ECLiPSE23 #1421 17 апреля 2019 @@Dons есть инфа трахнут ли кобылку? Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1422 17 апреля 2019 А куда уехала Меллисандра,не за Станнисом случайно?Лучший рояль в кустах в истории.Какая у нее будет роль в этих событиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1424 17 апреля 2019 Да, ее гора ебать будет бедная санса, она еще от рамси не отошла))0)) Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1425 17 апреля 2019 надеюсь на сексуальную сцену пса и арьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #1426 17 апреля 2019 Арью ебет пес, смотреть без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1427 17 апреля 2019 объясните дебилу(мне) почему Эйгон законный наследник на трон? потому что он мужик и у него есть хуй? она же старше его тётя по фамильному древу выше типо в любой монархии власть от мужчины к мужчине переходит, умер батя король- стал королем старший сын, умер старший - стал младший ( хоть ему там будет 10 лет ). Как это у ланистеров (серсеи )было :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну он ващето частично правОн описал правило наследования при первородстве, которое представлено в игре престолов, но не каждая монархия имеет такое правило престолонаследия.Конкретно в игре престолов - титул наследует старший сын, если тот умирает идет средний младший и т.д. если у короля нет наследников мужского пола(сыновей), то первым на очереди идет брат короля. Именно по этому единственным легитимным наследником роберта был станнис. После станниса бы наследовал ренли, потому что у станниса дочь, а сыновей нет. Про дени. После безумного короля должен был наследовать рейгар, но тот откинул копыта, дальше его дети, которых убил гора. Далее идет визерис. Тот тоже коней двинул. Т.к. у таргов больше не осталось представителей мужского пола, единственной наследницей трона стала дени. НО как мы узнали джон оказывается сын рейегара, а значит он идет в линии наследования за рейегаром перед визерисом. А т.к. они все мертвы он идет перед дени. Ферштейн?Челик, я заквотил "любой монархии", и совершенно справедливо въебал 10 смайликов человеку, который пока печатал, не отрефлексировал ни в сторону Елизаветы Английской, ни в сторону Екатерины II, ни в сторону Елизаветы II, долгих ей лет жизни. Нахуй ты высрался? самые неудачные примеры евер Как раз Елизаветы обе этот старшие дочери королей без братьев В Екатерина свергла своего мужа Но если не прикапываться к словам, то да, челик правДжон сын старшего брата Дени и поэтому наследует первым Немного другая система в Дорне, там наследует самый старший ребенок все зависимости от пола. Но Деня все равно младше Джона , так как родилась уже после войны в шторм, а Джон до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #1428 17 апреля 2019 чето в голос со спойлеров на прошлой особенно со стены сука)))))) Lissander и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1429 17 апреля 2019 а что если за синеглазыми ублюдками стоит многоликий который просто в очередной раз решил выпилить охуевшее человечество(в прошлый раз со льва ночи) и он же ребятам подсказки дает в кострах чтобы побыстрее рипнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1430 17 апреля 2019 (изменено) объясните дебилу(мне) почему Эйгон законный наследник на трон? потому что он мужик и у него есть хуй? она же старше его тётя по фамильному древу выше типо в любой монархии власть от мужчины к мужчине переходит, умер батя король- стал королем старший сын, умер старший - стал младший ( хоть ему там будет 10 лет ). Как это у ланистеров (серсеи )было :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну он ващето частично правОн описал правило наследования при первородстве, которое представлено в игре престолов, но не каждая монархия имеет такое правило престолонаследия.Конкретно в игре престолов - титул наследует старший сын, если тот умирает идет средний младший и т.д. если у короля нет наследников мужского пола(сыновей), то первым на очереди идет брат короля. Именно по этому единственным легитимным наследником роберта был станнис. После станниса бы наследовал ренли, потому что у станниса дочь, а сыновей нет. Про дени. После безумного короля должен был наследовать рейгар, но тот откинул копыта, дальше его дети, которых убил гора. Далее идет визерис. Тот тоже коней двинул. Т.к. у таргов больше не осталось представителей мужского пола, единственной наследницей трона стала дени. НО как мы узнали джон оказывается сын рейегара, а значит он идет в линии наследования за рейегаром перед визерисом. А т.к. они все мертвы он идет перед дени. Ферштейн?Челик, я заквотил "любой монархии", и совершенно справедливо въебал 10 смайликов человеку, который пока печатал, не отрефлексировал ни в сторону Елизаветы Английской, ни в сторону Екатерины II, ни в сторону Елизаветы II, долгих ей лет жизни. Нахуй ты высрался? не знаю что там было с наследованием у екатерины 2 и елизаветыно у елизаветы английской как раз таки все нормтам не было ниодного наследника мужского пола и она вполне законный правитель по очередности первородства + вдобавок ее отец генрих еще и завещание оставил в котором это все подтверждается и где она находится в самом конце почти Изменено 17 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1431 17 апреля 2019 (изменено) [media]https://psv4.userapi.com/c826501/u21714902/docs/d3/dd38615460ff/video.mp4[/media] Изменено 17 апреля 2019 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1434 17 апреля 2019 ОТРЕФЛЕКСИРОВАЛ В СТОРОНУ ЕЛИЗАВЕТЫ :hmtroll: :hmtroll: ебантяи гуглите хоть сами свои высеры если терминами пользуетесь которые не осиливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1435 17 апреля 2019 (изменено) Хуевый юзерЯ бтв не понимаю, чем вас смущают Елизаветы. Первородство это не наследование трона от мужчины к мужчине, это наследование от монарха к его первому ребёнку, а будет это девочка или мальчик - второстепенно. Изменено 17 апреля 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1436 17 апреля 2019 How the hell did the white walkers chained n pulled the dead dragon out of the water. THEY CANT SWIM!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1437 17 апреля 2019 ващет плавать и не нужноныряешь с цепью прикрепляешь к дракону и все ты нахуй не нуженможешь чилить под водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1438 17 апреля 2019 Хуевый юзер Я бтв не понимаю, чем вас смущают Елизаветы. Первородство это не наследование трона от мужчины к мужчине, это наследование от монарха к его первому ребёнку, а будет это девочка или мальчик - второстепенно.примогенитура (по праву первородства) с переходом в порядке линий и правом заступления: престол переходит сначала к нисходящему потомству в одной линии (наследует старший сын, а если он умер раньше отца, то его старший сын), а после прекращения допустимых престолонаследников в старшей линии к следующей по старшинству линии. в зависимости от прав женщин были различные виды примогенитуры ну если уж совсем решили до правильной терминологии опуститься, хотя все итак все поняли о чем идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1439 17 апреля 2019 На самом деле я ожидаю концовки что мелкую тварь арью наконец то убьют самым жестоким образом Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1440 17 апреля 2019 ее якин завалит за предательство Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение