Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это же в британии этот бурлингбар находится? Читал от одного модера сайта знакомств, что там самые уродливый мужской пол в Европе на равне с рашкой

https://www.google.com/maps/place/Burlington+Bar/@41.9236736,-87.7140575,14z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xa76bc40d81e8604f!8m2!3d41.9245198!4d-87.7131992

Почему я не удивлен что настроение волнует красота мужского пола? 1.0

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

Что за трап

Поделиться сообщением

бран вроде

Поделиться сообщением

Жду кадров из Эссоса больше, чем саму серию  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Артя поебалась - ёбнула КН 

Дайнерис не поебалась - поехала кукухой 

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

Арья победила кн, потому что у нее был секс накануне

Дайнерис сожгла город, потому что у нее не было секса накануне

Ааххахаха. Прямо в точку

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Потому что он ебаклак. Че не ясно?

Поделиться сообщением

мне можно, я ОЛД

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же в британии этот бурлингбар находится? Читал от одного модера сайта знакомств, что там самые уродливый мужской пол в Европе на равне с рашкой

что, не можешь себе красивого мужика найти ? :lol:

хю, да еще и пидарок, ебаклак короче

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Я понял. 

Дейнерис перешла на тёмную сторону и стала ДартНейрис. Сериал закончится тем, как северяне бегут из города, Тириона казнят, Дейнерис назначает своих людей на ключевые замки, создаёт новый Тёмный Совет, а Чёрный Червь становится её безмолвным стражем. Джон, Санса и Арья с остатками сопротивления вынуждены бежать за стену к Тормунду, Брене и Лайке. 

Сериал заканчивается тем, как нам показывают Дейнерис со шрамом на щеке, на Железном Троне, в чёрном плаще, с чёрной короной с рубинами. Камера отдаляется и мы видим стройные ряды гвардейцев, камера отдаляется ещё дальше, нам показывают, как отстраивается Королевская Гавань, только теперь она из чёрного камня. Над замком летает большой дракон и несколько маленьких. 

Переносимся за стену. Джон потерян, но Санса берёт его за плечи и с ясным взглядом говорит ему: Джон, сопротивление живёт, пока в наших сердцах горит пламя революции! 

Поделиться сообщением

А сколько серий подряд мужики уже нихуя не решают? Чисто в кадре появляются только.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

А сколько серий подряд мужики уже нихуя не решают? Чисто в кадре появляются только.

3 сезона 

Поделиться сообщением

спермобаки и не должны ничего решать

Поделиться сообщением

Варо ты мне как старший брат, но у тебя осталась последняя паста до правосудия

Банг ты мне как мачеха, но тоже самое

Leibster понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

мне можно, я ОЛД

инста ХЮ за подобную фразу

Поделиться сообщением

15579047121350.jpg

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...