцыпи оно то так .Могу даже пример уебать . Когда ты ставки ставешь , всё лузаешь , закидываешь ещё бабок , лузаешь всё за 1 ставку и при этом у тебя больше нету денег на хавку у тебя лузстрик в доте , на тебя агрятся родаки , ты сегодня хуёво поел и тебя ещё нужно идти куда-то куда ты не хочешь , можно так згореть , до тла просто .НО ЕСТЬ 1 НО , она сама говорила , что контролирует себя ,так что бы не стать такой , как её батя , если у меня такое было , я бы всё равно себя законтролил , энивей , я бы нашёл тысячу доводов , что бы не уебать людишек . Но я реалист и я понимаю , что сценарист клал хуй на дипресию и сказаные ранее пикнты , он подумал , нихуя серсея уебала подружку и теперь Деничька словила тильт и розебала гавань . Теперь про плот Армор . Смотрите впринцыпи 5 серия именно по сценарию удивляет пиздец , если абстрогироватся от других серий , как еденичная история , она не плоха , красиво и неожиданно убивает героев , а главное брутально . Гав гавыча пизда жалко офк . Но порождает новые рофлы , по типу плот армора на Арье . Если они уже начали всех хуярить .Да и сезон последний . Вы вдумайтесь , как бы было ахуенно , если бы Арью , уебал датракиец или безупречный , потому что подумал , что она работяга из гавани .Я например до конца думал , что так и будет , но увы она доджет весь огонь , через сцену теряет сознание . А всё потому что сценаристу захотелось нагнать саспенса , но увы она нужна для 6 серии. Впринцыпи Серсая розписана не плохо , я бы напрмер думал аналогично ей , только ещё и путь к отступлению сделал . Офк она подумала , Что они выиграют , потому что раз 1 Дракошу уебали на изичах , значит и некст не заставит себя долго ждать . Но сценарий уже написан и увы , на изичах 2 дракон не умрёт ибо им же нужно сделать из Деничьки злодейку , уебать город датракийцами не страшно , а дракон это уже совсем другое , как корабли не уебали дракона , почему в она не могла сделать тоже самое в плошлой серии , почему она так боялась за дракона в полшлой , а в этой она уверена , что он не умрёт , почему не сделать доспех для дракона , видимо потому что это нужно рассписовать всё ,думать , а кой хуй это делать , если работяги энивей всё за сценариста захуярят . Теперь опять к Серсэе , я счтаю , что нужно было сделать так , что бы она билась , как в мышь в клетка , а в итоге всё свелось к лав стори с Джеймичем , которого не убили убили , потому что уже режесёр подумал на кой хуй этому ноунеуйму инста добить джейми , он же ещё в некст сцене нужен , пускай посидит , отдышится подождёт пока джейми меч найдёт , потом ещё пускай убёт его . И это всё при том вы вдумайтесь .Как было написано в сценарие . Джейми и ноунейм ,нахуй не кому не нужный , встречаются в одном и том же месте в одно и тоже время . В месте , о котором ноу нейм не знает , потому что в гавани вери мало , как он туда доплыл на кой хуй он туда плыл . Видимо Джейми стримил без задержки , а ноунейм - это muteallchat14 с вх и он его заснайпил , но джейми на скиле , даже будучи калекой захуярил читера ,и герично погиб на топ 40 . Казалось бы Серый Червакичь безупречный , у него нету чувств , нету страха и вообще он всё жизнь контролил себя и он идеальный преслужник , но хуй он клал на всё, Мёртового Снегича не слушает , Чести не имеет убивать безоружных . Короче из впринцыпи адекватного чела , которым движат приказы и выдержка ,привратился в злодеича и no honor уебана .Убил людей ,которые и близко не причастны к смерти Мисдеианськой с острова твистов . Не понятно почему варис убил сам себя , почему если он делал всё во благо , он не вывел на пристол Неда старка , он тоже был ахуенным правителем , Джон Мёрвый Снег , это тот же Нед Старк , они даже внешне похожи чем-то . Все герои почему-то молчат , что она ебанулась . Видимо сценарист им сказал , Что рот можно открывать в 6 серии только , а пока ебало позакрывали .А теперь Логика к глобал Сюжету . Дайнерис хочет стать Королевой , потому что у неё есть на это всё права ,до того, как она узнала о Мёртвом Снеге Давакине , она знает , что её поддержат все кроме севера ( потому что сервер признаёт только своих) и гавань у Сенсеи , соотвецтвено , ей нужно поддержка севера и захватить гавань без смертей это была её самая главная цель . Та блять у неё даже в нике написано розрушительница цепей . То-есть она проебала север , потому что она монарх и хуй она клала на север , а все нужно было дать северу урбанизм - + это не сложно сделать Джона Давакина Королём севера . И просто подождать поддержике всех и останется только розебать гавань у них времени уйма , они в гавани в угол загнанны , у них только голден найты и всё , больше некого , Так блять просто придумайте стратегию и всё за год за 2 , за 3 неважно , они же не убижат .Но как же ебать , экшон же нужно захуярить , а то рейтенги не соберём . Вообщем это всё , если что-то забыл поправте меня . И не пишите мне за пунктуацию каллиграфия , я хуй ложил на эти правила , я пиши так , как хочу , а вы ебаные рабы системы , людишки , пишите , так как все , как вам велено , отбросы .не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #11807 13 мая 2019 где онлайн глянуть можно, на утете нет что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11808 13 мая 2019 Cерия лучшая из 8 сезона , но антилогичная пиздец , она мне понравилась офк, потому что я книги не читал , мега много сириков , как папанизи не смотрел . Но даже я замечаю не логичность в поступках . Почему Дайнерис резко стала ебанутой на всю голову , если в прошлом сезоне она была нормальной . Почему некто не подводил к тому , что у неё снисёт крышу . Почему изначально она хотел взять гавань без смертей , а когда убили 1 ебучую подружку , она поехала мозгом . Кто-то скажет " Всех её родных розебали папанистеры ,предал варис , предал Джони Мёртывый снег , ещё и подружку уебали ,дракон рипнулся она в тильте у неё дипресия и ей похуй на всё " в принцыпи оно то так .Могу даже пример уебать . Когда ты ставки ставешь , всё лузаешь , закидываешь ещё бабок , лузаешь всё за 1 ставку и при этом у тебя больше нету денег на хавку у тебя лузстрик в доте , на тебя агрятся родаки , ты сегодня хуёво поел и тебя ещё нужно идти куда-то куда ты не хочешь , можно так згореть , до тла просто .НО ЕСТЬ 1 НО , она сама говорила , что контролирует себя ,так что бы не стать такой , как её батя , если у меня такое было , я бы всё равно себя законтролил , энивей , я бы нашёл тысячу доводов , что бы не уебать людишек . Но я реалист и я понимаю , что сценарист клал хуй на дипресию и сказаные ранее пикнты , он подумал , нихуя серсея уебала подружку и теперь Деничька словила тильт и розебала гавань . Теперь про плот Армор . Смотрите впринцыпи 5 серия именно по сценарию удивляет пиздец , если абстрогироватся от других серий , как еденичная история , она не плоха , красиво и неожиданно убивает героев , а главное брутально . Гав гавыча пизда жалко офк . Но порождает новые рофлы , по типу плот армора на Арье . Если они уже начали всех хуярить .Да и сезон последний . Вы вдумайтесь , как бы было ахуенно , если бы Арью , уебал датракиец или безупречный , потому что подумал , что она работяга из гавани .Я например до конца думал , что так и будет , но увы она доджет весь огонь , через сцену теряет сознание . А всё потому что сценаристу захотелось нагнать саспенса , но увы она нужна для 6 серии. Впринцыпи Серсая розписана не плохо , я бы напрмер думал аналогично ей , только ещё и путь к отступлению сделал . Офк она подумала , Что они выиграют , потому что раз 1 Дракошу уебали на изичах , значит и некст не заставит себя долго ждать . Но сценарий уже написан и увы , на изичах 2 дракон не умрёт ибо им же нужно сделать из Деничьки злодейку , уебать город датракийцами не страшно , а дракон это уже совсем другое , как корабли не уебали дракона , почему в она не могла сделать тоже самое в плошлой серии , почему она так боялась за дракона в полшлой , а в этой она уверена , что он не умрёт , почему не сделать доспех для дракона , видимо потому что это нужно рассписовать всё ,думать , а кой хуй это делать , если работяги энивей всё за сценариста захуярят . Теперь опять к Серсэе , я счтаю , что нужно было сделать так , что бы она билась , как в мышь в клетка , а в итоге всё свелось к лав стори с Джеймичем , которого не убили убили , потому что уже режесёр подумал на кой хуй этому ноунеуйму инста добить джейми , он же ещё в некст сцене нужен , пускай посидит , отдышится подождёт пока джейми меч найдёт , потом ещё пускай убёт его . И это всё при том вы вдумайтесь .Как было написано в сценарие . Джейми и ноунейм ,нахуй не кому не нужный , встречаются в одном и том же месте в одно и тоже время . В месте , о котором ноу нейм не знает , потому что в гавани вери мало , как он туда доплыл на кой хуй он туда плыл . Видимо Джейми стримил без задержки , а ноунейм - это muteallchat14 с вх и он его заснайпил , но джейми на скиле , даже будучи калекой захуярил читера ,и герично погиб на топ 40 . Казалось бы Серый Червакичь безупречный , у него нету чувств , нету страха и вообще он всё жизнь контролил себя и он идеальный преслужник , но хуй он клал на всё, Мёртового Снегича не слушает , Чести не имеет убивать безоружных . Короче из впринцыпи адекватного чела , которым движат приказы и выдержка ,привратился в злодеича и no honor уебана .Убил людей ,которые и близко не причастны к смерти Мисдеианськой с острова твистов . Не понятно почему варис убил сам себя , почему если он делал всё во благо , он не вывел на пристол Неда старка , он тоже был ахуенным правителем , Джон Мёрвый Снег , это тот же Нед Старк , они даже внешне похожи чем-то . Все герои почему-то молчат , что она ебанулась . Видимо сценарист им сказал , Что рот можно открывать в 6 серии только , а пока ебало позакрывали .А теперь Логика к глобал Сюжету . Дайнерис хочет стать Королевой , потому что у неё есть на это всё права ,до того, как она узнала о Мёртвом Снеге Давакине , она знает , что её поддержат все кроме севера ( потому что сервер признаёт только своих) и гавань у Сенсеи , соотвецтвено , ей нужно поддержка севера и захватить гавань без смертей это была её самая главная цель . Та блять у неё даже в нике написано розрушительница цепей . То-есть она проебала север , потому что она монарх и хуй она клала на север , а все нужно было дать северу урбанизм - + это не сложно сделать Джона Давакина Королём севера . И просто подождать поддержике всех и останется только розебать гавань у них времени уйма , они в гавани в угол загнанны , у них только голден найты и всё , больше некого , Так блять просто придумайте стратегию и всё за год за 2 , за 3 неважно , они же не убижат .Но как же ебать , экшон же нужно захуярить , а то рейтенги не соберём . Вообщем это всё , если что-то забыл поправте меня . И не пишите мне за пунктуацию каллиграфия , я хуй ложил на эти правила , я пиши так , как хочу , а вы ебаные рабы системы , людишки , пишите , так как все , как вам велено , отбросы . Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11809 13 мая 2019 почему у фана не может быть правильным мнение или лучше твоего Потому что фан полоумного говноеда с пустой бошкой - это обыкновенная овчарка, хотя чего это я такую классную породу собак обзываю Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11810 13 мая 2019 блять, схоронил как пасту.теперь в любом споре по ИП можно овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11811 13 мая 2019 Cерия лучшая из 8 сезона , но антилогичная пиздец , она мне понравилась офк, потому что я книги не читал , мега много сириков , как папанизи не смотрел . Но даже я замечаю не логичность в поступках . Почему Дайнерис резко стала ебанутой на всю голову , если в прошлом сезоне она была нормальной . Почему некто не подводил к тому , что у неё снисёт крышу . Почему изначально она хотел взять гавань без смертей , а когда убили 1 ебучую подружку , она поехала мозгом . Кто-то скажет " Всех её родных розебали папанистеры ,предал варис , предал Джони Мёртывый снег , ещё и подружку уебали ,дракон рипнулся она в тильте у неё дипресия и ей похуй на всё " в принцыпи оно то так .Могу даже пример уебать . Когда ты ставки ставешь , всё лузаешь , закидываешь ещё бабок , лузаешь всё за 1 ставку и при этом у тебя больше нету денег на хавку у тебя лузстрик в доте , на тебя агрятся родаки , ты сегодня хуёво поел и тебя ещё нужно идти куда-то куда ты не хочешь , можно так згореть , до тла просто .НО ЕСТЬ 1 НО , она сама говорила , что контролирует себя ,так что бы не стать такой , как её батя , если у меня такое было , я бы всё равно себя законтролил , энивей , я бы нашёл тысячу доводов , что бы не уебать людишек . Но я реалист и я понимаю , что сценарист клал хуй на дипресию и сказаные ранее пикнты , он подумал , нихуя серсея уебала подружку и теперь Деничька словила тильт и розебала гавань . Теперь про плот Армор . Смотрите впринцыпи 5 серия именно по сценарию удивляет пиздец , если абстрогироватся от других серий , как еденичная история , она не плоха , красиво и неожиданно убивает героев , а главное брутально . Гав гавыча пизда жалко офк . Но порождает новые рофлы , по типу плот армора на Арье . Если они уже начали всех хуярить .Да и сезон последний . Вы вдумайтесь , как бы было ахуенно , если бы Арью , уебал датракиец или безупречный , потому что подумал , что она работяга из гавани .Я например до конца думал , что так и будет , но увы она доджет весь огонь , через сцену теряет сознание . А всё потому что сценаристу захотелось нагнать саспенса , но увы она нужна для 6 серии. Впринцыпи Серсая розписана не плохо , я бы напрмер думал аналогично ей , только ещё и путь к отступлению сделал . Офк она подумала , Что они выиграют , потому что раз 1 Дракошу уебали на изичах , значит и некст не заставит себя долго ждать . Но сценарий уже написан и увы , на изичах 2 дракон не умрёт ибо им же нужно сделать из Деничьки злодейку , уебать город датракийцами не страшно , а дракон это уже совсем другое , как корабли не уебали дракона , почему в она не могла сделать тоже самое в плошлой серии , почему она так боялась за дракона в полшлой , а в этой она уверена , что он не умрёт , почему не сделать доспех для дракона , видимо потому что это нужно рассписовать всё ,думать , а кой хуй это делать , если работяги энивей всё за сценариста захуярят . Теперь опять к Серсэе , я счтаю , что нужно было сделать так , что бы она билась , как в мышь в клетка , а в итоге всё свелось к лав стори с Джеймичем , которого не убили убили , потому что уже режесёр подумал на кой хуй этому ноунеуйму инста добить джейми , он же ещё в некст сцене нужен , пускай посидит , отдышится подождёт пока джейми меч найдёт , потом ещё пускай убёт его . И это всё при том вы вдумайтесь .Как было написано в сценарие . Джейми и ноунейм ,нахуй не кому не нужный , встречаются в одном и том же месте в одно и тоже время . В месте , о котором ноу нейм не знает , потому что в гавани вери мало , как он туда доплыл на кой хуй он туда плыл . Видимо Джейми стримил без задержки , а ноунейм - это muteallchat14 с вх и он его заснайпил , но джейми на скиле , даже будучи калекой захуярил читера ,и герично погиб на топ 40 . Казалось бы Серый Червакичь безупречный , у него нету чувств , нету страха и вообще он всё жизнь контролил себя и он идеальный преслужник , но хуй он клал на всё, Мёртового Снегича не слушает , Чести не имеет убивать безоружных . Короче из впринцыпи адекватного чела , которым движат приказы и выдержка ,привратился в злодеича и no honor уебана .Убил людей ,которые и близко не причастны к смерти Мисдеианськой с острова твистов . Не понятно почему варис убил сам себя , почему если он делал всё во благо , он не вывел на пристол Неда старка , он тоже был ахуенным правителем , Джон Мёрвый Снег , это тот же Нед Старк , они даже внешне похожи чем-то . Все герои почему-то молчат , что она ебанулась . Видимо сценарист им сказал , Что рот можно открывать в 6 серии только , а пока ебало позакрывали .А теперь Логика к глобал Сюжету . Дайнерис хочет стать Королевой , потому что у неё есть на это всё права ,до того, как она узнала о Мёртвом Снеге Давакине , она знает , что её поддержат все кроме севера ( потому что сервер признаёт только своих) и гавань у Сенсеи , соотвецтвено , ей нужно поддержка севера и захватить гавань без смертей это была её самая главная цель . Та блять у неё даже в нике написано розрушительница цепей . То-есть она проебала север , потому что она монарх и хуй она клала на север , а все нужно было дать северу урбанизм - + это не сложно сделать Джона Давакина Королём севера . И просто подождать поддержике всех и останется только розебать гавань у них времени уйма , они в гавани в угол загнанны , у них только голден найты и всё , больше некого , Так блять просто придумайте стратегию и всё за год за 2 , за 3 неважно , они же не убижат .Но как же ебать , экшон же нужно захуярить , а то рейтенги не соберём . Вообщем это всё , если что-то забыл поправте меня . И не пишите мне за пунктуацию каллиграфия , я хуй ложил на эти правила , я пиши так , как хочу , а вы ебаные рабы системы , людишки , пишите , так как все , как вам велено , отбросы .не согласен по некоторым пунктам запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #11812 13 мая 2019 бля даже я с greedisgood и warpten так не спамлю солдат как дыня скайвокер monkas monkas новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11813 13 мая 2019 не , согласен , по некоторым , пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11814 13 мая 2019 Теперь опять к Серсэе , я счтаю , что нужно было сделать так , что бы она билась , как в мышь в клетка , а в итоге всё свелось к лав стори с Джеймичем , которого не убили убили , потому что уже режесёр подумал на кой хуй этому ноунеуйму инста добить джейми , он же ещё в некст сцене нужен , пускай посидит , отдышится подождёт пока джейми меч найдёт , потом ещё пускай убёт его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11815 13 мая 2019 Как это вы не согласны , пидоры . У него мнения быть не может , или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11816 13 мая 2019 бтв какая помойная амедиатека, я рот ее ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11817 13 мая 2019 Некоторым, не, согласен, по пунктам -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11818 13 мая 2019 . Вы вдумайтесь , как бы было ахуенно , если бы Арью , уебал датракиец или безупречный , потому что подумал , что она работяга из гавани .Я например до конца думал , что так и будет , но увы она доджет весь огонь , через сцену теряет сознание . А всё потому что сценаристу захотелось нагнать саспенса , но увы она нужна для 6 серии. Впринцыпи Серсая розписана не плохо , я бы напрмер думал аналогично ей , только ещё и путь к отступлению сделал . Офк она подумала , Что они выиграют , потому что раз 1 Дракошу уебали на изичах , значит и некст не заставит себя долго ждать . Но сценарий уже написан и увы , на изичах 2 дракон не умрёт ибо им же нужно сделать из Деничьки злодейку , уебать город датракийцами не страшно , а дракон это уже совсем другое , как корабли не уебали дракона , почему в она не могла сделать тоже самое в плошлой серии , почему она так боялась за дракона в полшлой , а в этой она уверена , что он не умрёт , почему не сделать доспех для дракона , видимо потому что это нужно рассписовать всё ,думать , а кой хуй это делать , если работяги энивей всё за сценариста захуярят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11819 13 мая 2019 Я тут прочитал комменты на Ютьюбе Как же люди примитивны, у 99% недовольных рили всё на уровне "главный злодей КН", потом "гз Серси", и в конце "гз Дени" Да, человечеству ещё надо пройти огромный путьСпасибо ХБО и Мартину, что помогают ему в этом нелегком деле И только 1% пишет про то, что сценаристы сирика просто не тянут всё грамотно показать, на деле ведь шикарно бы вышло при грамотных шоураннерах Всё как всегда zatrolka_tupostuЯ, в целом, доволен произведённым эффектом, сюжетное качество как всегда на уровне дерьма коня Тайвина, но "резонанс" - достоин того Хотя, конечно, с таким хронометражом переобувки Дени выглядит максимально дебильно gachigasmНаверно, именно поэтому её лицо и не показывали при дракарисе gachigasm Ну ещё рофлю уже локально на форуме того, что большинство горящих - те же самые, кто горел со слива Кна и фантазировал ватные фанфики войну с зомби Что, посоны, не дали сказки? Как хорошо, что ИП не скатилась до борьбы всех с зомби pepethinkНу и фемки agaaga И неCерия лучшая из 8 сезона , но антилогичная пиздец , она мне понравилась офк, потому что я книги не читал , мега много сириков , как папанизи не смотрел . Но даже я замечаю не логичность в поступках . Почему Дайнерис резко стала ебанутой на всю голову , если в прошлом сезоне она была нормальной . Почему некто не подводил к тому , что у неё снисёт крышу . Почему изначально она хотел взять гавань без смертей , а когда убили 1 ебучую подружку , она поехала мозгом . Кто-то скажет " Всех её родных розебали папанистеры ,предал варис , предал Джони Мёртывый снег , ещё и подружку уебали ,дракон рипнулся она в тильте у неё дипресия и ей похуй на всё " в принцыпи оно то так .Могу даже пример уебать . Когда ты ставки ставешь , всё лузаешь , закидываешь ещё бабок , лузаешь всё за 1 ставку и при этом у тебя больше нету денег на хавку у тебя лузстрик в доте , на тебя агрятся родаки , ты сегодня хуёво поел и тебя ещё нужно идти куда-то куда ты не хочешь , можно так згореть , до тла просто .НО ЕСТЬ 1 НО , она сама говорила , что контролирует себя ,так что бы не стать такой , как её батя , если у меня такое было , я бы всё равно себя законтролил , энивей , я бы нашёл тысячу доводов , что бы не уебать людишек . Но я реалист и я понимаю , что сценарист клал хуй на дипресию и сказаные ранее пикнты , он подумал , нихуя серсея уебала подружку и теперь Деничька словила тильт и розебала гавань . Теперь про плот Армор . Смотрите впринцыпи 5 серия именно по сценарию удивляет пиздец , если абстрогироватся от других серий , как еденичная история , она не плоха , красиво и неожиданно убивает героев , а главное брутально . Гав гавыча пизда жалко офк . Но порождает новые рофлы , по типу плот армора на Арье . Если они уже начали всех хуярить .Да и сезон последний . Вы вдумайтесь , как бы было ахуенно , если бы Арью , уебал датракиец или безупречный , потому что подумал , что она работяга из гавани .Я например до конца думал , что так и будет , но увы она доджет весь огонь , через сцену теряет сознание . А всё потому что сценаристу захотелось нагнать саспенса , но увы она нужна для 6 серии. Впринцыпи Серсая розписана не плохо , я бы напрмер думал аналогично ей , только ещё и путь к отступлению сделал . Офк она подумала , Что они выиграют , потому что раз 1 Дракошу уебали на изичах , значит и некст не заставит себя долго ждать . Но сценарий уже написан и увы , на изичах 2 дракон не умрёт ибо им же нужно сделать из Деничьки злодейку , уебать город датракийцами не страшно , а дракон это уже совсем другое , как корабли не уебали дракона , почему в она не могла сделать тоже самое в плошлой серии , почему она так боялась за дракона в полшлой , а в этой она уверена , что он не умрёт , почему не сделать доспех для дракона , видимо потому что это нужно рассписовать всё ,думать , а кой хуй это делать , если работяги энивей всё за сценариста захуярят . Теперь опять к Серсэе , я счтаю , что нужно было сделать так , что бы она билась , как в мышь в клетка , а в итоге всё свелось к лав стори с Джеймичем , которого не убили убили , потому что уже режесёр подумал на кой хуй этому ноунеуйму инста добить джейми , он же ещё в некст сцене нужен , пускай посидит , отдышится подождёт пока джейми меч найдёт , потом ещё пускай убёт его . И это всё при том вы вдумайтесь .Как было написано в сценарие . Джейми и ноунейм ,нахуй не кому не нужный , встречаются в одном и том же месте в одно и тоже время . В месте , о котором ноу нейм не знает , потому что в гавани вери мало , как он туда доплыл на кой хуй он туда плыл . Видимо Джейми стримил без задержки , а ноунейм - это muteallchat14 с вх и он его заснайпил , но джейми на скиле , даже будучи калекой захуярил читера ,и герично погиб на топ 40 . Казалось бы Серый Червакичь безупречный , у него нету чувств , нету страха и вообще он всё жизнь контролил себя и он идеальный преслужник , но хуй он клал на всё, Мёртового Снегича не слушает , Чести не имеет убивать безоружных . Короче из впринцыпи адекватного чела , которым движат приказы и выдержка ,привратился в злодеича и no honor уебана .Убил людей ,которые и близко не причастны к смерти Мисдеианськой с острова твистов . Не понятно почему варис убил сам себя , почему если он делал всё во благо , он не вывел на пристол Неда старка , он тоже был ахуенным правителем , Джон Мёрвый Снег , это тот же Нед Старк , они даже внешне похожи чем-то . Все герои почему-то молчат , что она ебанулась . Видимо сценарист им сказал , Что рот можно открывать в 6 серии только , а пока ебало позакрывали .А теперь Логика к глобал Сюжету . Дайнерис хочет стать Королевой , потому что у неё есть на это всё права ,до того, как она узнала о Мёртвом Снеге Давакине , она знает , что её поддержат все кроме севера ( потому что сервер признаёт только своих) и гавань у Сенсеи , соотвецтвено , ей нужно поддержка севера и захватить гавань без смертей это была её самая главная цель . Та блять у неё даже в нике написано розрушительница цепей . То-есть она проебала север , потому что она монарх и хуй она клала на север , а все нужно было дать северу урбанизм - + это не сложно сделать Джона Давакина Королём севера . И просто подождать поддержике всех и останется только розебать гавань у них времени уйма , они в гавани в угол загнанны , у них только голден найты и всё , больше некого , Так блять просто придумайте стратегию и всё за год за 2 , за 3 неважно , они же не убижат .Но как же ебать , экшон же нужно захуярить , а то рейтенги не соберём . Вообщем это всё , если что-то забыл поправте меня . И не пишите мне за пунктуацию каллиграфия , я хуй ложил на эти правила , я пиши так , как хочу , а вы ебаные рабы системы , людишки , пишите , так как все , как вам велено , отбросы . Чел, зачем такое кидае без источника русверм ты? Ну здесь же любят пророчества. Вот вам оно: у ПД всегда должен быть свой Русверм И как в моём правильном понимании и происходит - пророчество не буквально, оно лишь описывает ситуацию в общих чертах Вообще очевидно, что надо сделать: переснять полностью 8-ой сезон, сделать по итогу 6 серий 8-го, где полностью будет упор на КНа, а потом 9-ый на 5 серий, где уже Денична_бёрн_зем_олл Сюжет так-то нормальный, если зреть в центральные линии, просто бездари на крю тимГотов выступить сценаристом и в целом прожект лидом Бтв, постов до 8 утра нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11820 13 мая 2019 . Вы ТОЛЬКО вдумайтесь , ЕБАКЛАКИ, как бы было ахуенно , если бы Арью , уебал датракиец или безупречный , потому что подумал , что она работяга из гавани .Я например до конца думал , что так и будет , но увы она доджет весь огонь , через сцену теряет сознание . А всё потому что сценаристу захотелось нагнать саспенса , но увы она нужна для 6 серии. Впринцыпи Серсая розписана не плохо , я бы напрмер думал аналогично ей , только ещё и путь к отступлению сделал . Офк она подумала , Что они выиграют , потому что раз 1 Дракошу уебали на изичах , значит и некст не заставит себя долго ждать . Но сценарий уже написан и увы , на изичах 2 дракон не умрёт ибо им же нужно сделать из Деничьки злодейку , уебать город датракийцами не страшно , а дракон это уже совсем другое , как корабли не уебали дракона , почему в она не могла сделать тоже самое в плошлой серии , почему она так боялась за дракона в полшлой , а в этой она уверена , что он не умрёт , почему не сделать доспех для дракона , видимо потому что это нужно рассписовать всё ,думать , а кой хуй это делать , если работяги энивей всё за сценариста захуярят . Подогнал чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение