Lucky7trike #12021 13 мая 2019 т.е вы не поняли, что Якен Хгар это конь?Это было моей первой мыслью, точнее сперва я подумал, что Якен это баба с ребенком, но потом понял, что конь Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12022 13 мая 2019 Походу получается, что Арья попытается зарезать Дени, но не получится и её казнят. После этого Джон зарежет Безумную похоже на правду бтв модеры, го голосовалку на тему как закончится сирик (кто будет на троне по итогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #12023 13 мая 2019 Слить сюжет 5 серии ( сказать всем очевидные вещи,которые мог предсказать любой чел ,который даже может не следить за всей вселенной ПЛИО ,а просто внимательно смотрит сирик и понимает,что Дэни не снихуя стала ебанутой) Напиздеть всем,что в 6 серии Бран станет королем Подождать пока ебаклаки поставят все бабки , что Бран займет престол. Самому залить все бабки на истинного короля - Станиса Баратеона. Все деньги потратить на донат папичу на шрека 2 kataneer, Nutcase, Muse5921 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #12024 13 мая 2019 А чо, оказывается дракон умеет летать так, что ебучую баллисту не поднять на такую высоту? Биполярные уебаны на сценаристах забыли наверное, что в 4 серии так же можно было сделать В общем сирич держит марку - всё такое же говно Убитые драконы были без наездников, жирнерис же изи доджит все прожектайлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12025 13 мая 2019 Походу получается, что Арья попытается зарезать Дени, но не получится и её казнят. После этого Джон зарежет Безумную похоже на правду бтв модеры, го голосовалку на тему как закончится сирик (кто будет на троне по итогу) Я могу прям щас запредиктить, что такое тупорылое животное как ты, прям щас сидит на троне из хуев Криминал, INSM и Ментальная Залупа понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12026 13 мая 2019 Сука, Бутифулдрим опять доступ к вебке не запаролил (чет пока не могу найти по свежей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #12028 13 мая 2019 (изменено) Бляяя, насколько же отвратительные кривляния реакторов, выглядят как последние мразоты, которые за пару тыс. просмотров мать продадут. Изменено 13 мая 2019 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12029 13 мая 2019 Я надеюсь этот чел фемок в баре пародировал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12030 13 мая 2019 Бляяя, насколько же отвратительные кривляния реакторов, выглядят как последние мразоты, которые за пару тыс. просмотров мать продадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12032 13 мая 2019 Сука, Бутифулдрим опять доступ к вебке не запаролил (чет пока не могу найти по свежей)По глазам видно даже, что это тупейшее животное на земле. Достаточно даже просто посмотреть на его стаф на стене, как он по пидорский держит бокал, в который нассали D&D Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12033 13 мая 2019 в оффтоп гомодрилов своих ебаных кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #12034 13 мая 2019 Бляяя, насколько же отвратительные кривляния реакторов, выглядят как последние мразоты, которые за пару тыс. просмотров мать продадут. Фу бля, @@Дэфрэл забань за шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #12035 13 мая 2019 А чо, оказывается дракон умеет летать так, что ебучую баллисту не поднять на такую высоту? Биполярные уебаны на сценаристах забыли наверное, что в 4 серии так же можно было сделать В общем сирич держит марку - всё такое же говно Убитые драконы были без наездников, жирнерис же изи доджит все прожектайлы. Драконы умные ведь. Они типа не догадаются залететь так, что бы было минимум опасности? агаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12036 13 мая 2019 в оффтоп гомодрилов Чел у тебя на аве гомодрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12037 13 мая 2019 Кому блять вообще интересно смотреть на реакцию других людей? Челикам из эквилибриума? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12038 13 мая 2019 в оффтоп гомодриловЧел у тебя на аве гомодрил найдешь мне аву получше может солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #12039 13 мая 2019 Кому блять вообще интересно смотреть на реакцию других людей? Челикам из эквилибриума?Ну мне интересно, поржать или поохуевать с их тупости. Еще скажи что никогда экзы пс4 не проходил на ютабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12040 13 мая 2019 Бляяя, насколько же отвратительные кривляния реакторов, выглядят как последние мразоты, которые за пару тыс. просмотров мать продадут. moar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение