morency #2261 25 августа 2019 Для голосования в опросе надо иметь не менее 1 постов в топике.найс голосовалка на равных глоры ликвидов голосуют или че Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2263 25 августа 2019 Кулачки за фвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2265 25 августа 2019 эфвай просто батя Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2266 25 августа 2019 Да ладно, я не растраиваюсь по этому поводу, просто надеюсь что после того как пиздоглазое дерьмо попустят в финале винеров, на этот раз в финале лузеров их будет ждать нормальная команда и интик будет без говна в финале. Габен, ты услышал меня Blessrng Лучший интик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2267 25 августа 2019 Молчание в топане прям как на стадионе kaifstelish LoalCoon, JohnCraft и Nefertem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2268 25 августа 2019 (изменено) Отсосали, ещё и на домашней аренеСОСАТЬ шаблонные уебища Изменено 25 августа 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2269 25 августа 2019 Перед интом думал, что топ 4 будет отличным результатом поэтому особо не расстроен. Правда, закончилось все на слишком минорной ноте, проиграли две последние серии ведя 1-0 в обоих, пожрали от агрессии и собственных серьезных ошибок. В любом случае грац с двумя подряд успешными интами, ошибок слишком много для топ 1 и не заслуживает поражения только фу. В интервью он сказал, что еще лет 3-5 поиграет точно, так что все еще жива надежда.Китай третий год без аеги, уже и стены не помогают Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2270 25 августа 2019 espantapajaros и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2271 25 августа 2019 ну че там, чинчонги 3 год подряд без аеги, как удивительно. ну и офк 2 опухоли в финале, а третья проиграла только двум другим. как же душат истинные тир 1 команды honkler honkler honkler Heralt понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #2272 25 августа 2019 драфтер лгд со стадиона не должен выйти после такой хуйни. Просто худший мусор в этой профессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2274 25 августа 2019 приятно смотреть как челы 3 года подряд хуй сосут. ну и хотелось бы передать привет долбоебам которые писали что ог не смогут выиграть у лгд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2275 25 августа 2019 Ну давайте уже мрази. Лейте грязь. Я потом мож че нить черкону. Быдло получило своего "настоящего" чемпиона на денежном мыльном пузыре. Развлекайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2276 25 августа 2019 (изменено) Надеюсь китайская мафия выловит аме после игры Изменено 25 августа 2019 пользователем Soulmate- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2278 25 августа 2019 FROST LIGHT, 18 Июль 2019 - 21:59, написал:Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Heralt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2279 25 августа 2019 после хуйни с фанатом лулквид Китай просто не заслуживал ГФ ЗЫ Нихуя себе, Хнова знает англ, мое уважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2280 25 августа 2019 топ3 для ЛГД хороший результат, хоть я и верилскорее подвели вичи на инте своим тильтом, что там бездарно сдались после того, как упали в нижнююкитайцам нужно тоже начинать работать с психологами, надеюсь, что будет интересный решафл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение