Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Интересно, нахуя 4 раза вставили, как будто арья щас сдохнет в 5 серии? Было бы еще тупее, если бы 15 минут показывали брана, который 4 раза задерживает дыхание(типа переживай за перса давай), а потом спасается тем, что все таки снова задышал нормально

Demonz и Ментальная Залупа понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Интересно, нахуя 4 раза вставили, как будто арья щас сдохнет в 5 серии? Было бы еще тупее, если бы 15 минут показывали брана, который 4 раза задерживает дыхание(типа переживай за перса давай), а потом спасается тем, что все таки снова задышал нормально

файт арьи и горы длился бы бесконечно кста, оба бессмертные получается

Поделиться сообщением

Какие же уебища тупоголовые сидят в топике ИП, ноют про хуевых сценаристов, а сами 10 страниц копипастят ебучую пасту, ха сука вот это смешно и оригинально, ржака хохотам, вот мы пиздатые, в 10000 раз бы лучше сценарий сделали, КАПИПАСТИМ

как будто ты долбоеб по КД не копипастил про меллисандру.

Поделиться сообщением

я скоро наверно зафоршу его на стримах и скажу что я придумал а все кто говорят его - меня повторяют

Анус себе зафорси долбоеб, любому адекватному человеку похуй на мнение дцп, которые смотрят твои стримы

Какие же уебища тупоголовые сидят в топике ИП, ноют про хуевых сценаристов, а сами 10 страниц копипастят ебучую пасту, ха сука вот это смешно и оригинально, ржака хохотам, вот мы пиздатые, в 10000 раз бы лучше сценарий сделали, КАПИПАСТИМ

как будто ты долбоеб по КД не копипастил про меллисандру.

https://i.imgur.com/6dD7h5r.png

Mustache понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я скоро наверно зафоршу его на стримах и скажу что я придумал а все кто говорят его - меня повторяют

Нужно быть джениусом недсткрол 120 , что бы написать , что я ебаклак за моё мнение , а потом говорить , что я говорю языке рофланов ( Папани ) , хотя сам сказал , что я ебаклак . При том что я даже не оскорблял в посте некого , типичные людишки , говорят фразочьками Артаса  и при этом оскорбляю и Артаса и людей , которые говорят на языке рофланов . Овни фразочьками человека , которого ненавидишь .Предвещаю , щас людишки будут говорить , что я лимонер и будут меня оскорблять по фанчику за моё мнение .

Изменено пользователем KiritoNGB

Поделиться сообщением

(изменено)

Так же еще известно, что Bang тот еще говноед. Просто заходишь в любую тему по сирикам, фильмам и играм, где очевидное говнище, Bang прям там чуть ли не молится на нерукотворные памятники жопы

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Так ты пионер этого движа)))

Поделиться сообщением

Так ты пионер этого движа)))

https://i.imgur.com/6dD7h5r.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

qkOhuPq.pngjp5gPJq.png

eoaL5zW.png

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Такой вопрос, справа мужик или баба с бородой?

212a4-clip-299kb.jpg?nocache=1

Поделиться сообщением

Это ебаклак

Поделиться сообщением

Такой вопрос, справа мужик или баба с бородой?

212a4-clip-299kb.jpg?nocache=1

Биомусор

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

30к зрителей у жирух, сосать твич

Изменено пользователем Jon_Travolta

Поделиться сообщением

зафорсили бы показ в каком-нибудь генделике в снг для синяков которые в первый раз видят че это за хуйня с вебкой  BlessRNG

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...