Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

@@Dons есть инфа трахнут ли кобылку?

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

А куда уехала Меллисандра,не за Станнисом случайно?

Лучший рояль в кустах в истории.

Какая у нее будет роль в этих событиях?

Поделиться сообщением

Да, ее гора ебать будет 

Поделиться сообщением

Да, ее гора ебать будет 

бедная санса, она еще от рамси не отошла))0))

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

надеюсь на сексуальную сцену пса и арьи 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Арью ебет пес, смотреть без регистрации и смс

Поделиться сообщением

Гость

объясните дебилу(мне) почему Эйгон законный наследник на трон? потому что он мужик и у него есть хуй? она же старше его тётя по фамильному древу выше типо :dunno:

в любой монархии власть от мужчины к мужчине переходит, умер батя король- стал королем старший сын, умер старший - стал младший ( хоть ему там будет 10 лет ). Как это у ланистеров (серсеи )было
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну он ващето частично прав

Он описал правило наследования при первородстве, которое представлено в игре престолов, но не каждая монархия имеет такое правило престолонаследия.

Конкретно в игре престолов - титул наследует старший сын, если тот умирает идет средний младший и т.д. если у короля нет наследников мужского пола(сыновей), то первым на очереди идет брат короля. Именно по этому единственным легитимным наследником роберта был станнис. После станниса бы наследовал ренли, потому что у станниса дочь, а сыновей нет. Про дени. После безумного короля должен был наследовать рейгар, но тот откинул копыта, дальше его дети, которых убил гора. Далее идет визерис. Тот тоже коней двинул. Т.к. у таргов больше не осталось представителей мужского пола, единственной наследницей трона стала дени. НО как мы узнали джон оказывается сын рейегара, а значит он идет в линии наследования за рейегаром перед визерисом. А т.к. они все мертвы он идет перед дени. Ферштейн?

Челик, я заквотил "любой монархии", и совершенно справедливо въебал 10 смайликов человеку, который пока печатал, не отрефлексировал ни в сторону Елизаветы Английской, ни в сторону Екатерины II, ни в сторону Елизаветы II, долгих ей лет жизни. Нахуй ты высрался?
самые неудачные примеры евер

Как раз Елизаветы обе этот старшие дочери королей без братьев

В Екатерина свергла своего мужа

Но если не прикапываться к словам, то да, челик прав

Джон сын старшего брата Дени и поэтому наследует первым

Немного другая система в Дорне, там наследует самый старший ребенок все зависимости от пола. Но Деня все равно младше Джона , так как родилась уже после войны в шторм, а Джон до

Поделиться сообщением

чето в голос со спойлеров на прошлой особенно со стены сука))))))

Lissander и pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

а что если за синеглазыми ублюдками стоит многоликий который просто в очередной раз решил выпилить охуевшее человечество(в прошлый раз со льва ночи) и он же ребятам подсказки дает в кострах чтобы побыстрее рипнулись

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните дебилу(мне) почему Эйгон законный наследник на трон? потому что он мужик и у него есть хуй? она же старше его тётя по фамильному древу выше типо :dunno:

в любой монархии власть от мужчины к мужчине переходит, умер батя король- стал королем старший сын, умер старший - стал младший ( хоть ему там будет 10 лет ). Как это у ланистеров (серсеи )было
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну он ващето частично прав

Он описал правило наследования при первородстве, которое представлено в игре престолов, но не каждая монархия имеет такое правило престолонаследия.

Конкретно в игре престолов - титул наследует старший сын, если тот умирает идет средний младший и т.д. если у короля нет наследников мужского пола(сыновей), то первым на очереди идет брат короля. Именно по этому единственным легитимным наследником роберта был станнис. После станниса бы наследовал ренли, потому что у станниса дочь, а сыновей нет. Про дени. После безумного короля должен был наследовать рейгар, но тот откинул копыта, дальше его дети, которых убил гора. Далее идет визерис. Тот тоже коней двинул. Т.к. у таргов больше не осталось представителей мужского пола, единственной наследницей трона стала дени. НО как мы узнали джон оказывается сын рейегара, а значит он идет в линии наследования за рейегаром перед визерисом. А т.к. они все мертвы он идет перед дени. Ферштейн?

Челик, я заквотил "любой монархии", и совершенно справедливо въебал 10 смайликов человеку, который пока печатал, не отрефлексировал ни в сторону Елизаветы Английской, ни в сторону Екатерины II, ни в сторону Елизаветы II, долгих ей лет жизни. Нахуй ты высрался?

не знаю что там было с наследованием у екатерины 2 и елизаветы

но у елизаветы английской как раз таки все норм

там не было ниодного наследника мужского пола и она вполне законный правитель по очередности первородства + вдобавок ее отец генрих еще и завещание оставил в котором это все подтверждается и где она находится в самом конце почти

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

И че это смешно типа?

Поделиться сообщением

ОТРЕФЛЕКСИРОВАЛ В СТОРОНУ ЕЛИЗАВЕТЫ

:hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll:

ебантяи гуглите хоть сами свои высеры если терминами пользуетесь которые не осиливаете

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуевый юзер

Я бтв не понимаю, чем вас смущают Елизаветы. Первородство это не наследование трона от мужчины к мужчине, это наследование от монарха к его первому ребёнку, а будет это девочка или мальчик - второстепенно.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

How the hell did the white walkers chained n pulled the dead dragon out of the water. THEY CANT SWIM!!!!!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ващет плавать и не нужно

ныряешь с цепью прикрепляешь к дракону и все ты нахуй не нужен

можешь чилить под водой

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хуевый юзер

Я бтв не понимаю, чем вас смущают Елизаветы. Первородство это не наследование трона от мужчины к мужчине, это наследование от монарха к его первому ребёнку, а будет это девочка или мальчик - второстепенно.

примогенитура (по праву первородства) с переходом в порядке линий и правом заступления: престол переходит сначала к нисходящему потомству в одной линии (наследует старший сын, а если он умер раньше отца, то его старший сын), а после прекращения допустимых престолонаследников в старшей линии к следующей по старшинству линии.

в зависимости от прав женщин были различные виды примогенитуры

ну если уж совсем решили до правильной терминологии опуститься, хотя все итак все поняли о чем идет речь

Поделиться сообщением

На самом деле я ожидаю концовки что мелкую тварь арью наконец то убьют самым жестоким образом 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ее якин завалит за предательство

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...